Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вагина
в автошколе училась с девочкой по фамилии Роскошная :)
ТормОза- в институте парень был.
дохликов - смешно? фамилия моего мужа ;)
был Пидорченко - большой начальник.
была Райская - фамилия ей в общем шла ;)
одноклассница носила гордую фамилию Сухакобыла - ростом соответствовала, комплекцией не очень
Есть знакомый Сергей Лентяй. Не кличка, фамилия.
Недавно где-то прочитала, что Алиса Мон (была такая попсовая певичка) выбрала себе псевдоним с намеком - Мон Алиса... МонаЛиса.. Мона Лиза...
Только, по-моему, никто, кроме самой авторессы, сей намек не просек.
Как-то на работе коллега заключала договор с предприятиям, где генеральный директор носил фамилию Зверюга. Мы веселились, представляя, как его подчиненные говорят друзьям и знакомым: "А у нас директор - Зверюга".
А еще в универе на русской литературе в первом семестре вела Приказчикова, а во втором пришел Подчиненов ))).
ой, недавно читала статейку медицинского характера, написал ее некий Попугайло!
В универе есть (или была) преп по фамилии Рутт (вроде так). Казалось бы, ничего особенного... Но однажды на вопрос "Где тот-то и тот-то?" ответили - "Они с Рутт в коридоре..."
лично знакома с
дочь фамилию поменяла на ЗолотинаСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:34
я училась в школе с девочкой Анточ Лена... смысл почти тот же
по работе встречался Градоблянский
Кобылянский (симпотишный дядька)
с мамой девочка училась по фамилии Добрыдень. по телевизору слышала фамилию Крысолов
была Тихопердова, стала Буйнобздящая
Клиент по фамилии Спасибо, сама бы паспорт не видела бы не повер ила
я училась в начальных классах с Женей Спасибо :)
лечилась у хирурга по фамилии Непомнящий, у мужа есть коллега по фамилии Янет, знакомые у золовки Мошонкины, была коллега Сосаева
Ещё ученик был Никита Грабовский
У меня родня есть, с фамилией Попук. Вроде бы один из них взял фамилию жены.
А моя девичья была ПОвышева. И в институте прозвали "Повыше некоторых" О_о , потому что ростом я была чуть повыше всех
у нас в аптеке есть фармацевт с фамилией Рыбоконь