Fghjj: Я всю жизнь некомфортно живу и не умерла. Никто не умер от того что живет некомфортно.
Согласна, не встречала таких людей которым всегда комфортно. Но если потенциально вы готовы жить некомфортно, то в чем проблема? Поклонников у вас пруд пруди, свистнула и пятеро к ногам упали.
Какие? Я пробежалась по вашим сообщениям и вижу что ваши минимальные критерии, скажем так, не совсем минимальны, и уж явно претендент должен не 200 тысяч рублей зарабатывать, если вы хотите на ручки, желательно не работать и тратить по 30 тысяч за выходные.
Я без наезда, но серьезно, какие 200 тысяч в месяц когда в райдере путешествия, большая квартира, подарки и теннис с индивидуальным тренером?
Я не про свой вариант жить, а про жить вообще.
Недовольство очень отравляет все вокруг.
Мой вариант вообще не всем подойдёт, у меня ненормированный график. Но и денег у меня немного больше чем обсуждаемые тут суммы
Но 80% времени я очень довольна жизнью. 20 процентов оставила на пмс и прочие тяготы) хотя если посчитать, там процентов 12 останется.
Жизнь, это про витальность. Про радость, удовольствия, желания и делания.
Не может человек быть счастлив, если он не реализует свою миссию. Увы. Такова зызнь)
И это всегда про действие.
Хотя, может, вы об этом просто не пишете, и у нас неправильное видение
Fghjj: мне надо купить дом в Калининграде, лежать там и ничего не делать. И просто надеятся что границы скоро откроют и мы будем ездить оттуда на машине в Европу
Согласна, не встречала таких людей которым всегда комфортно. Но если потенциально вы готовы жить некомфортно, то в чем проблема? Поклонников у вас пруд пруди, свистнула и пятеро к ногам упали.
Какие? Я пробежалась по вашим сообщениям и вижу что ваши минимальные критерии, скажем так, не совсем минимальны, и уж явно претендент должен не 200 тысяч рублей зарабатывать, если вы хотите на ручки, желательно не работать и тратить по 30 тысяч за выходные.
Я без наезда, но серьезно, какие 200 тысяч в месяц когда в райдере путешествия, большая квартира, подарки и теннис с индивидуальным тренером?
И кому надо отдавать кому-то две трети от своих нужд? Лишать себя привычного комфорта и достатка?
Ну в любом случае заводя женщину мужчина тратится. Закладывает в бюджет расходы.
так ясно, но не на столько же.
Выше уже правильно написали, что ей с совсем другими доходами на ее запросы дяденька нужен
Его не будет.
Можно уже сейчас это признать, погоревать и начинать жить.
Но хочется надеяться и ныть
Fghjj,
Как не дали? Дали информацию для размышления и принятия дальнейших решений.
Fghjj,
Я не про свой вариант жить, а про жить вообще.
Недовольство очень отравляет все вокруг.
Мой вариант вообще не всем подойдёт, у меня ненормированный график. Но и денег у меня немного больше чем обсуждаемые тут суммы
Но 80% времени я очень довольна жизнью. 20 процентов оставила на пмс и прочие тяготы) хотя если посчитать, там процентов 12 останется.
Жизнь, это про витальность. Про радость, удовольствия, желания и делания.
Не может человек быть счастлив, если он не реализует свою миссию. Увы. Такова зызнь)
И это всегда про действие.
Хотя, может, вы об этом просто не пишете, и у нас неправильное видение
почему бы и нет, если есть на что?
У вас?
Да я в курсе)))
Я не для похвастаться, а для образности)
Счастье , это не психология. Это то, насколько мне хорошо.
И смысл это отрицать и давать этому названия?)
Fghjj,
Меня не волнуют ни первые, ни вторые)