Нужно ли брить подмышечные впадины?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А зачем все тело брить??? Понятное дело, на груди волосы-это сексуально (а также на руках, на ногах). Но волосы подмышками-это беее! Пропадает сразу все желание лечь любимому под крылышко! Неприятно! А они ведь еще и пахнут! Бее! Так что именно там брить обязательно!а вот в других местах необязательно, более того, бритые ноги-это точно уже как п..р. :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Незабудка
Понятное дело, на груди волосы-это сексуально

А я терпеть не могу когда у мужика грудь волосатая, да ещё и руки, на обезьяну смахивает.

Екатеринбург

БЕЛКА
на обезьяну смахивает.

Дык мужик и должен быть чуть краше абизяны.. ;)

БЕЛКА
А я терпеть не могу когда у мужика грудь волосатая, да ещё и руки

Мож тебе на девушек переключиЦа? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь
Мож тебе на девушек переключиЦа?

Ну зачем так сразу и на девушек. Просто у меня вкусы такие "безволосые"
:D :D

мама
Екатеринбург

Незабудка
Понятное дело, на груди волосы-это сексуально (а также на руках, на ногах). Но волосы подмышками-это беее!

странно так-то - тут номально, а тут бее :) нелогично
Я, как и Муся, люблю волосатых мужчин :) А еще больших.
Точнее, не так. Люблю своего волосатого большого мужчину, вместе со всеми его подмышками :)

мама
Екатеринбург

Я тоже терпеть не могла, а в итоге вышла замуж за единственного встретившегося мне парня с волосатой грудью :D

мама
Екатеринбург

Danka
странно так-то - тут номально, а тут бее нелогично

ну чиво нелогично? просто там волосы не пахнут, а там пахнут :)

мама
Екатеринбург

Danka
Люблю своего волосатого большого мужчину, вместе со всеми его подмышками

:clap:

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
А я терпеть не могу когда у мужика грудь волосатая, да ещё и руки

БЕЛКА
А у меня муж не бреет подмышки. У него естественный запах тела и мне это нравится. Прикольно!!

БЕЛКА
Просто у меня вкусы такие "безволосые"

напрашивается вывод, что у вашего мужа волосы подмышками и не растут%)

по теме - брить/стричь волосы подмышками надо как мужчинам, так и женщинам. На причинном месте - по желанию.

просто посетитель
Екатеринбург

У него растут, только очень светлые и совсем мало их там.

мама
Екатеринбург

если че, обидеть не хотела:)

просто посетитель
Екатеринбург

forget-me-not
если че, обидеть не хотела

Да ладно, вот прям. Я не обитчевая.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот так вот-волосатый-значит мужственный, а волосатый подмышками-это значит неухоженный. Волосы там совсем не такие как на груди-они типа длинные и прямые, и пахнущие. :)

мама
Екатеринбург

Ну почему у моего мужа волосы подмышками не пахнут? А потому что моется
Ну есть такие вонючие экземпляры, которые дурно пахнут несмотря на мытьё. А если ещё и мыться не любят... Правда, таким и бритьё не поможет.

мама
Екатеринбург

дак вопрос даже не столько в запахе, сколько в эстетическом виде. тут хоть мойся, хоть нет. Лето, жара. мужик с утра помылся, пошел на работу. Вечером едет в транспорте и держится за поручень наверху....ну неприятно, чесслово

Екатеринбург

Есть ишшо такая вещчь как дезик-перспирант.....

просто посетитель
Екатеринбург

Я считаю, что мужчинам подмышки брить не обязательно. Главное чтоб было чисто, приятно пахло и выглядело аккуратно.
Т.е. если там кусты патлатые, то никуда не денешься, надо стричь. Или брить. Кому как нравится.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 16:47

Тема закрыта
Причина:
";