Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посупил как-то ночью пациент-Миленький.
Краем уха слышу разговор менеджеров, клиент у них у кого-то - Шкодный :)
Знала одного дяденьку, фамилия Шатун. По работе ищет его кто-нибудь: "Где Шатун?" "А, не знаю, шатается где-то"
Фамилии может и не смешные,но все же-набор животных в моем классе в школе были)))
Итак: Журавлева,Куликова,Конев,Кривоконев,Мамонтова,Лебедева
подружка была Кабанова вышла замуж и стала Баранова (вот реально моя подруга)))
в садик со мной ходил мальчик по фамилии Сироткин
подружка в юности была по фамилии Кассир (она утверждала, что ударение на А)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:13
Челу с фамилией Ковно посочувствовать тоже можно.
а я с ним же, видимо, в средних классах в одной параллели :)
Студент есть Депутатов, вечно прогуливает. Спрашиваю:- Где Депутатов? Студенты хором: -В Думе !!!
У моих родственников фамилия Книга. Училась я с Шабаш и Шарф. А еще знаю Пузиковых :)
в Тавде живут ?
Блиин, клевая тема, всю не осилила. У меня целая коллекция была (по долгу службы с людьми работа, так что коллекционировала). Точно помню были Твердохлеб, Борщ. Я даже одно время сортировала по принципу: еда, мебель, и т.д. В Ревде у родственников были в гостях, так в телефонном справочнике на букву У была первая фамилия Убейсобака. %)
Недавно познакомилась с девушкой по фамилии Замандухватулина. Ну она ничего такая, с юмором о своей фамилии говорит.
У мужа два адвоката знакомых: Рыбаконь и Белоконь. Смеялся, особенно, когда они в суде попадают друг против друга....
У меня у знакомой девочки фамилия Рябокрыс.
В школе - Карякина - отличница\активистка и просто классная девчонка. Другой повезло носить фамилию - Червяк.
Ещё знакомая Синицкая в замужестве Люлькиной стала
у меня на работе подбор руководителей Шмельков, Мошкин, Жуков, Молев, Мусин
по отдельности фамилии как фамилии, а так на совещании забавно - собрание насекомых
ещё Божок есть в каком-то отделе
У меня подруга до замужества была Чёрненькая, а после стала Беленькая
Из одноклассников : Рукосуева, Пьяный. А так по жизни встречались Бодун, Кривой, Пулько, Канищева.
Одновременно на работе были Тупицына и Кретинина. Сейчас есть Лысокобылко. Была одногруппница Шептуха. У мамы есть пациентка Коврик
у моего папы фамилия Тараканов, поэтому мама дала мне свою фамилию...
У меня директор Канищев, вроде не смешная фамилия
а бывает и так
Вот щас на сайте - просят отзывы о маммологе Титаренко.