Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не поняль.
конечно, по крупным тратам я советуюсь, но формулировка "попросить у мужа денех" как-то не оченеь, я ить их в семейный бюджет не меньше кладу. :)
э-э.. тогда ж мы точно будем с годик жить в долг и на овсянке :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 12:26
представила:D
ну от банки пива можно и придыхнуть, если оно холодное по жаре :))))))))
сорри, я не в курсе межбюджетных отношений в вашей семье, но
из вот этого:
cit]Кобра
тем более, когда из семейного бюджета вылетела уйма денег и непонятно, чем в ближайшие месяцы кормить мужа и дитев?[/cit]
сложилось впечатление, что у вас мало ваших, личных свободных денег.
разумеется)) а от молока -если ребенку не из чего кашу сварить, а от хлеба, если мы его в продаже после войны без карточек в продаче увидели?))
не буквализируйте))
ну.. не столько, чтоб каждый раз по прихоти покупать несколько платьев, туфелек и украшений с брюликами :)
стока я не зарабатываю :)
я ж сказала, крупные траты согласовываются и планируются
просто у меня сложилось две версии
:)
не, не совсем уж так :)
просто при каждой покупке в голове бродят мысли. можно и от молока возбудиться, если когда-то у кого-то с любимым человеком была какая-то история с сексуальным оттенком, связанная с молоком.
(ух, завернула, блин :))
ну вот для примера есть фразочка "щас бы яблочко куснуть, пое...ся и уснуть". и если ее вспомнить при покупке банальных яблок, то можно и возбудиться :)
:)
а такой вариант(имхо, он более реальный, так как ближе всго к золотой середине)
у жены и мужа есть совместный бюджет и есть свои бюджеты. совместный на продукты-коммуналку-налоги, раздельные на милые приятности друг другу, свои фитнесы, книги, пластинки, развлечения. вот жена и подумала, что муж хочет устроить ей небольшой сюрприз, купив ей все, что она захочет...
ужасная пытка
:D :D :D
мужик, конечно, извращенная сволочь... но прикольненько так....
нууу, куда вы увели:) Я тут как-то заводила темку про шопинг:) так вот, видимо, просто тетка была из тех, для кого шоппинг - удовольствие и отдых) че спорить-то?:)Такая, наверное,и возбудиться может:) и вообще, мне кацца, что удовольствие она получала скорее не от вещей, а от того, что муж ее балует(видимо, раньше в черном теле держал:)) Женсчиной себя почуяла... а тут облом такой:)
А так-то дурааак:)так можно себе врага в семье на всю жисть поиметь;)
и можно подумать, что тетка мужу после такого облома даст)))
Чтоб одной не скучно смеяться было, скинула текст мужу. Он ответил - надо запомнить... :)
Блин, тока бы не запомнил на самом деле :)
+1
Я равнодушна к модным вещам,косметике и драгоценностям.Всё, от чего я могу возбудится -это муж и покупка обстановки в квартиру, от покупки игрушек и одёжки для детей и от покупок декоративных украшений опять же, в квартиру.
ну есть же чем манипулировать по факту
На детей и на квартиру денег не жалко ни мне, ни тем более мужу-)Да и вообще - повода манипулировать этим никогда не было и не будет-))))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 17:27
начиталась этой жути вчера на сон... теперь боюсь мужу отказать- сразу этот ужас, леденящий душу, представляю... :( интересно эта паранойя надолго?
:D
Не справедливо.
Отказала то она - один раз, а шмоток, вон скольки лишилась! )))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 20:14
:dada:
Тема куды-то угуляла!!! Предлагаю вернуть ее в обсуждение сути - появления нового движения АНТИБАБИЗМ!