Письмо от американца. Слезливое.. Хочу советов.

Екатеринбург

Лилит_Es: кто же у него окажется тяжело больным в следующем письме?

Его самого контузят в последние три минуты нахождения с Великой мессией

автор
мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Лишь бы не оторвало чего стратегически важного. А то зачем нам сувенир загранишный? Нам цельного нать..

мама
Екатеринбург

Забейте и не отвечайте. Развод на деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

Я все вспоминаю мадам из розовопонии, которая общалась с германским мачо, у которого статУя во дворе, обещавшим ворваться в ее бренную жизнь и увезти из гадкой Рашки...все продолжения жду..

автор
мама
Екатеринбург

марина58,
Да я в курсе.. любопытно, что и сколько под каким соусом просить будет?

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr) ,
Какой энергетически приятный дядька. И пёсель на него похож прямо.)

мама
Екатеринбург

mamaCholie ,
Ждем продолжения.)

самомама
Екатеринбург

Мне такое на Фейсбук присылали)))).

мама
Екатеринбург

Murzik87: В ответ. "Катя,спасибо за твой ответ,вчитывался в каждое слово и т.д...

мама
Екатеринбург

Limoncello: Я все вспоминаю мадам из розовопонии, которая общалась с германским мачо, у которого статУя во дворе, обещавшим ворваться в ее бренную жизнь и увезти из гадкой Рашки...все продолжения жду..

тут тема была, да? что то дева все спрашивала, советовалась, да? Я почитала, потом забросила. Чем дело то кончилось? такой же обычный развод?

просто посетитель
Екатеринбург

Paradoxe(fr): А я вот,кстати,на настоящего дядьку,служившего в Кабуле,взаимоподписана.

Дом отпад
Женщина жена?

автор
мама
Екатеринбург

mataxari77,
Я хочу сразу же извинится, к сожалению у меня нет большого опыта в написании писем и наверное, мое письмо покажется тебе банальным и сумбурным. Возможно тебе будет интересно узнать немного обо мне. Начну с возраста, мне 38. Как ты уже понял зовут меня Виктория. Я родилась​ и жила до 23 лет в Москве, пока не дождалась окончания учебы. Закончила экономический факультет, МГУ. Но проработав чуть больше года по специальности, я поняла, что это мне не по душе.
Сейчас живу в Рязани, уже много лет, здесь у меня свое небольшое дело, несколько киосков. Не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу, чтобы Ты узнал обо мне немного) В этом мне помог Отец, если быть честной. Вот поэтому и уехала из Москвы. В столице в этой сфере перебор, не было смысла даже пытаться, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось) Да, что касается родителей, то Мама у меня русская, а Отец коренной монгол)
Занимаюсь плаванием, обожаю маленьких детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни)​
Раз-два в год прилетаю в Москву. Там осталась мама, сюда она не хочет переезжать. Они с Отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сам понимаешь тяжело на расстоянии. Сказать правду, то бывает скучаю по Москве и с удовольствием бы уехала на родину. Но не могу бросить работу, тут я уже обосновалась жалко все терять. Когда в следующий раз теперь в Москву, даже не знаю, много работы...
Мне было бы интересно узнать, так же что либо о тебе! Какие у тебя увлечения?) Чем занимаешься в общем в свободное время? Есть ли у тебя кредиты, можно уточню?)
Признаюсь, в онлайн сайтах я не сильна, больше нигде не регистрировалась и не очень люблю все эти социальные сети.
Я буду писать тебе со своей старой почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно... мне кажется по почте комфортно и надежно общаться, чем на сайтах. У тебя какой часовой пояс? У меня +1. То есть на два часа больше, например чем в Москве.
Буду благодарна, если ты тоже будешь писать на "ты";)
Надеюсь я не зря написала такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не такая и проблема, особенно при желании)
Отправляю тебе свои фото, буду рада и от тебя увидеть больше фото)
Как то так.. Жду ответа, как соловей лета

мама
Екатеринбург

mamaCholie ,
Про отца-монгола из Рязани смешно, остальное сильно похоже на правдивое письмо. Мне кажется, слишком сложно для "разводящих". Надо было про свадебный торт сразу писать!) В общем, будем длить интригу.
Когда уже там про деньги начнется?

автор
мама
Екатеринбург

mataxari77,
Это одно из писем таких же разводящих, только с моим переводом на женский пол и небольшими дополнениями. А так да, ждём, что напишет, если вообще ответит касатик мой..

просто посетитель
Екатеринбург

Ususik,
Тут была, ага, пару лет назад... Ничем вроде не кончилось, просто затухла, а жаль

мама
Екатеринбург

mamaCholie: свое небольшое дело, несколько киосков

несколько киосков в Рязани по продаже якутских алмазов и черной икры
А еще, моя фабрика производит известные на весь мир "пироги с глазами"...

мама
Екатеринбург

mamaCholie,
ну а чо не вставлено раз 10 про молюсь то и уповаю на волю Божию?
тоска, а не письмо

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта,
Твой шедевр на сладкое.

mamaCholie ,
Автор,этот тип лет 6 назад писал тоже самое моей подруге,уз очень замуж туда она хотела. Закончилось тем,что просил денег...послала далеко. Фейк это

автор
мама
Екатеринбург

27 сентября и на третий день пришло ванильно- сопливое продолжение про одиночество, Бога, Кабул и личные параметры..

мама
Екатеринбург

mamaCholie,
Размер члена написал?

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта,
Рост, вес и половые страдания

мама
Екатеринбург

mamaCholie,
И насколько там страданий? Сантиметров 12?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";