Случаи из жизни

просто посетитель
Екатеринбург

+=Иришка=+
козлиные вопли... поднимает трубу и говорит:"Да дорогой!!!".Все валялись

...была такая история:
Пошел городской народ первый раз в горы. Долго ли коротко они шли, но наступил вечер, поставили они палатки и собрались спать. Перед тем как лечь спать инструктор объяснил народу: "если кого приспичит по нужде - сапоги возле палатки ...". Вот просыпаются они утром, а сапоги полные нуждой.
Вот такая вот история.

мама

Мне нравится старенькая интернетовская история, надеюсь из чьей-то реальной жизни:

"У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!"
Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, то Духанович... Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени.
Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:

• Геннадий Мимосралович, - мне нужно в туалет...
    После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
  • Все! С этого дня я для вас просто Гена!"
просто посетитель
Екатеринбург

ОСА

ОСА

вот и пресик наночь покачала, спасибо!
Кстати в ту же тему. я в пионерлагере в детстве отдыхала. У нас там был вожатый Гела Амбросиевич. нам было лет по 9-10, но имя это мы тоже с трудом выговаривали, чаще было - Гена Атбросьевич Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 03:52

lvz
мама
Екатеринбург

ОСА

чуть не родила :)

Дело было в перестройку-когда в магазинах ничего не было.Девушка заходит в магазин и видит лежит в продаже голубой красивый беретик.
Она радостно у продавщицы спрашивает: "Сколько беретик вон тот стоит?"
Продавщица ей на полном серъезе отвечает: "Это не беретик, это чехол на табуретку".

Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или... Выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:

• Есть кто?
    Не буду же я натужным голосом отвечать? Но в это время громко так: пук...
    Он:
  • Ясно, а почему без света?
    Я снова: пук-пуууук...
    Он:
  • Понял... - Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... И все понятно!
просто посетитель
Санкт-Петербург

О госсподи, задрали мильонные перепечатки столетней давности...

Вот я САМА видела:
Киоск Роспечати на Профессорской - брутальный такой. Суровый уральский киоск.
Ценники:
ПАЛКИ для волос.
УТКА (это уточка, которой пикирмахеры пользуются).
И - апофеоз:
ГРЕБЕНЬ. ВШИ (мелкая частая расческа).Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:10

мама

Мой случай. Было мне лет 17-18. Гуляли мы с мальчиком по ночному городу, припили слегка и часа в 2-3 ночи возвратились во двор, дабы разойтись по домам. И тут вижу знакомую машину - Оку (Ока была куплена недавно соседями, с сыном которых мы довольна неплохо общались). Хозяева не ставили машину на стоянку, но при этом боялись, что угонят или испортят, поэтому каждую ночь в ней НОЧЕВАЛ как раз этот мальчик Паша. Зная всё это мы решили поздороваться и вызвать Пашу из Оки.

Значит, подхожу к Оке, стучусь в окно, жду ответа. Тут открывается дверь, вылазит голова, но это был не он. В эту ночь в машине ночевал его папа. Я от растерянности смогла придумать только фразу: "А Пашу можно?"
На что последовал ответ, что его сегодня тут нет.
Катаясь от смеха мы быстро скрылись в темноте.

мама

Снимаю наушники и слышу муж сыну говорит: С рогами гораздо лучше, чем без них! :=-O:
Не думаю, что многие с тобой согласятся, - встреваю я.
Оказалось они обсуждали велосипедные рули.

kristi87
Понял... - Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... И все понятно!

мама
Екатеринбург

Дочки в своей комнате фотографировались - хохотали, папа зашел к ним, сел на кровать и просит "Сними меня без трусов" (имелось ввиду до пояса). Не понял, что это все просто сложились.

мама
Екатеринбург

буквально на днях было. Пришла с собрания в танцевальной студии, где занимается моя дочь .
Рассказываю мужу: У них в студии сейчас новое направление будет -стритдэнс, прямо отдельным курсом вынесут.
муж,немного подумав- это для взрослых, да?
я- нет, почему? для нашей группы 7-8леток...
он ( опять через паузу) : а не рано ли?
я- эээ...
он - ну да, наверное надо с молоду учить ....

тут до меня дошло что он не ту букву засслышал

я долго стебалась "да-да- шест купим к октябрю и вперед"

Екатеринбург

OLsha автор темы Представьте картину-почтальон ждет

вот это смешно

мама
Екатеринбург

Ем йогурт, говорю,что нравится. Муж говорит, что вкуснее из домашней сметаны с ягодами и давай настальгировать - вот мы раньше набегаемся, нарвем ягод и дома йогурт сделаем, только называли мы его тогда проще :ягоды, давленые, перемешаные с сахаром и сметаной!

Да куда уж проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";