Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушка с фамилией Лось, ещё одна - Плешивых.
Я вот тут прочитала, но так и не нашла упоминание о девушке/девочке по имени Головач Лена)) По крайней мере такая девочка училась в моей школе на самом деле, но вот знают о ней, почему-то, многие! :D А тут, вроде бы, пока не упомянули... Хотя могу ошибаться)
П. С. Или таких девочек реально много, что о них все наслышаны?))))
Недавно была в одном южном городке, там местечковая газета поздравляет родителей и новорожденных.
Резанула по глазам фамиля Пидорченко, вот как -то изначально новорожденному "подвезло".
:(
Тренировала девочек - РЫЛОВУ и СЛЮНЯВЧИКОВУ.
У нас в организации был водитель Шило.
А у меня друг-врач. К нему пациент по фамилии Петруня как-то приходил)
зНАЮ мАРТЫШКИНА И ОТЧЕСТВО африканович!! прикол!!!
Рассказывали мне, что была девочка - Лена Головач. Так-то ничё, но вот когда её звали к доске...."ГоловаЧ лена, к доске"....
Это из "Золотой Кроны" - говорят, что фамилия говорящая
Знаю человека с фаилией Корявозубавцев
Смешно тут у вас!
Однажды я заехала на заправку, так вот фамилия кассирши была Насруллина. :)
А сестра моя двоюродная выходила замуж за Роздобудько
Уменя мама в девичестве Кислицына, стала Усольцева. А свекровь была Старкова, стала Новикова. Еще как то приезжал доктор на скорой, представился так: Моя фамилия из двух частей, первая - что хотели, вторая - что получили Райхер.
У мамы коллега с такой фамилией>Пауль Зиберт
На матмехе Сизый есть
Тоже на матмехе - Мартышко
Есть у меня такой знакомый
а вот одноклассник у него был Вагин, так поди мама у него и жена будет
Директор второй хоровой школы Альфред Принц
+1
Этот директор - мой свёкр :) А я вот не стала фамилию менять. Хотя над моей в детстве тоже поприкалывались знатно любители мульта про черепашек Ниндзя. А потом всем говорила, что у меня фамилия, как у канцлера Германии. В общем, сами уже догадаетесь, какая :)
Во прикол%) он сейчас у нас на участке работает, так боллше не представляется т.к. работает с детьми:) Он скорее всего точно(говорили что он многолет на скорой отработал) хотя может у них и династия:)
Подружка у меня институтская было Срульдинова (слава Аллаху потом вышла замуж и поменяла )и хотя староста уже и печатниыми буквами в журнале ее писала, все равно преподаватели своим глазам не верили и пытались ее приличнее сделать то Ерульдинова читали то еще как-нибудь. Ее на семинарах саой последней всегда вызывли, когда у всех уже куча оценок была. Она первая начинала хихикать, когда очередной новый преподаватель сильно задумывался разглядывая журнал. Бывало что когда бедный преподавтель наконец выдавливал из себя абсолютно правильно ее фамилию, все уже ржали в голос, а он оправдывался : ну здесь же так написано!" :D
Не наю как в Москве, а я когда работала в поликлинике в Екабурге регистратором, тоже видела фамилию Педик. Как можно жить с такой фамилией??? УЖАСТЬ
У брата на паре препод знакомится со студентами: моя фамилия Меньшиков, тыкает первого попавшегося - тот: а я Большиков. Подумал - издевается, нет, так и есть.
У мужа в группе два парня учились - Гриб и Капуста.
А в жк на малышева есть врач Тормоза.
Был у нас сотрудник Тойчуев Мендебай Зулпуевич...
Ей богу, звали его, чтоб не стыдно было Михаил Иванович....
В своей жизни встречала фамилию Наибуллина.и Вот что смущает - неужели люди не хотят менять такие фамилии??
Есть еще фамилия Петрович :) Прикольна когда еще и отчество такое-же :)
у нас на работе была женщина Непейвода - прикольно :)
знала девочку с фамилией Горох.
встречала женщину с фамилией Неженская.
еше работала с Яно. Прикольно-по телефону не всегда слышишь верно, подходила вместо Яно девушка Яна :)
Ага. Я всегда читаю Роман АбрАмович.
Вот ещё вспомнила: у мужа на курсе был ещё молчел по фамилии Гвоздик.
А в сберкассе у нас кассир Деньгина :)