Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ААА, Саш, ты гениален! Не видел деревьев, говоришь?;) Так мы это ...ю-юнаты:) мамское ю-юнатское движение (эт я не заискаюсь если что):) мы ж бум деревья вкапывыть, а вы чистА по-мужски их скворечниками обвешивать:) я и лобзиком и саженцами буду успевать...ээ, работать так сказать, по дереву:)
подпись: ни свет ни заря озаботившийся деревянным зодчеством ю-юнат Парасолька.
ну это вообще по любому, тюнинг эмалированным скворечником и - гринпис и общество защиты пернатых нервно курят в соседнем лесу, забыв о противопожарной охране зеленых массивов.
Поддерживаю!
Все на конструирование скворечников!
Даёшь конкурс на лучший проект скворечника!
Мой проектный отдел щас будет оповещен и занят работой!
А чё? Кабинет закупает краски и дети раскрашивают потом эти скворечники по-полной программе. А потом в парках города развесим. И к каждому скворечнику мемориальную табличку типа :"Сей девайс был сооружен лучшими детьми Оленевода при спонсорской поддержке Ю-МАМА" :)
предлагаю еще биотуалеты для скворечников сделать :)
всё клёва, весело, но... когда вы последний раз видели скворцов? у меня что-то ощущение, что последний раз скворцов в екатеринбурге я видела никогда.
но вообще идею весеннего юмамского флешмоба поддерживаю двумя руками и ногами. тока может что-то другое, окромя скворечников? или просто скворчник наименее затратно?
вот придут дамы в джинсах и опошлют такую благородную идею:) вот будут домики для скворцов и скворцы будут:) они ж почему такие злые были и к нам не прилетали? потому что им жить негде было!:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 10:11
прикол в том, что там могут жить не толкьо скворцы, но и другие предствители пернатых :)
не, ну я не опошлить, что вы. :( я хотела просто идею в боле плодотворное русло направить. ну пусть не скоречники, а воронники, воробьятники или как их там. а если действительно скворцы прилетят если домики построить, так сейчас прям пойду строить. :) скворечник, соловьятник и павлинятник.
Гыгы))) Дети, Сирёг, раскрасят скворечники...)) От их креативу скворцы гнезда вить начнут %)
Ну а ваще, чо Бельдыев с Прагнозом пакурили и где это взять остальным? Патчиму именно скворечники, а не плавучие хижины для жаб? )))
Кароч, идея все равно гуд так как прикручивая скворечник к дереву, можно будет папить пивасика общенародно к примеру
есть еще идея коммерческая... продавать бизнесменая рекламные площади на своречниках...
гыы одна тока фигня, что в крашеных скворечниках скворцы не живут))) не уважают они красочку, натурпподукт предпочитают)))
Просто это был первый тревый день))))
http://bio.1september.ru/2001/14/5.htm
Скворцов не будет. Птичий грипп. И говорят еще кошки переносят его... Жабы однозначно безопасней.
Как ни странно - согласен.
Скворцы, гоу хоум! Гоу ту ЮСА!
3й раз. Я считаю. :) Это уже знаменательное событие.
чего считаешь?
Идея отменная.
Готов участвовать.
Есть струмент и глазомер.
Считаю, что заказывать их не следует - следует самим делать. Т
Тогда будет наиболее глубокое удовлетворение от воплощения.
ето... дети не Бельдыева, а ю-мамские :D
ЗЫ Скворечники вроде нельзя раскрашивать - надо в учебнике по природоведению посматреть :)
да короче, скворечники - они разные по размеру бывают :)
типа для разных пернатых :)
чо курили, чо курили... :D
Хижины для жаб - ето тот еще прикол, запешу фтетрадь :)
А пивасик и всякое - дык ты жа понимаешь, што мастер-класс - ето ведь не тока скворечники :D
фся идея со скворечниками - научить детей постарше пилить-строгать, помладше - потусоватся на природе и послушать байки про пернатых.
Ну а взрослым - все остальные блага: туса с детьми, выпиливание, выпивание и продвижение в народные массы сяких полезностей. По весне вот Чайф по -любому будет концерт делать, "Грачи прилетели". Сделаем им "грачевник" - они про нас доброе слово скажут :D
Дарагая редакция! Я нашел в тырнете чертежи скворечников, вывешиваю тут.
там размеры указаны - можно примериваться :D
фсякие договоренности по решению жилья для скворцов и прочих пернатых - сообчу завтре :)
КОРОЧЕ
сайт выдает ошибку
не ставятся картинкиСообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 00:25
Бильдыефф, золотой человек, тему просек точнее некуда! Маладец! Душа!!!
А кто про птичий грипп гундосит - тот скучный фраер!!!!!! ))))