Сонная часть жизни

Аноним 711
автор

вставила беруши вчера после того как из ванной выгнала, вырубилась

щас "радуюсь" разгребая
ночью оказывается из дома выходил. Во сне(((
Двери на распашку были до утра. Сам встал рано и закрыл
Пообещал в понедельник к неврологу пойти

Аноним 348

Аноним 711,

Идите срочно к врачу тогда… это же смертельно опасно(( надо снотворное пить или еще какие нибудь препараты

Анонимочка

У меня ребенок лунатит. Бывает просыпаюсь ночью, а он в дверях стоит, как в фильме ужасов молча. Встаю, тихонько довожу до кровати, не бью. На утро ничего не помнит. Надеюсь, перерастет. Не хочу, чтобы жена его потом била.

Аноним 328

Аноним 711: Он опять храпит в ванной. а шпингалет закрыт.
Ванная полная воды.
Ну вот да, я истеричка такая, боюсь как бы не утонул

Реально - смените шпингалет на двухстороннюю ручку!

Аноним 328

Аноним 711: ночью оказывается из дома выходил. Во сне(((
Двери на распашку были до утра. Сам встал рано и закрыл

А вот тут похоже нужен внутренний замок закрываемый на ночь на ключ..., и ключ только у Вас.

Аноним 534

Ужас ((
Это серьезно со здоровьем что-то ((

Он к врачам не обращался до этого?

Аноним 571

Я слышала, что мокрую тряпку надо стелить перед кроватью, мол просыпаются лунатики, когда на нее встают

Аноним 328

Аноним 571: слышала, что мокрую тряпку надо стелить перед кроватью, мол просыпаются лунатики, когда на нее встают

Ага..., а чтоб наверняка - под мокрую тряпку можно аппликатор Кузнецова положить шипами вверх

545

Аноним 711,

Перекрывайте на ночь воду, ему не говорите.
И с замком входной двери решите вопрос, у меня так подругу муж на улице в ночнухе поймал. Ночью проснулся ее нет, а дверь открыта, но она все время лунатила, а вот на улицу впервые вышла

дедушка
Екатеринбург

на ночь воду перекрывайте

Аноним 328

Аноним 571: надо стелить перед кроватью

...кусочки скотча липкой стороной вверх, а с другой стороны привязать погремушки: встал, прилип, пошёл, загремел = либо сам проснулся и лёг спать обратно, либо всех разбудил и отхватил люлей (потом как рефлекс отложится в памяти)
Бред конечно..., но если человек хороший - любые способы хороши...

Москва

Ваш муж УО??
Т. Е он периодически ссыт где попало, в том числе на жену, спит в ванной с водой и не идет к врачу?
Что значит обещал в понедельник сходить?

Аноним 531

Невостребованных мужиков не бывает, по ходу

мама
Екатеринбург

Аноним 328: под мокрую тряпку можно аппликатор Кузнецова положить шипами вверх

Есть такие специальные досочки с гвоздями. Модно сейчас на этих гвоздях стоять
Вот, точно проснется)

Аноним 369

Девы вы реально живете с мужиками, которые ссутся, ничего не помнят еще и убираете потом за ними и себя отмываете и врача им ищите?
Тут вопрос кто УО, жена похоже тоже как муж.
Или он когда вас обоссыт потом в эту лужу рядом с вами ложится и вы оба спите счастливо?
Хотя нет муж у автора мыться пошел, в саки свои не леглег.
Надо еще троих детей ему родить.

Аноним 484

Закрывайте его на замок. Пусть ссытся и срется в одном помещении и никого не будит. Все что опасно- уберите. Утром будете открывать
По теме конечно жесть, очень сочувствую

Анонимус

Вот автор пишет тут,вроде делится своими сложностями,а на сообщениях куча ржущих смайликов. На самом деле смешного мало.
Автор, вообще мужу надо к неврологу. Причем,срочно. Если он так часто ходит,то это очень опасно. Не хочу пугать,но у меня муж однажды вот так окно открыл. Декабрь был,за окном -35, я сплю и вдруг понимаю,что в комнате нереально холодно. Глаза открываю,а у нас окно нараспашку, а он спит калачиком где-то в ногах. А если бы вышел...Туалет тоже мог перепутать, но я,слава богу ловила всегда. И спокойно его будила. Один раз проморгала только, потом убирал и так стыдно ему было,но он же не виноват в этом. Это заболевание,он себя не контролирует в этот момент. Или, например,дверь открыта, а он ищет ручку и не заходит в туалет. Невролог решает все проблемы. Ну и меньше алкоголя и всяких эмоциональных стрессов. Муж когда начал ходить вот так,то я на окнах замки плставилаяклбчи у себя держала,двери все на ключ, ключ убирала. От греха подальше. Сейчас,слава богу, уже давно не ходит. Но привычка все закрывать и проверять у меня осталась

Аноним 724

Если раньше ничего подобного не было то срочно к врачу!
Помните историю парня, который за один день сначала в метро под поезд прыгнул, а потом сбежал из больницы и под машину бросился?
Тоже ведь близкие знали, что что-то не то с человеком происходит, но не хотели верить, принимать всерьёз?
А человек заработался и психика не выдержала.
Как будто здесь похожий случай.

Аноним 701

Аноним 571: Я слышала, что мокрую тряпку надо стелить перед кроватью, мол просыпаются лунатики, когда на нее встают

да не помогает это. я вам как лунатик с 40летним стажем говорю. муж бдит. однажды котел газовый выключила зимой. хорошо что выключила, а не на максимум включила. теперь просыпается муж, стоит мне только сесть в кровати. но тут реально, если это недавно проявилось, надо смотреть мозг. не дай бог опухоль кака...

Аноним 534

Аноним 711: Пообещал в понедельник к неврологу пойти

Сегодня понедельник был, сходил?

Аноним 711
автор

Аноним 534: сходил?

сходил
пока назначили анализы всякие. Еще ээг и м-эхо
на следующей неделе с результатами снова на прием
поменяла ручку на двери в спальне, теперь крутится не по часовой, а против
Сегодня встал, потоптался у двери - открыть не смог, ушел обратно лег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).