Сонная часть жизни

Аноним 701

Аноним 954: У кровати тряпку мокрую положите -встанет на нее должен проснуться

с мной не работает. по барабану.

Аноним 954: алкаш

похоже на то.

Аноним 711: муж выпивает в праздники, раз - два в месяц с друзьями вечером пару бутылок пива, а что? Это очень важный аспект?

судя по всему - вы сильно лукавите. трезвый человек в приступе лунатизма не уснет в ванне с водой. и ссать где попало не будет.

Аноним 978: Тогда он не только будет писаться , но и казаться -

Я чуть ниже дописала про горшок

мама
Екатеринбург

Вы в молодости то не видели от кого рожали?
Наследственное?
Я бы развелась, нафига мне такое в доме?
Пусть идёт лечится.
Днище какое-то

Аноним 536

Шпингалетов лет 35 уже не видела. Вы ремонт не делали с СССР-овских времен?
Мужа к врачу. Невролог, эпилептолог. Нарколог, если пьет. Судя по речи автора вдвоем.

Аноним 832

Автор, у моего мужа также было. Лунатил и разговаривал во сне
И в ванной с водой спал, тоже очень переживала
Помогло сменить работу
Сейчас как стресс накапливается , опять начинается. Помогает курсами пропивать лечение от неврлога
Кстати, узнала что и его мама лунатила в молодости, вообще могла из дома выйти во сне

Аноним 972

Аноним 701: трезвый человек в приступе лунатизма не уснет в ванне с водой. и ссать где попало не будет.

Будет
Я в детстве лунатила, писала посреди комнаты

Аноним 701

Аноним 972: в детстве

ключевое. и спали в воде?

Аноним 972

Аноним 701,

А почему вы думаете , что это невозможно ?
На чем основано это ваше убеждение?

Аноним 514

Обследования муж какие проходил? МРТ головы делал? Это вообще то звоночек и совершенно не смешно

Аноним 701

Аноним 972: На чем основано это ваше убеждение?

на собственном опыте. мне почти 50 лет. и всю жизнь я лунатик.

Аноним 972

Аноним 701,
Значит знаете что пописать в кресло это легко для лунатика

Аноним 751

В голове не укладывается, как можно поставить своему мужу фонарь и дать по бубенцам….
Вам же с ним еще сексом заниматься
Или все уже, больше не хочется?

Аноним 701

Аноним 972: Значит знаете что пописать в кресло это легко для лунатика

нет. я лунатик, ни разу такого не вытворяла. а вот БМ, в пьяном угаре - такое творил. именно в пьяном состоянии

Аноним 972

Аноним 701: нет. я лунатик, ни разу такого не вытворяла.

А другие люди делают
Кстати, раз у вас большой стаж, вам врач причину болезни рассказал?

Аноним 701

Аноним 972: Кстати, раз у вас большой стаж, вам врач причину болезни рассказал?

ну,во-первых, кто сказал, что это болезнь? во-вторых,я во взрослом возрасте не обращалась. а в моем детстве этой проблемой никто и не занимался. кроме бабули, которая поила меня травами разными. но это не мешало мне гулять во сне и даже песни петь))

сейчас есть специалисты именно в области сна - сомнологи. может, и полезные специалисты, но, ИМХО, очередной маркетинговый ход.

Аноним 972

Аноним 701: кто сказал, что это болезнь?

А что это?

Аноним 701

Аноним 972: А что это?

особенность организма, не более. болезнь имеет свойство усугубляться, ухудшать качество жизни

Аноним 132

Мой во сне болтал, тоже, думаю, от перегруза и нервная система такая.
Причем иногда по работе: "Антоха, бери это, надо тащить в угол" и т.п. А как-то начал мне что-то про плиту и конфорки говорить, я спросила: "Что?". Так он на меня ещё наорал, что я его с ума свожу разговаривая с ним во сне, ведь сразу понятно, что он бы в ночи не стал про конфорки осознанно разговаривать

Аноним 126

Аноним 711: м, скажите это мужу. Он опять храпит в ванной. а шпингалет закрыт.
Ванная полная воды.
Ну вот да, я истеричка такая, боюсь как бы не утонул

Установите такую ручку и замок ( со стороны ванны будет закрываться, а если вдруг не сможете достучаться, то снаружи такая выемка, что можно хоть отвёрткой, хоть монетой повернуть и открыть замок) у нас подобный уже много лет стоит. Один раз пришлось воспользоваться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Он идёт и ванну набирает??

Аноним 908

Ткт замок может не спасти,вернее его отсутствие
Автор может не проснуться/ не услышать что он в ванне
Автор,он заходит в ванну и набирает воду,ложится туда и все это во сне?

Аноним 80

Я не пойму. Муж не алкоголик, начались проблемы со здоровьем, автор его за это бьёт и ждёт , что поможет
Что я сейчас прочитала?
Идиотизм какой то. Интеллект ниже плинтуса

мама
Екатеринбург

Аноним 711: Он опять храпит в ванной. а шпингалет закрыт.

Убирайте шпингалет. Я серьезно.

Аноним 348

Мрт делали? Муж болен, а вы его бъете, а форум ржет… люди совсем озверели еще что нибудь отобъете ему… если с точки зрения физического состояния все ок, то сходите с церковь закажите сорокоуст о здравии на него ну и он пусть в церковь сходит… лунатизм у здорового человека в таком возрасте… ну ка то очень странно.. я надеюсь он у вас эзотерикой не увлекается…

Аноним 711
автор

никакой эзотерики
но мы и не верующие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).