Смешные и не очень фамилии

Екатеринбург

iri6ka[У нее была фамилия Апиздыш./]

Екатеринбург

А у меня знакомый есть с фамилией ВАгин. Вроде все ничего, но представьте, как не повезет его жене если вдруг кто ударение не туда поставит...

мама
Краснодар

у меня подруга ,до замужества была ТИШКИНА. Аеще к нам в офис приходили абоненты с фамилиями, Хренкина и Триллер

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня одноклассница была Козюлина :D Ее когда впервый раз к доске вызвали я подумала ее учительница обозвала :D

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

мы наверно в одной школе учились...

мама
Ульяновск

Читала в газете:
Александр Педик, мужик был с нормальной ориентацией, сидел с девушкой в кафе, тут к нему подходят бывшие сослуживцы, говорят: о, это же Сашка Педик, девушка сразу же убежала от него

мама
Екатеринбург

Со мной в институте учились два друга, два Вовы. А фамаилии у них были Перец и Бородавка.

мама
Екатеринбург

дуняша

Знала девушку, у нее фамилия была нечистая, после замужества - грязнова.... Также рябоконь (уже писали), Забейворота, Пурдя, ну и, даже неприлично писать, мальчик был с фамилией Пиздухин, после женитьбы стал Соловьев, зато учителя его только по имени называли и на тетрадках он фамилию не писал, в журнале тоже сокращенно. :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 23:50

мама
Екатеринбург

У моей подруги в классе училась девочка по фамилии Малафеева,я была в шоке,на что мне подруга сказала:-А чего такого,она у нас "Маленькая фея".Вот так!

мама
Екатеринбург

я до сих пор под впечатлением от Пятижоповых :D
"Петя Пятижопов, к доске!" (представилось)

мама
Екатеринбург

Очень медлительная фармацевт с бэйджиком на имя Татьяна Недополз

мама
Екатеринбург

Листочек
Очень медлительная фармацевт с бэйджиком на имя Татьяна Недополз

у меня директор был А. Недополз, это ладно, а вот его папа соответственно тоже Недополз - довольно известным спортсменом-бегуном ))) был в свое время

Екатеринбург

В одноклассниках вдрузьях друзей увидела фамилию Посунько
Там же увидела девушку с фамилией ПопаСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 00:22

мама
Нижний Новгород

У меня был однокурсник Саша Бобиков..... Потом женился и стал Сашей Аксёновым.

мама
Екатеринбург

у меня работа связана со справочниками. чего я тут уже не насмотрелась :)
мужчина по фамилии Уисаси, например.
но больше всего мне нравится Завоеванная Любовь :)

просто посетитель
Екатеринбург

чесно не знаю была или нет такая фамилия, вчера просматривала описание салона красоты, кажется Феникс, фамилия главной тети там ЗЛЫДЕНь :D

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
А у меня знакомый есть с фамилией ВАгин. Вроде все ничего, но представьте, как не повезет его жене если вдруг кто ударение не туда поставит...

У нас есть преподавательница с такой фамилией - Вагина...

Irsen
Пиздухин

Irsen
в журнале тоже сокращенно

Интерсено - как: Пизд. или Пиздух. :D :D :D Полный вариант симпатичней :D

Екатеринбург

Приятель семьи Саша Наминутку

будущая мама
Екатеринбург

KatrinKa
у меня директор был А. Недополз

ха! а у меня до сих пор он директор ;)

просто посетитель
Екатеринбург

У моей мамы девичья фамилия - Пустосмехова :)

мама
Екатеринбург

А у моей - Необутова.
Необутова-неодетова, ясным солнышком несогретова....

мама
Екатеринбург

Студент у меня в том году был..фамилию не помню, а вот имя запомнилось-Раднабазар (рад на базар) :)

мама
Ульяновск

Кот_Шрёдингера
ВАгин

О-о, у нас в универе как раз Вагина и работает!!! :D :D :D

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)
Недополз

У подружки мама рассказывала про знакомого
чела с такой фамилией,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";