Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А не все ли равно? :) лишь бы Астру устраивало :)
Остальным думаю, как -то без разницы: брито - не брито...
Мой БМ брил из соображений гигиеничности :) ну он на этом вообще повернут был: в ванне мог часами плескаться и не по разу в день :)
Мне кажется, если мыться регулярно, то запаха не будет. Муж не бреет и дезиком не пользуется, от него не пахнет.
+!
У меня муж бреет периодически, особенно летом, а тут недавно машинкой подровнял. По-моему - это и гигиенично, и симпатично, чем лохмы из подмышек...))
Плюсов небритых подмышек не вижу...запах, волосы торчат, неопрятность и не сексуально совсем-сразу всю охоту отбивает!))) Мой муж всегда бреет только подмышки, летом тем более! А вот у женщины.... везде должно быть чистенько!))
эк тя ночью то торкнуло)))
Вот сколько людей, столько и мнений. А я, когда вижу голое мужское тело (в смысле без волос), сразу представляю пластмассовых пупсов, которые воспринимаются совсем не как объекты сексуального влечения :)
Я за естественность.
Волосатый, значит, сильный и мужественный в моём представлении :)
надо, Саша, надо :)
ты лучше спроси сколько он выпил
ненавижу волосатость подмышками... муж все время бреет, чему я очень рада...
так если только побрить подмышки, то он остается все равно волосатым... а преимущества гигиены налицо.
Я лично, когда вдруг вижу сильно небритую мужскую подмышку, остается ощущение неприятное... а уж тем более женщинскую подмышку как увидишь - тошнит сразу.)))
виима немало раз его заинтересовали подмышечные впадины.. нук был повод грустный.. а таки в телеке он смотрелмя кросавчегом))))при костюме ну прям ах!)))
ну под костюмом подмышег-то не видать - бритые или нет))))
А так-то он у нас и не при костюме - АХ! Правда, Ань? ))
я тоже против волосатости)))
не обязательно брить, можно частично убрать машинкой....
и ваще вы такие гадости пишете))) ну как может быть отвратной и вонючей подмышка любимого человека???:D
что до меня, я это написала про чужую подмышку, не любимого, а у любимого моего - бритые, но когда отрастают - то тоже ничего..)))
в любимом мужчине все должно быть прекорасно: и лицо, и подмышки и ....(с)
:clap:
Сначала был литр пЫва...
...как может быть отвратной и вонючей подмышка любимого человека???
у любимого там розовое масло чтоли?
да у вас там медовый месяц в разгаре!!!!
серой пахло)))
Хвост? Рога? Копыта? Были?
вот так топик! :D мой муж бреет, за что ему очень благодарна. кусты подмышками неэстетично смотрятся.
Ах да, пи**ром муж никогда не был :)