Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выкладывали уже ?
http://prikol.i.ua/view/794158/
а я вот Худышкина:)
у меня на работе мужик с такой фамилией.
Звонил в Москву, интересовался кто ведет наше предприятие, ответ - Саша ПиськОв. Ей богу, три раза переспрашивал, не мог понять звучание фамилии
Я я я я хочу сказать, был у нас клиент имя не скажу но фамилия шикарнаааа Бобониёбов.
знаю лично двух людей с не смешными но интересными фамилиями:Двухимённый и Незаконнорожденных
в УПИ препод: Сучкова (подстать своей фамилии)
когда на работу вышла, первый договор был подписан с - Ангел Христиан Андреевич
а когда кризис надвигался, договор принесли и подпись была такая - Прибило Владимир Владимирович (долго ржали)
Клиент был Селедков (себя назвал как СеледкОв),у мамы есть знакомая Барбосова (тоже себе ударение ставит как БАрбосова)
по работе есть девушка с фамилией Ибатова.
как же она нас за...мучила своими запросами))
из кедровки?
У нас на работе Херпросныш Иван Викторович
еще в знакомых - Ахуньяновы.
Двоюродная сестра вышла замуж за молдованина с фамилией-ПОПА Знаю девушку с фамилией СТРАУС А на работе был пациент -точнее два с фамилиями-ПЕНЕЗ и ХУЙЛО
Сижу на работе, читаю эту тему, заходит клиентка... Фамилия - Мир
а нам тут документы пришли директор : Непутин Д.А. , вот мы поржали, конечно Д.А., это "не Путин", а Медведев Д.А.
на работе коллега Шарф
Чего уж далеко ходить - Эльвира Сахипзадовна Набиуллина
Вчера подруга рассказала. Клиентка у нее по фамилии Кобра. Говорит, тетенька своей фамилии соответствует :)
Буквально вчера с шефом разговаривали, у его родственницы фамилия Паскуда. Мы родственнице посочувствовали искренне.
а ее знаю, когда то в одной компании общались, дауж змеюка та еще
Знакомая была-фамилия Ященок