Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УПС! ДЛЯ программеров послание:
кода отправлял, тут выдоло сообщение:
Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpi4oBVU' to '../attaches/369ba77655518e6eb2d77d28149f07d0.gif' in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/_messages.php on line 240
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/_messages.php:240) in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/_messages.php on line 412
а-а-а-а
чертежи не распаковываюццо
Бельдыефф, предлагаю обмениваццо чертежами на конспиративной квартире у парасольки!!! там еще килька пряново пасола недоеденная осталась!
УУУУ!
Сёдни траву покруче заварили!
Мне рецептик потом по секрету киньте
Эт-та, гуч!
Я лично на блинах сегодня зажигаю!!!! Астра знает рецептище!!!!
"у меня секретов нет, слушате детишки
ю-папы етого ответ помещаю в книжке!" почти (с)
:D
Ягель, брат, творит чудеса! :)
Скворечники-грачевники, плюс пиво плюс блины плюс дети кругом)))
Саша!!! ну ты че явки-пароли то тут сдаешь. Чертежами будут обмениваться исключительно идеологи движения "каждому пернатому по пенатам!" и под покровом ночи...
капец, ща идеологов обвинят в том, что они жируют, кильку едят пряную прям на чертежах!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 01:04
лана, вы чо :)
я вам секретным курьером зашлю чертежы :D
подозреваю, шо курьер буит иметь особые приметы Оленевода :P
а помните. как чебурашка с геной скворечники делали?
ага, почетные скворечниковеды - Гена и Чебурашка, президентом возьме Эдуарда Успенского :D
Я считаю, что для популяризации темы есть все возможности)))
ой мама родная
чиво?
со смеху помираю
причина?
дык поди, скворечников не делала никода :)
да ваш топик
ну скажи же, веселее, чем про рисунки на мешковине?)))
сс пппппппппп без коментариевффффффффффф
типа пробую разместить чертеж скворечника :)
короче, нихрена не крепятся картинки на сайт
НЕ ЗАЧОТ
тема картинок не аткрыта
http://shabashka.h12.ru/skvorechnik_proekt.html
На ю-масленице на деревьях, окружавших "театр военных действий" были замечены скворечники кустарного производства. По-моему, кто-то даже фотографировал, а кто-то утверждал, что конструкция их не "кошерная"....
А когда их вообще положено делать то, скворечники эти?