тема про жизнь и цветы.

мама
Екатеринбург

Fghjj: заставить меня работать 10-20 лет в одной фирме

Ну а если фирма растет/развивается и задачи ставит не стандартные и з/пл индексирует по рынку.
Куда бежать то?

мама
Екатеринбург

Fghjj: Всегда есть фирма получше/город получше/зарплата получше/должность поинтереснее.

Сейчас же вроде нет никаких вариантов для вас.
Значит всё-таки не всегда

хочу стать папой!
Москва

Fghjj: Я не представляю что за ужас должен со мной случится чтоб заставить меня работать 10-20 лет в одной фирме.

Fghjj: Если никуда на получше не берут: только тогда остаются. Вот и все.

Какая однобокость мышления.

хочу стать папой!
Москва

Fghjj: Если у вас другое: это не значит что однобокое мое а не ваше.

Безусловно 🙂

Fghjj: У всех разные цели и мнения.

Только очень странно при этом выглядит заявление

Fghjj: Если никуда на получше не берут: только тогда остаются. Вот и все.

Екатеринбург

Не она: А не хотите? Им бы пригодился хороший hr на арабское направление.

И на сколько там зарплаты выше, чем в Марининой компании?

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Марининой компании

Марина не озвучивала свои цифры

хочу стать папой!
Москва

Fghjj: Хорошо, допустим 20% любят работать на одном месте всю жизнь потому что они так любят, а не потому что не могут найти другую работу . Так устроит?

Причин работать в одной компании много лет может быть множество. И это совсем не значит, что условно на одном месте. Может быть рост за -цать лет от младшего специалиста до ТОП-менеджера компании. А может компания из малыша выросла до гиганта. Это всего лишь две вариации, а их может быть большое количество, не только вилка

Fghjj: сколько из этих 20% по любви а сколько по безнадеге все равно не выяснить

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: может быть большое количество.

+++
Можно же в рамках компании и сферу деятельности сменить. Из продажника в архитекторы и прочее

хочу стать папой!
Москва

Не она: Можно же в рамках компании и сферу деятельности сменить. Из продажника в архитекторы и прочее

Конечно. И работа в рамках одной компании много-много лет часто говорит лишь о том, что условия достойные и комфортные с разных ракурсов.

хочу стать папой!
Москва

Fghjj: Но большинство людей предпочитают не работать в одном месте 10-20 лет.

И на основании чего вы делаете выводы о большинстве? Прямо искренне завидую, что вы обладаете такими данными. У меня такой статистики нет. Делаю выводы только на основе холдинга, в котором работаю, а это всего лишь порядка 10 тысяч человек. Плюс статистика коллег и партнеров, которой делятся🤷‍♀️ А это мелочь.

Екатеринбург

В Наталье восхищает узость мышления.
Ей этот мир понятен абсолютно
Она как будто даже немножко утомлена своей мудростью
Лишний пример как любую мелочь можно превратить в изюминку.

мама
Екатеринбург

Fghjj: Предпочитает смену чаще

Большинство как раз вынуждены менять компанию.

Человек психологически будет жить/работать там где комфортно, а понятие комфорт у каждого свое, кому то деньги, кому то плюшки

Екатеринбург

Хочу полежать: Она как будто даже немножко утомлена своей мудростью

Я аж печенькой подавилась

мама
Bologna

Fghjj: Ну я и не планирую уволится. Я просто думаю как найти работу лучше

Наташа, у Вас и так отличная работа. Можете работать из дома, можете перерыв сделать, поспать, детьми заняться. А 150 тысяч каждый месяц на счёт капают.

Многие женщины и половины этой суммы не получают, а пашут за двоих или троих.

Вот Вы говорите «найти работу лучше», что Вы имеете в ввиду? Деньги? 250 тыс? 300? 500?

Так это сложно, Вы сами понимаете. И времени у Вас вообще не будет, даже на детей.

У меня цифры не бьются:)

Fghjj: Скажем бюджет моих выходных с детьми/без детей может быть 30.000 руб легко.

Fghjj: По-моему хоть сколько то комфортно можно существовать семье из 3-х человек от 300-350.

Грубо 100- 120 тысяч на человека?
Семья из четырех соответственно 480-500 тысяч. И это "хоть сколько-то комфортно". Для комфортно вам нужен миллион?

Fghjj: А мы такого и не искали. Я даже на 500 не ищу. Я сказала от 180-200.

Даже если 200 потенциального поклонника объединить с вашими доходами то получится 350 тысяч на четверых. А вам надо эту сумму на троих. Ужиматься и экономить это не про автора темы:) Короче, жених с 200 тысячами дохода это Наташе только расстройство:) Надо искать со стартовым доходом в районе 400 - 500 тысяч.

Fghjj: Не передергивайте мои слова и не придумывайте за меня

В смысле не придумывайте? Я же вас процитировала - 300- 350 тысяч для комфортной жизни для троих.
Если появляется мужик, то он четвертый и ему тоже есть пить требуется и сумма комфортной жизни семьи стартует от 400-500 тысяч?

Fghjj: Есть желаемое, есть реальное.

Наташа, вам тут девочки про реальность 68 страниц рассказывают и реальность вам не нравится:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).