Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ладно, что-нибудь нейтральное -
Экскурсия в зоопарке.
Гид:
Жена мужу:
Муж загрустил. Идут дальше.
Гид:
Жена: - Слышал ?!!
Муж голову опустил. Идут дальше.
Гид:
Муж:
Жена:
ога. Прям бытовое. Повседневное...
Опять о холостяках:
Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик.
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала: «Возьми с собой». Ну, нечего
делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик поставил жену в центре поляны и говорит:
А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался жену забирать. Выходит
на поляну и видит: валяется туша убитого животного; а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
А мужик, убегая, кричит:
отлично! хор имени пятницы в полном составе :)
На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене:
подошла ты.
примерно то же..
" И зачем я женился? Она мне и так не отказывала...."
Муж возвращается из дальней командировки, заходит в квартиру, смотрит: на кровати
из-под одеяла торчат чьи-то волосатые ноги.
раз свозил? А он свозил два раза! А дача, а машина… Ты что думаешь, все это с неба свалилось? А работа у меня не бей лежачего, и ты устроен, обут, одет, дети сыты. Квартиру новую обещает…
+
Босс – новой секретарше:
Ссорятся влюблённые:
Муж разбудил жену среди ночи и суёт ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
Жена:
Муж, радостно снимая трусы:
Это наверное про холостяка:
Мужика замучили тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: «Жрать нечего, жрать нечего». Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: «Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!» :P
два рояля :D
анектдотики прикольные)))
точно! :)
Молодая женщина вяжет маленькие чулочки и говорит мужу:
Наше замужество напоминает мираж в пустыне - дворец, пальмы, верблюды.
Сначала исчезает дворец, затем пальмы, и, наконец, ты остаешься с одним верблюдом.
:(
это из серии, что женщины, как мороженое
сначала холодные, потом тают, а потом липнут))
Два мужика дерутся:
если бы ножик был, я б тебя зарезал!!!!
Сперва - как сталь,
Потом - как лёд,
Потом - как воск,
Потом - как мёд...
В поезде. Пассажир соседу по купе:
Как то грустно становится от таких анекдотов.
Самый грустный, самый последний :)
Жена обращается к мужу: