Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да да точно сумки на пол .
"Магна" поштучно в киосках)))
А в парке еще мост деревянный был, а Машинная была тихой тупиковой улочкой.
Стюардесса, Опал, Родопи - это болгарские
Наши советские: космос, Столичные, БАМ
Магна по штучно - это уже 90-е
Магна уже позже появилась. Мы помню стих про парня сочинили "Когда Илья курил Родопи щетина выросла на о-пе"
Божешь ты мой, пенсионэрки в теме
Стюардесса это и есть Стерва.
АААА! У меня такой же причесон тогда был!!! Капец! Ржака! И танцевали, аха, точно так!
На видео село какое-то - китч!!! Даже, у нас в Пышме такой фигни не было.
Сигареты «Данхилл» поштучно на Шувакише 1 рупь штучка были... Пачка 10 руб стоила - бешеные бабосы были! И ведь покупали, типа, показатель крутизны Это 1987-88-89 годы, блин... как щаз помню эти тусовки на Шувакише...
Но танцевали на дискотеках так... да...
Соседи, я на Щорса-Белинского жила. В 17 школе училась.
Мы чаще где-то в серединке тусовались... Но я так ездила, ради "потолкаться среди культурных людей" у меня будущий муж там приторговывал... а я с ним уж за компанию: "себя показать, на людей посмотреть"
Бывали мы в вашей Пышме, деревня деревней была, куда уж вам до продвинутого Свердловска с модными тенденциями. Не обижайтесь я шучу .
Автор спасибо за темку.
Зоя Рафаиловна строгая, но справедливая и очень элегантная, я у другой училась.
О! Я тоже там бывала А еще в ДК Свердлова.
мои первые были "Интер"
Кто-то, может быть, так танцевал...