Смешные и не очень фамилии

Анонимно

у нас знакомые есть - семья Шлюшкиных

мама
Нижний Новгород

Знакомые - Пузиковы.

дежа вю

Знакомые - Шнюховы.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама в деревне гостила у родственников, на их улице семья с фамилией Запорожец живёт)))))

мама
Екатеринбург

Мужчину знаю фамилия ТОРМОЗА.в соседних кабинетах работают коллеги Майоров и ГенераловСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:35

просто посетитель
Екатеринбург

Арсения
Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

О, да, это боль!

Эверли

У моей кузины бабушка была Леликова, вышла замуж стала Боликова))

Аноним 600

Преподаватель по фамилии Лядов. Сына назвал Борис. Внука - Сергей. Реальный человек. С.Б. Лядова знала сама лично....

просто посетитель
Екатеринбург

Анталекс
знакомые у золовки Мошонкины, была коллега Сосаева

вполне возможная ситуация, когда девичья фамилия Сосаева, вышла замуж за Мошонкина и решила сохранить дев. фам.
Двойная звучала бы вполне пикантно: Сосаева-Мошонкина

бабушка
Омск

Вдулин, Вздышкин.. Можно и двойную Вздышкина- Вдулина... реально в школе учились два брата по фамилии Педик, их так и назввали братья Педики, без смеха. До сих пор в компе забиваешь Педик- выходит тел. домашной

мама
Екатеринбург

Знакомые: Потоскуев, Яблонский, Бляхер.

dna
мама
Екатеринбург

А у нас в классе одновременно учились Попова, Протопопов, Попков и Распопова

Екатеринбург

Девочки знакомые поменяли свои нормальные фамилии на Лопух и Пискун. %) Одна родила, другая на подходе. Вот как ни назови ребенка, все равно ведь Лопух будет...

мама
Екатеринбург

Препод был по фамилии Запорожец

мама
Москва

С мужем работал мужик по фамилии Вагин
Жена у него соответсвенно Вагина была. Смешно было когда ее однажды на весь аэропорт объявили "Госпожа ВагИна срочно пройдите на посадку в самолет, выход номер 000".

мама
Екатеринбург

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Мужчину знаю фамилия ТОРМОЗА

Чипа™

работала с мужчинами,которые носили такие фамилииСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 02:53

мама
Екатеринбург

artra
Однокласник моей маман ЧЕРЕЗАБОРНОГУЗАДИРИЩЕНКО хит сезона

JH2006
мужа знакомый фамилия Прекрасный,у него сестра Елена Прекрасная

мне нравится

С девочкой в лагере были,ее звали Половая Ира, больше я не слышала никаких смешных фамилий

просто посетитель
Екатеринбург

моя фамилия в девичестве Ворсина, не трудно догадаться куда все ударение ставили

Екатеринбург

888
у нас знакомые есть - семья Шлюшкиных

Розaмунда
О, да, это боль

Чипа™
Жена у него соответсвенно Вагина была.

в подъезде у меня семья вагиных ;)

Екатеринбург

пришел как то устраиваться на работу мальчик по фамилие Сукин
когда я подняла на него немного удивленные глаза
он мне СРАЗУ сказал- я сукИН а не сУкин!
... мне стало неудобно...

часто наверно такой вопрос задавали ;)

мама
Екатеринбург

cемь
Кабища

Стас, не?
У сына друг - Иван Роскошный...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 03:01

мама
Верхняя Пышма

Електрошокер

У нас тож Вагина работала недавно, а так...Слива,Масленок,Лях,Малыш,Рыбка...есть Вершигора :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Вчера в ЖЖ нашла:
"Пришла с интервью с женщиной-диетологом.У нее обычные имя и фамилия,а вот отчество - Хризантемовна.
А я в конце интервью набралась смелости и спросила - как это так? Она сказала, что дед был школьный учитель и назвал всех детей в честь цветов: дочерей - Роза-Лилия-Маргарита, а сыновей - Василек и Хризантем."
(http://strekoza4.livejournal.com/2012/09/06/)

Это, конечно, лучше бы в "Имена", но...

просто посетитель
Москва

знаю фамилии горшкова,грязева и аничкин петя.я с ним учусь один раз мама его фамилию забыла и пытаясь вспомнить спросила :"петечкин"? %) теперь его с мамой всегда так зовём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";