Дак я хочу чтоб 100 кинул хотя бы. А он только достает меня этим. Лежит счастливый на море, все деньги всрал, хорошо ему, довольный. Аж вмазать ему охота.
Ладно похрен. Не вечно ему там отдыхать. Когда то этот балаган уже кончится. А то на море он. А обсуждаю это месяц почему то Я!!! И бешусь. Как будто меня это должно как то касаться, но он делает все, чтоб меня это постоянно как-то касалось.
Fghjj: Каждую неделю, а счас уже и чаще, кидает тыщу на Тиньков и пишет сообщение в комменте. Честно задолбал. И заблокировать в Тинькове не могу: вдруг нормальные деньги кинет. И сил это терпеть уже нет
Лежит на море, делать ему нечего там особо и сидит меня достает уже какой день.
Я в шоке от такого как быстро уходят деньги. Причем как будто бы все на еду и всякую детскую ерунду. (Типо всякой мелочевки по 500-1000 рублей которая им нужна через день).
Даже маме с зарплатой 150 тыс прожить можно с большим трудом. Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.
Хотя ведь 1,5 года назад мне платили 90 и мы жили не хуже. Что изменилось? Опять все подорожало? Я не понимаю почему складывается впечатление что даже 1,5 года назад с зарплатой 90 -110 тыс моя жизнь была лучше и как-то хватало, а сейчас никак не хватает.
Fghjj: Я в шоке от такого как быстро уходят деньги. Причем как будто бы все на еду и всякую детскую ерунду. (Типо всякой мелочевки по 500-1000 рублей которая им нужна через день).
Тут соглашусь, тоже в последнее время в шоке. Вроде зайдешь в КБ у дома, по мелочи возьмешь молоко, тортильи лепехи да пару сырков ребенку - минус 400 рублей
На днях еще решила в Гринвиче прошвырнуться и офигела, какое говнище за какие деньги продают, и главное везде всё одинаковое и из говна и палок
Fghjj: Даже маме с зарплатой 150 тыс прожить можно с большим трудом. Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.
Не покупается ничего. Моя мелкая всегда что-то просит. 3 раза в неделю обедает в ресторане перед школой после тренировки. Бизнес ей не нравится, только по общему меню. Вроде это просто еда. А тоже значительно бьет по бюджету . После школы тоже давай зайдём туда, зайдём сюда, купи то, купи се. На вайлдберрис ходим каждый день да через день
Fghjj: Хотя ведь 1,5 года назад мне платили 90 и мы жили не хуже. Что изменилось? Опять все подорожало?
Очень сильно. 100 сейчас как раньше 45-50
Я раньше в магазин шла, ну 1500 . А сейчас 3 и больше. Продуктовая корзина не изменилась.
Я детям покупаю последние лет 5 педиашур малоежка
На перекус. Он стоил 80 рублей бутылка. Когда 100 о типа дорогой не буду брать. Сейчас он стоит 175 бутылка. Те раньше я 10 штук покупала и отдавала 900 рублей, то сейчас 1750
Да. Надо бы тоже как-то завязать уже.
Но привыкли. Скандалить начинают. Л до а и так много сократили уже. Если на еде начать экономить , то вообще печаль
Киньте ему в ответ ее обратно.
Пока вы принимаете, он надеется
Так в смысл в этом какой?
По идее можно и в Тинькове его наверное заблокировать конечно.
Пусть надеется, но надо чтоб 100 тыс кидал хотя бы а не 1
Пусть кидает деньги, ну если хочешь помирись.
МаTрица,
Дак я хочу чтоб 100 кинул хотя бы. А он только достает меня этим. Лежит счастливый на море, все деньги всрал, хорошо ему, довольный. Аж вмазать ему охота.
В году 53 Недели
53 тыщи в год. Норм. Платеж по ипотеке твой за месяц
100 тыщ я и сама хочу
Но мне и тыщу не кидают. И 500 рублей чего уж там
МаTрица,
Ладно похрен. Не вечно ему там отдыхать. Когда то этот балаган уже кончится. А то на море он. А обсуждаю это месяц почему то Я!!! И бешусь. Как будто меня это должно как то касаться, но он делает все, чтоб меня это постоянно как-то касалось.
Так надо сказать ему об этом
Не она,
Сказано 200. Толку то? У него денег 0, он все всрал на поездку. И просто сидит и хвастается как ему хорошо без конца.
Да вы то не придумывайте где ему денег взять.
Пусть сам думает.
Не она,
Я и не придумываю. Просто факт пишу. Денег нет. Он на отдыхе. Когда он там «найдет» и «найдет ли вообще» я без понятия. Я уже устала от всего этого.
Мужик поехал отдохнуть после тяжелого труда - всрал бабки
Мужик перевел сотку Наташе - грамотно инвестировал денежные средства в любимую женщину🤌
Fghjj,
Наталья,зачем вы удаляете сообщения? Как читать то?
Помиритесь.
Я в шоке от такого как быстро уходят деньги. Причем как будто бы все на еду и всякую детскую ерунду. (Типо всякой мелочевки по 500-1000 рублей которая им нужна через день).
Даже маме с зарплатой 150 тыс прожить можно с большим трудом. Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.
Хотя ведь 1,5 года назад мне платили 90 и мы жили не хуже. Что изменилось? Опять все подорожало? Я не понимаю почему складывается впечатление что даже 1,5 года назад с зарплатой 90 -110 тыс моя жизнь была лучше и как-то хватало, а сейчас никак не хватает.
Тут соглашусь, тоже в последнее время в шоке. Вроде зайдешь в КБ у дома, по мелочи возьмешь молоко, тортильи лепехи да пару сырков ребенку - минус 400 рублей
На днях еще решила в Гринвиче прошвырнуться и офигела, какое говнище за какие деньги продают, и главное везде всё одинаковое и из говна и палок
Не покупается ничего. Моя мелкая всегда что-то просит. 3 раза в неделю обедает в ресторане перед школой после тренировки. Бизнес ей не нравится, только по общему меню. Вроде это просто еда. А тоже значительно бьет по бюджету . После школы тоже давай зайдём туда, зайдём сюда, купи то, купи се. На вайлдберрис ходим каждый день да через день
Очень сильно. 100 сейчас как раньше 45-50
Я раньше в магазин шла, ну 1500 . А сейчас 3 и больше. Продуктовая корзина не изменилась.
Я детям покупаю последние лет 5 педиашур малоежка
На перекус. Он стоил 80 рублей бутылка. Когда 100 о типа дорогой не буду брать. Сейчас он стоит 175 бутылка. Те раньше я 10 штук покупала и отдавала 900 рублей, то сейчас 1750
тогда никакая мелочевка
в принципе не покупается.
Ну и считать и сравнивать надо все же не зарплату, а располагаемый доход.
Да. Надо бы тоже как-то завязать уже.
Но привыкли. Скандалить начинают. Л до а и так много сократили уже. Если на еде начать экономить , то вообще печаль