Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это мероприятие можно сделать круглогодичным, однако не надо зацикливаться на скворечниках!
Про жаб сказали уже, ещё можно летом шалашики для кузнечиков делать, зимой для мышек снежные домики. Осенью бурундучкам амбары строить.. И снова нет повода не попить пива опять же!
конечно, зачем зацикливаться, давайте распространять "души прекрасные порывы" на все живое вокруг
а как вам скворечники, спроектированные по фэн-шую? улучшенной планировки, так сказать
скворечники надо делать вот уже в марте, т.к. устанавливать надо уже в апреле :)
а на зиму - можно опять же кормушки делать
Кормушки на зиму были. Домик для жаб тоже имеется... Их у нас много. :) Будем видимо и скворешники строить... :) Несмотря на грипп. %)
ударим сковречником по птичьему гриппу! :D
Меня вот по рьычному гриппу или еще чему, кажись, колбасит)))
Парни, как видится, без означенной даты эта тема памрёт..
Када берем пилы-молотки-лобзики в руки??
а заколебали трындеть!!!!!!!лобзики в руки в вперед! а то скоро скворцы уже улетят)
Ога! Нада Машуке конкурс предложить повесить, на самый креативный скврошник )))
Нать ток спонсора найти... средь мебельных салонов чтоль?..
скорее дизайн интерьера.. :-)
короче со скворечниками такая тема.
Тут надо брать электролобизик, сразу наделать заготовки, чтобы где-то на месте все собрать и приколбасить на деревья
или же кажный собирает скворечник и привозит уже готовый.
тама, где не смогу сделать сами, пусть сюда пишут - будем делиться, кто кому сделает скворечник.
есть отличные даты в апреле:
1 апреля - суббота,
22 апреля - суббота.
все ето можна зафотать и всякое
Про первое апреля фик ево знает как будит с погодой :)
ну так-то ясно, что надо чего-то с погодой делать :D
а ваще - надо типа понять где все скворечники устанавливать.
Типа карту мира составить.
Да в парке каком...на каждую березу приколотить!!! :)
короче, тут позырил - надо скворечники в конце марта начале апреля вешать
тока их не приколачивают, их проволокой прикручивают :)
Жалко, что прикурчивают. Приколачивать круче.
Карочи, мужуки, я знаю где фанера продается! Сколько мм надо? У меня и пила есть!!!
Аутентичный скворчник лучше делать из массива дерева)))
Фанера мне кажется не сканает... Надо доску. А пилы всех видов и у меня есть... Можно сначала березу завалить и уже на земле прикручивать. Проще будет. :)
хм, а вы думаете, Береза и ее муж согласятся, чтобы вы ее заваливали? ;)
Хм... Пошел в поиск ника "сосна"... Вроде не было. :)
карочи скворцам виима не дождаццо домикоффф:) рприедецца их у себя в бобрусйком заповеднику приютить )
сомнений нет
а я вот думаю - смогу сама скворечник сделать или не смогу?... у меня и пила есть :)
Я точно смогу :P Вот щас с мужем рулились.. говорит сам буду делать.. А я не разрешаю, потому как он обязом себе че-нить отпилит или прибьет жизненно важный орган. Уж лучше я:)