тема про жизнь и жизнь

мама
Екатеринбург

Fghjj: вдруг нормальные деньги кинет. И сил это терпеть уже нет

Киньте ему в ответ ее обратно.
Пока вы принимаете, он надеется

автор

Не она: Киньте ему в ответ ее обратно.

Так в смысл в этом какой?
По идее можно и в Тинькове его наверное заблокировать конечно.

Пусть надеется, но надо чтоб 100 тыс кидал хотя бы а не 1

мама
Москва

Пусть кидает деньги, ну если хочешь помирись.

автор

МаTрица,

Дак я хочу чтоб 100 кинул хотя бы. А он только достает меня этим. Лежит счастливый на море, все деньги всрал, хорошо ему, довольный. Аж вмазать ему охота.

мама
Москва

В году 53 Недели
53 тыщи в год. Норм. Платеж по ипотеке твой за месяц

мама
Москва

100 тыщ я и сама хочу
Но мне и тыщу не кидают. И 500 рублей чего уж там

автор

МаTрица,

Ладно похрен. Не вечно ему там отдыхать. Когда то этот балаган уже кончится. А то на море он. А обсуждаю это месяц почему то Я!!! И бешусь. Как будто меня это должно как то касаться, но он делает все, чтоб меня это постоянно как-то касалось.

мама
Екатеринбург

Fghjj: надо чтоб 100 тыс кидал

Так надо сказать ему об этом

автор

Не она,

Сказано 200. Толку то? У него денег 0, он все всрал на поездку. И просто сидит и хвастается как ему хорошо без конца.

мама
Екатеринбург

Fghjj: У него денег 0, он все всрал на поездку

Да вы то не придумывайте где ему денег взять.
Пусть сам думает.

автор

Не она,

Я и не придумываю. Просто факт пишу. Денег нет. Он на отдыхе. Когда он там «найдет» и «найдет ли вообще» я без понятия. Я уже устала от всего этого.

Екатеринбург

Fghjj: У него денег 0, он все всрал на поездку

Мужик поехал отдохнуть после тяжелого труда - всрал бабки
Мужик перевел сотку Наташе - грамотно инвестировал денежные средства в любимую женщину🤌

мама
Екатеринбург

Fghjj,

Наталья,зачем вы удаляете сообщения? Как читать то?

мама
Bologna

Fghjj: Каждую неделю, а счас уже и чаще, кидает тыщу на Тиньков и пишет сообщение в комменте. Честно задолбал. И заблокировать в Тинькове не могу: вдруг нормальные деньги кинет. И сил это терпеть уже нет
Лежит на море, делать ему нечего там особо и сидит меня достает уже какой день.

Помиритесь.

автор

Я в шоке от такого как быстро уходят деньги. Причем как будто бы все на еду и всякую детскую ерунду. (Типо всякой мелочевки по 500-1000 рублей которая им нужна через день).

Даже маме с зарплатой 150 тыс прожить можно с большим трудом. Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.

Хотя ведь 1,5 года назад мне платили 90 и мы жили не хуже. Что изменилось? Опять все подорожало? Я не понимаю почему складывается впечатление что даже 1,5 года назад с зарплатой 90 -110 тыс моя жизнь была лучше и как-то хватало, а сейчас никак не хватает.

Екатеринбург

Fghjj: Я в шоке от такого как быстро уходят деньги. Причем как будто бы все на еду и всякую детскую ерунду. (Типо всякой мелочевки по 500-1000 рублей которая им нужна через день).

Тут соглашусь, тоже в последнее время в шоке. Вроде зайдешь в КБ у дома, по мелочи возьмешь молоко, тортильи лепехи да пару сырков ребенку - минус 400 рублей
На днях еще решила в Гринвиче прошвырнуться и офигела, какое говнище за какие деньги продают, и главное везде всё одинаковое и из говна и палок

мама

Fghjj: Даже маме с зарплатой 150 тыс прожить можно с большим трудом. Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.

Не покупается ничего. Моя мелкая всегда что-то просит. 3 раза в неделю обедает в ресторане перед школой после тренировки. Бизнес ей не нравится, только по общему меню. Вроде это просто еда. А тоже значительно бьет по бюджету . После школы тоже давай зайдём туда, зайдём сюда, купи то, купи се. На вайлдберрис ходим каждый день да через день

Fghjj: Хотя ведь 1,5 года назад мне платили 90 и мы жили не хуже. Что изменилось? Опять все подорожало?

Очень сильно. 100 сейчас как раньше 45-50
Я раньше в магазин шла, ну 1500 . А сейчас 3 и больше. Продуктовая корзина не изменилась.
Я детям покупаю последние лет 5 педиашур малоежка
На перекус. Он стоил 80 рублей бутылка. Когда 100 о типа дорогой не буду брать. Сейчас он стоит 175 бутылка. Те раньше я 10 штук покупала и отдавала 900 рублей, то сейчас 1750

Екатеринбург

Fghjj: Как это делать когда зарплата 80-90? Вобще не понятно.

тогда никакая мелочевка

Fghjj: по 500-1000 рублей которая им нужна через день

в принципе не покупается.
Ну и считать и сравнивать надо все же не зарплату, а располагаемый доход.

мама

Татьяна Вакалюк: в принципе не покупается.

Да. Надо бы тоже как-то завязать уже.
Но привыкли. Скандалить начинают. Л до а и так много сократили уже. Если на еде начать экономить , то вообще печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).