Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мля фсе.... аааааааа...помогитеее...щас весь дом разбужу ржачем!!!
настроение поднялось,просто супер
мудантична немного)) мутантовата))) пальцы там))) длинна ладнони) автор вам респект и уважуха ваще))))
я плакаю....
я уже плачу от смеха...
перчатке зачот, как памятнику первого блина
Не в творчество ж уродливость такую. Однозначно попросят перенести в юмор.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 00:06
Афтар, вяжи ещщо!
У меня такие же , только черные! Для мужа вязала. Не пойму только , почему носить отказался? :D :D
А я вторую что-то не решаюсь пока начинать... Думаете, стоит?
Неет! Это я просто упертая! Первую перчатку муж оборжал ,но я сказала , что вторая обязательно выйдет лучше! Связала..., валяются теперь где то... :D :D
+500!
мая мертвый ат смеха)))жжоте фсе
Никосия, скажите, а откуда Ваша подпись?
Фиг знает...Кажется философ какой то древнегреческий сказал. У него жена была обалденно красивая и все ему завидовали , а он ее выгнал . И потом на возмущенные вопли толпы ,поставил свою ногу в сандалии на камень и сказал:
Вот как то запала мне эта история в душу. Тоже не люблю , когда вмешиваются с непрошенными советами (нравоучениями)в мою жизнь.
ООООО!
делюсь историей своего шедевра вязания!
когда мне было лет 5-6 мы ехали в поезде Москва-Свердловск, и соседка по купе бабушка божий одуванчик давай учить меня вязать!! так я за время следования связала первые свои варежки дырявые! потом в них гуляла гордо!
Гыгыгы, почему дырявые? Кстати, у меня на перчатке между указательным пальцем и средним тож дырка оказалась, см. 1,5.
ой, перчатка ваша мистическая - настроение поднимает на все 100 ..... аж до слез...
:clap: ну просто чудо-перчатка, умираю от смеха
клевая перчатка!!!! Теперь тоже ржу нимагу!!! :D МОЛОДЕЦ
я ее скопировала, теперь буду на нее смотреть и меня не посетит депрессия
:)
:D Снова посмотрела - снова ржу.
Какая прелесть! :D
сново настроение поднялось