тема про жизнь и жизнь

мама
Москва

Не она: А не хотите? Им бы пригодился хороший hr на арабское направление

Не хочу. В чем радость искать продавцов и кассиров на неизвестный бренд? Пахать в компании без имени и получать низкую зпл ? А потом они свалят а я? Никаких преимуществ. Ноль.

мама
Екатеринбург

Fghjj: думаю только о себе

Ну вы же для себя хотите получить такие деньги. Тут и помог бы анализ ситуации с теми кто их получает.

мама
Екатеринбург

МаTрица: искать продавцов и кассиров

Ну нет же. Продавцов то уж сами найдут. Я про руководящие должности

МаTрица: потом они свалят

Почему думаете ч о они свалят?

МаTрица: неизвестный бренд

А ваша компания известный бренд?

мама
Москва

Не она,

Золотое яблоко никогда ранее не работало в ОАЭ. Они пришли на этот рынок и HR им нужен, чтобы набрать персонал, разработать систему оплаты в соответствии с местным рынком и потом удерживать персонал и соблюдать законы.

То есть надо пахать. Зпл обычная, тк это ритейл. Проработает золотое яблоко в ОАЭ год? 5? Мы не знаем. Они только вышли на рынок. Может быть, им закрутят гайки, не дадут аренду в проходных местах, не продлять лицензию. И до свидания. Мне это зачем?

мама
Москва

Не она: Почему думаете ч о они свалят?

Я одинокая мать и единственный кормилец. Как вы считаете, надо ли мне рассматривать компанию из РФ, которая только вышла на рынок ОАЭ, ранее не работала здесь? При этом это не завод, который будет стоять, а розница в арендуемом помещении.

Екатеринбург

Не она: Ну вы же для себя хотите получить такие деньги. Тут и помог бы анализ ситуации с теми кто их получает

Да у Наташи в работе как и с мужиками один принцип: заплатят миллион - ок, нормально, не заплатят - пофиг, продолжаем ныть. Но фундаментально делать что-то Наташа не намерена))

мама
Екатеринбург

Fghjj: Поверхностно я уже для себя все выводы сделала

Поделитесь с нами?
Мне было бы интереснее, чем кино

мама
Москва

Не она: А ваша компания известный бренд?

Многим известен. Компания иностранная. Работает 28 лет. 55 000 сотрудников. Имеется огромное имущество - движимое и недвижимое. Владельцы - нефтяное государство в первой тройке по доходам в мире.
Как-то так.

мама
Екатеринбург

МаTрица: При этом это не завод

А вы сейчас на заводе работаете?

Екатеринбург

Fghjj: Если делать фундаментально нужны данные.
Такие данные получить не возможно

В том то и прикол, что ни у кого, кто сейчас руководит/топит/дорос до получения больших денег этих данных не было. Все барахтали лапками, залезали в темный лес и шли по принципу "прыгнем, а пока будем лететь разберемся что к чему"))

мама
Екатеринбург

МаTрица: Многим известен. Компания иностранная. Работает 28 лет. 55 000 сотрудников. Имеется огромное имущество - движимое и недвижимое. Владельцы - нефтяное государство в первой тройке по доходам в мире.
Как-то так.

Слушай, твоя компания же если я не ошибаюсь, входит в пятерку лидеров в своей отрасли?

мама
Москва

Не она: А вы сейчас на заводе работаете?

Завод я привела в пример, тк на заводе есть движимое и недвижимое имущество. У ритейла - только договор аренды на 1-3 года и контракты с производителями косметики.

Заводы, как правило, не исчезают просто так.

У моей компании есть здания, сооружения и 230 самолётов. Мне кажется, это стабильнее, чем Золотое яблоко либо другой ритейлер без собственного производства и площадей. Возможно, ошибаюсь.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Как-то так.

мама
Москва

GAZPROM: твоя компания же если я не ошибаюсь, входит в пятерку лидеров в своей отрасли?

В десятку не входит, в топ 20 входит.

мама
Екатеринбург

МаTрица,
Марина, как одинокая мать? А отец ребёнка куда делся?

мама
Москва

Blagovo: А отец ребёнка куда делся?

В Дубае его нет. Дубайской зарплаты у него нет. Говорить не о чем.
Я содержу ребенка сама. Много раз говорила. У БМ обычная московская зпл. На такую зпл невозможно оплатить школу и проживание в Дубае.

Если что-то с моей работой - мы на выход из Дубая. Отец тут совершенно не при чем. У него нет зпл в валюте.

Екатеринбург

Не она: Ну вы же для себя хотите получить такие деньги. Тут и помог бы анализ ситуации с теми кто их получает.

У нас работал руководитель отдела в компании долгое время. Работал долго. ЗП отличная. Без напряга, поэтому и был уволен. Старался первые 3 года, при этом был подъем у нас в сфере, заказов много, клиентов тьма, а потом кризис бахнул и резко упали объемы, а он привык, что так легко ведь раньше было. Обижался, если бонус был меньше, обижался если с него требовали. Ушел от нас на 5 год, обычно именно с 3/5 года на должности начинается ломка человек думает что он ого- го, а его не ценят. Никакого профильного образования, никаких супер навыков, ушел на должность где сейчас 200/250 максимум.

мама
Екатеринбург

Dreamworld: человек думает что он ого- го, а его не ценя

Тоже знаю такие примеры.
И другие, в которых по головам идут и за счёт знаний и навыков подчинённых, выдавая их за свои.

Екатеринбург

Не она: И другие, в которых по головам идут и за счёт знаний и навыков подчинённых, выдавая их за свои.

У нас таких прошареных не было. У нас бизнес малый, никаких супер спецов на должностях руководителей отдела нет. Обычные люди. Допускаю, что в крупных компаниях прям может очень умные и с дипломами и с курсами, но вот у нас на руководителя приходят и работают обыкновенные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).