Fghjj: Хорошо, допустим 20% любят работать на одном месте всю жизнь потому что они так любят, а не потому что не могут найти другую работу . Так устроит?
Причин работать в одной компании много лет может быть множество. И это совсем не значит, что условно на одном месте. Может быть рост за -цать лет от младшего специалиста до ТОП-менеджера компании. А может компания из малыша выросла до гиганта. Это всего лишь две вариации, а их может быть большое количество, не только вилка
Fghjj: сколько из этих 20% по любви а сколько по безнадеге все равно не выяснить
Fghjj: Но большинство людей предпочитают не работать в одном месте 10-20 лет.
И на основании чего вы делаете выводы о большинстве? Прямо искренне завидую, что вы обладаете такими данными. У меня такой статистики нет. Делаю выводы только на основе холдинга, в котором работаю, а это всего лишь порядка 10 тысяч человек. Плюс статистика коллег и партнеров, которой делятся🤷♀️ А это мелочь.
В Наталье восхищает узость мышления.
Ей этот мир понятен абсолютно
Она как будто даже немножко утомлена своей мудростью
Лишний пример как любую мелочь можно превратить в изюминку.
Fghjj: Ну я и не планирую уволится. Я просто думаю как найти работу лучше
Наташа, у Вас и так отличная работа. Можете работать из дома, можете перерыв сделать, поспать, детьми заняться. А 150 тысяч каждый месяц на счёт капают.
Многие женщины и половины этой суммы не получают, а пашут за двоих или троих.
Вот Вы говорите «найти работу лучше», что Вы имеете в ввиду? Деньги? 250 тыс? 300? 500?
Так это сложно, Вы сами понимаете. И времени у Вас вообще не будет, даже на детей.
Fghjj: Скажем бюджет моих выходных с детьми/без детей может быть 30.000 руб легко.
Fghjj: По-моему хоть сколько то комфортно можно существовать семье из 3-х человек от 300-350.
Грубо 100- 120 тысяч на человека?
Семья из четырех соответственно 480-500 тысяч. И это "хоть сколько-то комфортно". Для комфортно вам нужен миллион?
Fghjj: А мы такого и не искали. Я даже на 500 не ищу. Я сказала от 180-200.
Даже если 200 потенциального поклонника объединить с вашими доходами то получится 350 тысяч на четверых. А вам надо эту сумму на троих. Ужиматься и экономить это не про автора темы:) Короче, жених с 200 тысячами дохода это Наташе только расстройство:) Надо искать со стартовым доходом в районе 400 - 500 тысяч.
Fghjj: Не передергивайте мои слова и не придумывайте за меня
В смысле не придумывайте? Я же вас процитировала - 300- 350 тысяч для комфортной жизни для троих.
Если появляется мужик, то он четвертый и ему тоже есть пить требуется и сумма комфортной жизни семьи стартует от 400-500 тысяч?
Fghjj: Есть желаемое, есть реальное.
Наташа, вам тут девочки про реальность 68 страниц рассказывают и реальность вам не нравится:))
Ну а если фирма растет/развивается и задачи ставит не стандартные и з/пл индексирует по рынку.
Куда бежать то?
Сейчас же вроде нет никаких вариантов для вас.
Значит всё-таки не всегда
Какая однобокость мышления.
Безусловно 🙂
Только очень странно при этом выглядит заявление
И на сколько там зарплаты выше, чем в Марининой компании?
Марина не озвучивала свои цифры
Причин работать в одной компании много лет может быть множество. И это совсем не значит, что условно на одном месте. Может быть рост за -цать лет от младшего специалиста до ТОП-менеджера компании. А может компания из малыша выросла до гиганта. Это всего лишь две вариации, а их может быть большое количество, не только вилка
+++
Можно же в рамках компании и сферу деятельности сменить. Из продажника в архитекторы и прочее
Конечно. И работа в рамках одной компании много-много лет часто говорит лишь о том, что условия достойные и комфортные с разных ракурсов.
И на основании чего вы делаете выводы о большинстве? Прямо искренне завидую, что вы обладаете такими данными. У меня такой статистики нет. Делаю выводы только на основе холдинга, в котором работаю, а это всего лишь порядка 10 тысяч человек. Плюс статистика коллег и партнеров, которой делятся🤷♀️ А это мелочь.
В Наталье восхищает узость мышления.
Ей этот мир понятен абсолютно
Она как будто даже немножко утомлена своей мудростью
Лишний пример как любую мелочь можно превратить в изюминку.
Большинство как раз вынуждены менять компанию.
Человек психологически будет жить/работать там где комфортно, а понятие комфорт у каждого свое, кому то деньги, кому то плюшки
Я аж печенькой подавилась
Наташа, у Вас и так отличная работа. Можете работать из дома, можете перерыв сделать, поспать, детьми заняться. А 150 тысяч каждый месяц на счёт капают.
Многие женщины и половины этой суммы не получают, а пашут за двоих или троих.
Вот Вы говорите «найти работу лучше», что Вы имеете в ввиду? Деньги? 250 тыс? 300? 500?
Так это сложно, Вы сами понимаете. И времени у Вас вообще не будет, даже на детей.
У меня цифры не бьются:)
Грубо 100- 120 тысяч на человека?
Семья из четырех соответственно 480-500 тысяч. И это "хоть сколько-то комфортно". Для комфортно вам нужен миллион?
Даже если 200 потенциального поклонника объединить с вашими доходами то получится 350 тысяч на четверых. А вам надо эту сумму на троих. Ужиматься и экономить это не про автора темы:) Короче, жених с 200 тысячами дохода это Наташе только расстройство:) Надо искать со стартовым доходом в районе 400 - 500 тысяч.
В смысле не придумывайте? Я же вас процитировала - 300- 350 тысяч для комфортной жизни для троих.
Если появляется мужик, то он четвертый и ему тоже есть пить требуется и сумма комфортной жизни семьи стартует от 400-500 тысяч?
Наташа, вам тут девочки про реальность 68 страниц рассказывают и реальность вам не нравится:))