Смешные и не очень фамилии

мама
Екатеринбург

В 9-ке больгицы есть невропатолог Кекс

мама
Екатеринбург

А у нас учительница была - Ирина Африкановна.
Папа наверное - Африкан! %)

Екатеринбург

Luna2000
Приятель семьи Саша Наминутку

хороший гость значит!!!!! :D

мама
Екатеринбург

фам Бородавка

Екатеринбург

У нас клиент был с фамилией Халява.

просто посетитель
Екатеринбург

Арсения
Мудорисовым.

это не смешно

Арсения
Надхуллиных

и это тоже не смешно - обычные мусульманские фамилии, скорее всего обладатели либо татары , либр башкиры. Кстати, в переводе - очень достойно звучит

АстраПрогноз™
НЕДАЙБОРЩ!!!!

юльчик
Одноклассики у меня были
Нетудыхата
Куцевол
Черновол

это обычные хахлятские фамилии, у нас работают сейчас Копайяма, Убейсабака

Но-ИМХО- к подобному, особенно жителям урала, где всякой твари по-паре издревне и все уже перемешались - надо бы просто привыкнуть и не обращать внимание.

мама
Екатеринбург

irina80
это обычные хахлятские фамилии

не сказать, что на Украине каждый второй с такой фамилией, но корни да, оттуда :) В Запорожской Сечи, обычно, козакам прозвища давали. Они потом и прирастали намертво - становились фамилиями.

irina80
Убейсабака

Вбыйсобака уж тогда :D

irina80
Черновол

А это фамилия очень громкая. Вячеслав Черновол был лидером Народного Руха Украины. Погиб в автокатастрофе. Доказано, что в подстроенной. Расследование так и не завершено, по-моему. Его сын Тарас Черновол сейчас тоже видный политик, но в диаметрально противоположной Партии Регионов.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 12:49

мама
Екатеринбург

Была знакомая барышня с фамилией Дебилина, неугомонный мальчик с фамилией Неупокоев, на работе менеджер Слава Неизвестная (полное имя - Ярослава), был случай, когда из службы безопасности звонили и спрашивали: какой менеджер грузит такого-то клиента? Ему отвечают - Неизвестная.. Он: "Да что у вас за бардак, своих менджеров не знаете?"
На работе же: комм директор - Лапкин,от его имени писала письмо Ножкину.. "От ... Лапкина ... Ножкину". И еще одно - "от Лапкина - Лапину.".
Был знакомый Потапенок - сначала долго думала, что это уменьшительно-ласкательное. Он, кстати, работал вместе с Худолеевым и Дылдиным.

мама
Екатеринбург

я про Бородавку поясню. у нас на почте дама по фам бородавка выписывает газеты и вот приходит она почту получать, идёт к нам начальник и так громко: дайте почту, там бородавка пришла! мы ей людмила ивановна, она ж всё слышит, что вы обзываетесь! начальник в ответ - это её фамилия! :D

мама
Екатеринбург

Lolita
А. Недополз

такая фамилия у нас на почте тож часто звучит,
есть у меня знакомый по фамилии Баранников и одногрупница Овчинникова, в парал группе -ПочтовикСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 14:25

Медведь

Знакомая есть с девичьей фамилией - Кискина, замуж вышла, стала - Лисицына. И еще была Погорелова, после замужества - Гасилова.
Знаю человека с фамилией - Загнойко.

Екатеринбург

Знала девушку по фамилии МандЕль. Звали исключительно МАндель. Подходило.

мама
Екатеринбург

знаю доктора уролога по фамилии Головкин(говорящая фамилия),причем такой мужчина интересный.
А ещё приходилось сталкиваться с людьми с фамилией Черепаха и Колбаса
представляете,сидишь на работе,телефон:"Здравствуйте,это Вам Черепаха звонит..." пауза:"Ну,фамилия у меня такая"...

мама
Екатеринбург

*Dzhona
Знаю чела с фамилией Байда(на 1 слог ударение).

я тоже знаю девченку Катю с такой фамилией...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас в группе студентов учится девочка с фамилией ДмитрЬева.

Екатеринбург

В одной компьютерной фирме директор Мандра. Ударение куда ставить вот только не знаю.

Екатеринбург

Дождинка
директор Мандра стоматолог есть такая в УрГМА - ударение на первый слог

мама
Екатеринбург

Lolita
над моей фамилией новой ржут все до сих пор ! Секисова я. Ударение на Е

Надо же! У меня коллега с такой же фамилией! Очень так позитивненько :)

просто посетитель
Екатеринбург

Меня ужасно прикалывает фамилия Ведмедь
А в школе над моей фамилией некоторые смеялись, хотя я вообще особо не понимала в чём прикол))))

мама
Екатеринбург

Среди клиентов есть девушка по фамилии Мусохранова. Симпатичная девица и отличный специалист, но Мухосрановой ее при мне называли раза три...
Также среди клиентов есть РА (рекламное агентство) Океан - юр.лицо ИП Глубокий. Дразним Глубокий Океан...

мама
Екатеринбург

А, еще есть подружка Серафима Резвая :)

будущая мама
Екатеринбург

Nass
Надо же! У меня коллега с такой же фамилией! Очень так позитивненько

Я даж паспорт не успела поменять ужо разводимсо! :D так что оставлю свою, неинтересную, девичью)))

Таша НН
Мусохранова

:D :D :D хаааа, ржак!

мама
Екатеринбург

Еще-длинная сказка :) Работала с девушкой Машей Пукемо. Она была маленького росточка и ОЧЕНЬ вредная. Парни со склада дразнили ее "Маленький Пук" :) . Вышла наша Маша замуж. Приходит после свадьбы, мы ее спрашиваем "А какая у тебя теперь фамилия будет?" Она хихикает и отвечает :"Какутич. Только складским не говорите-а то будут "Маленький Как" дразнить"

будущая мама
Екатеринбург

%O %O %O

Таша НН
Она хихикает и отвечает :"Какутич.

%)

Екатеринбург

Сегодня СНиП просматривала один, взгляд зацепился за фамилию одного из составителей - Лимонад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";