Смешные и не очень фамилии

мама
Екатеринбург

Девушка с фамилией Лось, ещё одна - Плешивых.

мама
Екатеринбург

Я вот тут прочитала, но так и не нашла упоминание о девушке/девочке по имени Головач Лена)) По крайней мере такая девочка училась в моей школе на самом деле, но вот знают о ней, почему-то, многие! :D А тут, вроде бы, пока не упомянули... Хотя могу ошибаться)

П. С. Или таких девочек реально много, что о них все наслышаны?))))

просто посетитель
Екатеринбург

Недавно была в одном южном городке, там местечковая газета поздравляет родителей и новорожденных.
Резанула по глазам фамиля Пидорченко, вот как -то изначально новорожденному "подвезло".
:(

хочу стать мамой
Москва

Тренировала девочек - РЫЛОВУ и СЛЮНЯВЧИКОВУ.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в организации был водитель Шило.

мама
Екатеринбург

А у меня друг-врач. К нему пациент по фамилии Петруня как-то приходил)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

зНАЮ мАРТЫШКИНА И ОТЧЕСТВО африканович!! прикол!!!

мама
Екатеринбург

Рассказывали мне, что была девочка - Лена Головач. Так-то ничё, но вот когда её звали к доске...."ГоловаЧ лена, к доске"....

мама
Екатеринбург

Leowin
администратор ЗЛЫДЕНЬ

Это из "Золотой Кроны" - говорят, что фамилия говорящая

мама
Екатеринбург

Знаю человека с фаилией Корявозубавцев

мама
Нижний Новгород

Смешно тут у вас!
Однажды я заехала на заправку, так вот фамилия кассирши была Насруллина. :)

А сестра моя двоюродная выходила замуж за Роздобудько

мама
Екатеринбург

Уменя мама в девичестве Кислицына, стала Усольцева. А свекровь была Старкова, стала Новикова. Еще как то приезжал доктор на скорой, представился так: Моя фамилия из двух частей, первая - что хотели, вторая - что получили Райхер.

Екатеринбург

papУля
у нас в институте ПОносова была,

У мамы коллега с такой фамилией>Пауль Зиберт

В Институте физики металлов

Innulya

Серый

На матмехе Сизый есть

Лисса
Попугайло

Тоже на матмехе - Мартышко

Пауль Зиберт
Ваганов

Есть у меня такой знакомый

Пауль Зиберт
Вагинов его никто не называл.

а вот одноклассник у него был Вагин, так поди мама у него и жена будет

Синица
ВАГИНА

Пауль Зиберт
Принц

Директор второй хоровой школы Альфред Принц

Мамулька
Суслятина - Вообще-то из Доноцовой

+1

web-лиса :D
елибублики

ФаNUT
Бублик - директор школы на ВИЗе .

Этот директор - мой свёкр :) А я вот не стала фамилию менять. Хотя над моей в детстве тоже поприкалывались знатно любители мульта про черепашек Ниндзя. А потом всем говорила, что у меня фамилия, как у канцлера Германии. В общем, сами уже догадаетесь, какая :)

мама
Екатеринбург

Нюша_н
Еще как то приезжал доктор на скорой, представился так: Моя фамилия из двух частей, первая - что хотели, вторая - что получили Райхер.

Во прикол%) он сейчас у нас на участке работает, так боллше не представляется т.к. работает с детьми:) Он скорее всего точно(говорили что он многолет на скорой отработал) хотя может у них и династия:)

мама
Екатеринбург

mama4kids
Насруллина.

Подружка у меня институтская было Срульдинова (слава Аллаху потом вышла замуж и поменяла )и хотя староста уже и печатниыми буквами в журнале ее писала, все равно преподаватели своим глазам не верили и пытались ее приличнее сделать то Ерульдинова читали то еще как-нибудь. Ее на семинарах саой последней всегда вызывли, когда у всех уже куча оценок была. Она первая начинала хихикать, когда очередной новый преподаватель сильно задумывался разглядывая журнал. Бывало что когда бедный преподавтель наконец выдавливал из себя абсолютно правильно ее фамилию, все уже ржали в голос, а он оправдывался : ну здесь же так написано!" :D

мама
Екатеринбург

Не наю как в Москве, а я когда работала в поликлинике в Екабурге регистратором, тоже видела фамилию Педик. Как можно жить с такой фамилией??? УЖАСТЬ

мама
Екатеринбург

У брата на паре препод знакомится со студентами: моя фамилия Меньшиков, тыкает первого попавшегося - тот: а я Большиков. Подумал - издевается, нет, так и есть.
У мужа в группе два парня учились - Гриб и Капуста.
А в жк на малышева есть врач Тормоза.

папа
Екатеринбург

Был у нас сотрудник Тойчуев Мендебай Зулпуевич...
Ей богу, звали его, чтоб не стыдно было Михаил Иванович....

мама
Екатеринбург

В своей жизни встречала фамилию Наибуллина.и Вот что смущает - неужели люди не хотят менять такие фамилии??
Есть еще фамилия Петрович :) Прикольна когда еще и отчество такое-же :)

мама
Екатеринбург

у нас на работе была женщина Непейвода - прикольно :)

просто посетитель
Екатеринбург

знала девочку с фамилией Горох.
встречала женщину с фамилией Неженская.
еше работала с Яно. Прикольно-по телефону не всегда слышишь верно, подходила вместо Яно девушка Яна :)

Екатеринбург

Kaprizulka
Петрович

Ага. Я всегда читаю Роман АбрАмович.
Вот ещё вспомнила: у мужа на курсе был ещё молчел по фамилии Гвоздик.
А в сберкассе у нас кассир Деньгина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";