Смешные и не очень фамилии

просто посетитель
Екатеринбург

Головач Лена представлена далеко не единственном экземпляре,вот некоторые из них

просто посетитель
Екатеринбург

Вот некоторые из них :

мама
Екатеринбург

а у моего мужа есть знакомый Гонюк, крутой дядька между прочим. еще мне рассказывали про пару - молодожены Рюмочкина и Водкин! в детстве лежала в больнице с девочкой по фамилии бандура. соседка у нас Вагина. нечитайлов известная фамилия. пятков со ной в школе учился. когда мы с подружкой в школьные годы работали в библиотеке ржали над автором Ананьевым, ему книжку написать "Устройство вибратора". Писиуков - тоже где-то слышала. Белоконь.

мама
Екатеринбург

Лично знаю Пирожок и Кузь

мама
Екатеринбург

В госпитале есть стоматолог Вепрев. Классный дядечка!!! Но сначала идти к нему как-то бояно...

мама
Екатеринбург

У меня в школе училка была у нее фамилия Членова, так и у сына Членов,а еще вего же классе училась девочка -Полузадова и девочка Задко.

просто посетитель
Екатеринбург

А вот реальный случай семилетней давности. :)

Стою я в очереди в ГИБДД - получать номера, регистрирую авто. Здоровенная очередь, все стоят чуть ли не с утра. Сначала отстоишь очередь, сдаешь документы лейтенантику в окне, потом отходишь и стоишь неподалеку, с другими такими же сдавшими документы. В начале каждого часа лейтенант начинает выкрикивать фамилии: "Иванов!". Из толпы ранее сдавших документы выходит, соответственно, Иванов, получает свои номера и документы. "Петров!", "Сидоров!" и т.д.
Прием документов заканчивается в 16.00 ч. - написано крупно на окошке. А время уже без двух минут, передо мной стоит еще дядька. Думаю, не успею, да и дядька то передо мной вряд ли успеет. Точно - лейтенант объявляет, что на сегодня прием документов заканчивается. Дядька наклоняется к окошку и начинает умолять лейтенанта - мол, ну пожалуйста, возьмите у меня последнего документы, ну я весь день с утра стоял, я приехал из области специально для этого, я не могу приехать еще раз и т.д., в том же духе. В общем нарисовал конец света, только документы у меня возьмите.
Лейтенант флегматично смотрит на него и говорит: "Кошмар!".
Дядька: "Да, да! Кошмар! Кошмар!" - в надежде, что лейтенант проникся и разделяет его участь.
Лейтенант громче: "КОШМАР!"
Из толпы стоящих позади (сдавших документы раньше) подходит толстенный мужик и угрюмо говорит: "УДАРЕНИЕ ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ НАДО!!!" (ну, т.е. на первый слог) - и забирает свои номера и документы на имя Кошмара Ивана Ивановича.

И я, и остальные стоящие в очереди просто сползли на пол (в том числе и лейтенант), и даже не расстроились, что не успели сдать свои документы. :dada: :dada:

Воть такой случай был.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 17:38

просто посетитель
Екатеринбург

у мя на факультете есть парень Лишний..забавно было на 1 курсе когда устроили прекличку))а у подруги в инстике есть Чувак)))

просто посетитель
Екатеринбург

а еще в школе была девочка Звезда и подружка у нее Дикова

Екатеринбург

Муж недавно рассказывал, по работе пришлось столкнуться с товарищем Василий Труб, Вася Труб представлялся. А еще на старой работе у нас работала женщина по фамилии Золотко. У знакомой муж по фамилии Соколик, причем замуж официально за него не идет, хотя у самой фамилия не фонтан, и детей 2е

мама
Екатеринбург

а у нас молчел учился по фамилии Крикливый

Екатеринбург

У нас на предприятии: Казюлина, Грузин, Лизунов, Свищева, Замараев, Рогалева, Заразилов, Кочан, Чуркин, Заец. :)

Екатеринбург

Сегодна на работе пол дня вспоминали имя заказчика все перебрали вспомнили, его звали АхТак :D

Екатеринбург

на работе была парочка: Трусов и его гр жена Халявина :)

мама
Екатеринбург

работала я как-то оператором-кассиром, был клиент (постоянный) с отчеством Альфонсосович, моя коллега всегда набирала Альфонсович

папа

привет.в каком городе это было?

мама
Екатеринбург

У моей подруги бабушка в деревне жила, так там полдеревни Ебаевы
В лагере у меня в отряде была девочка Синегрудова

просто посетитель
Москва

студентка есть одна ПЕржу фамилия. Когда по списку идут, перед ней паузу делают и спрашивают: ударение на какой слог? )Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 23:16

мама
Мурманск

у нас служил майор Виноградов. фамилия обычная , но в сочетании с званием-прикольно

Екатеринбург

По работе сталкивалась с Бляхманом и Майорчик. Лично знаю Чу, Кикоть и Халявко. В документах видела Колумб Елена Христофоровна и имя у девушки Неоля, а отчество Жабовна, причём в сочетании с какой-то простой русской фамилией.

Екатеринбург

А-мурка
Кристина Кака – но это еще довольно невинно.
Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось.
Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена...
Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато.
Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук!
Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему." (с)

:D :D :D :D :D Так ржала, что детей разбудилаа....

Екатеринбург

а у нас клиент с фамилией ВОВТОРНИК !

мама
Екатеринбург

У нас физрук в школе был Безруков, уволился , на смену пришол Сухоруков.
А в интитуте девочка по фамилии Коврик. Я когда читала список сдававших экзамен, говорю подруге - "А причем тут коврик?", а сзади меня раздаетс голос - "Это моя фамилия." :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 22:56

мама
Екатеринбург

начальниками отдела у нас в разное время работали Срюбас и Бабаед. Подружка одно время дружила сначала с Наливайко, затем поменяла друга на Пьянко, друзья шутили, что на алкоголиков потянуло. Одноклассница была Хмель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";