Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Однокласник моей маман ЧЕРЕЗАБОРНОГУЗАДИРИЩЕНКО!!! Чес.слово. У меня была знакомая ТУПИЦЫНА!!!(Полное соответствие)
У нас есть знакомый - Кретинин Саша. Фамилии соответствует абсолютно
а у меня родители переехали с фамилией Кривоноговы в новую квартиру...а соседи у них оказались Косолаповы...)))
и у нашего соседа оказалась фамилия Кривоногов (моя девичья)...он всё меня допрашивает, как подопьёт не родственники ли мы и рассказывает про корни свои)))
гон чистой воды.
В оригинале фамилия звучит АРХИНЕВОЛОКОТОЧЕРЕПЕПЕНДЕРЯКОВСКАЯ.
Вообще думаю, что какая-то часть фамилий написанных здесь-недослышки чьи-то и фамилии из серии "а у моих знакомых якобы была одноклассница...."
А еще кому-нибудь, кроме меня, кажется неприличной фамилия нынешнего полпреда - Куйвашев? Или я одна такая испорченная?
Хотя я, конечно, "ударяю его" не там, где СМИ - они-то говорят "КУйвашев", звучит прям как Куйбышев.
А мне всё хочется с ударением на А...
А еще лучше ПОносова
Шлюшкин
на работе специалисту по автоперевозкам нужно было сказать данные водителя (имя и фамилию) транспортной компании заводу, что машину впустили на территорию, ему отвечают: имя водителя - Лев, фамилия - Кот %) бедный мужчина
есть две знакомые - Мягкая и Любимая ;)
у меня у подруги учились реально братья по фамилии П*ДИКИ. %)
На работе были Сысин и Пысин.
В институтской группе как-то раз новый преподаватель вел перекличку:
-Кривых?
-кривых нет
-Косых?
-косых тоже нет :)
-Козлов?
-И КОЗЛОВ У НАС ТОЖЕ НЕТ! :)))
Директор Екатеринбургского офиса DHL - Дмитрий Тупица. (Вот радость подчиненным :))
Еще знакомый был по фамилии Рукосуев.
Есть знакомый-Листопад, подруга вышла замуж за чела по фамилии Жепка(но он всем представлялся-ЖепкО)
а у меня фамилия Клок (очень нравится), есть знакомый Недополз, пришел он как-то в магазин поздно ночью, купить чего-нибудь для продолжения банкета и сказал " Я - Недополз, дайте мне бутылку водки" Продовщица в шоке была. Ну, а вообще те фамилии, которые с детства слышишь, не кажуться смешными, но обнаружились здесь - Пысины и Косых (соседи по дому) и ВАгины.
В ГКБ № 1 пластический хирург КРИВОЛАПОВ... Пошли бы вы к нему?
в юр. академии препод по фамилии ДРАЧУК отпустил шутку о венеричности фамилии нашего студента СТАФИЛИДИС
Выдря, Манды, Ребенок, Пчеленок, Кишкин - хирург.
А у меня фамилия Сметана :)
У нас в Новоуральске есть дерматолог Кожемяко.
в СГМИ в моё время были упомянутые Наливайко,Стаканов и Бухонова,в ПГМА есть династия Коза.ещё у нас есть в пациентах династия Могила...на тему наткнулась,и первые,кого вспомнила
Манды - фамилий такой) Мошонкину встречала.
Все не читала, много букав, по теме у нас зам гл буха была БЕДА Екатерина)))))))
Всё не читала. На курсах училась с девушкой по фамилии Вареник. Ещё встречалась фамилия мужчины Ин-фа-лин %)