Какие были танцы в СССР

Екатеринбург

Карнаваллa одна другой краше

Ух ты! А я их знаю. Это же Kiss и Пугачева.

бабушка
Екатеринбург

радистка Кто-то, может быть, так танцевал...

Вызывает сомнение, что вы вообще на дискотеках бывали... Танцевали кто во что горазд! Но общее ощущение именно вот такие дерганья и покручивания...

бабушка
Екатеринбург

ЕN На Первомайской вроде?

Не, на пл. 5 года, точнее на Володарского, за площадью.

мама
Верхняя Пышма

Юбаба Бывали мы в вашей Пышме, деревня деревней была

А, где бывали? Если в парк ездили, то одно, а если в ДК или в Восток, то это совсем другая пестня. Хотя, в Восток на дискачи с Рклабом и Урфином, в 80х цыгане верхом приезжали. Девочки и мальчики у нас в Пышме всегда хорошо (дорого) одеты были и танцевали под правильную музыку.

бабушка
Екатеринбург

А вообще диско 80-х. Это круто. Не то то сейчас говно всякое.

мама
Верхняя Пышма

Ve-me Вызывает сомнение, что вы вообще на дискотеках бывали

На дискотеках я бывала с самого их начала - старший брат ( +9 лет) был организатором дискоклуба, и на тучу я ездила пласты менять и фотки по помойкам на тематические дискотеки делать.

просто посетитель
Екатеринбург

радистка А, где бывали?

Я и не вспомню уж, но не в парке. У подружки двоюродные братья у вас жили, вот с ними и тусили. И в одежде особых отличий не замечала.

Екатеринбург

Провокатор А вообще диско 80-х. Это круто. Не то то сейчас говно всякое.

Вот точно. Я б щас на полчасика туда

бабушка
Екатеринбург

радистка На дискотеках я бывала с самого их начала

в смысле "с самого начала" ? "У истоков", так сказать? И че там? у "истоков" - то? Бальные танцы, поди? И да, мы с группой ездили дискотеки проводили...

мама
Верхняя Пышма

Ve-me

Ve-me Бальные танцы

Ve-me

Ну, таки, да.

У истоков - классные тематические дискотеки с видео и аудио рядом, подборка музыки была очень дорогая, известные рокиевые группы, тоже из Пышмы пошли

бабушка
Екатеринбург

радистка известные рокиевые группы, тоже из Пышмы пошли

ну фсёё... убедили... Пышма рулит... Центральные клубы Свердловска - отстой...

мама
Екатеринбург

http://www.youtube.com/watch?v=rumZlxeut5U
про сумки в центре)))))))))))

мама
Екатеринбург

Сама так танцевала с начала 80-х примерно. Прически, одежда, музыка - да-а-а-...

мама
Екатеринбург

Мамавкусняшки Вот как у Рожкова-точь-в-точь)))

посмотрела, поржали с мужем, мы с ним как раз на дискотеке познакомились.

просто посетитель
Екатеринбург

Ой повеселилась:))) как раз скоро у нас вечеринка в стиле 80-90... Ностальжиии... Мои 90 -е, правда... Кофта травка... Лосииины...

Екатеринбург

Ой, спасибо девочки ностальжи

мама
Екатеринбург

Тема ностальжи. А я вот про что думаю.мне 18 лет было в 93.я была 42 размера,а вся одежда которая на мне тогда была мне и сейчас на 46 размер большая.В условиях дифицита ,брали что есть по моде

Не хочу светиться

Naturlich кофты "травка" присутствуют. и мохеровые

Снова входят в моду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";