Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дятел. Директор строительной фирмы
У нас была учительница русского языка Родина :)
А одноклассники были Лобков и Ананьев...
И еще был биолог - молодой парень - с фамилией Драчук... Ох, и издевались мальчишки над ним Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 08:56
Недавно в офис к нам приходили заказчики - Головко и Ганус)))
И чем же она хороша? (С)
знакомая была Бляхман - в звмужестве - Лебедева, теперь кажется снова Бляхман.. знаю чела с фамилией Прах..
Знала мальчика с фамилией ГРЫЗОГЛАЗОВ
я работаю в нефтяной компании мы продаем бензин)) у нас начальник отдела оптовых продаж был Продайвода....клиенты сначала трубку бросали когда он им представлялся :D
Так мы все встречали :)
Набиуллина Эльвира Сахипзадовна - Министр экономического развития РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0,%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
отчество, кстати, тоже в тему :)
у нас есть абонент с отчеством Хуйдодович.
а вообще, работая с базой абонентов. что ни день, то смех :-)
Видела на старых отцовских школьных фотках дядечку по фамилии Метла!
а у нас в универе была Задрисова Заиба - мне ее всегда жалко было..
а в школе Сирану-это имя женское
А у меня заказчица - Дыбля. ))) Это фамилия такой.
Студентка Гладкая вышла замуж - стала Неровная.
Синепупова, Медвежонкова, Похуляк (красивая девочка).
Костя Яйцев - при женитьбе сменил фамилию на Ярцев.
Жопан Какашева.
Знаю одного дядечку с фамилией Любивый.
А в тренажёрном зале у нас был тренер Данила Братишка. Я сначала думала, что это прозвище, оказалось - фамилия!!! :D :D :D
По мне так обыкновенная фамилия. 10 лет с девочкой с такой фамилией в школе проучилась ))
была Капустина-вышла замуж стала Огородникова!:)
(не я,моя знакомая)
У нас в городе начальник ОВД по фамилии Дураков (начальник дураков ), там же есть лейтенант ПОносова.
Подруга у меня была Гирёва, замуж вышла за парня по фамилии Глуходед, менять фамилию не стала, когда забеременела - сказала мужу - "если будет парень - то твоя фамилия, а девочке оставлю свою"... Родился мальчик - стал Глуходедом.
У знакомой сын ПодкорЫтов дружил с девочкой по фамилии ИзгАгина, дружили долго. Я знакомой говорю - "когда уж они поженятся: лучше девочке быть из ПОД корыта, чем ИЗ гаги". Поженились наконец-то...
Со мной девушка работала - у неё фамилия по мужу КачАн, она всем объясняла, что её фамилия от слова "качаться", а не от слова "капуста". Но мы её все равно звали Женя Капустина.
В школе мальчик со мной учился - ДериглАзов, очки носил.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 03:01
У нас работает Амур Ибатов )))
А я в детстве в лагере с девочкой познакомилась. Потом мы с ней пеерписывались. У нее была фамилия Апиздыш.
подружка была Горячева Анна, вышла замуж теперь Холодова
Одноклассница бывшая Пуук Ирина, в Ж/к врач Бублик.
Знаю людей с такими фамилиями: ГноевАя, ЯгОвкин, Паклина, Лопатина, Козлова, Низовкина. А еще знаю мужчину которого зовут Африкан Тарасович. это имя-отчество. У сестры была коллега Лопухова, вышла замуж и стала Пухова))