А он к врачу то нормальному пробовал?
У меня немного другие проблемы со сном были. Тоже из серии лунатизма.
Делала ээг, назначили противоэпелептические таблетосы. Единственное, я не смогла их пить, т.к они не конектились с моими другими таблетками
Аноним 711
автор
Айви: Снимайте замки везде, пока с разводом не закончите. Даже если не разведетесь - снимайте, ну нафиг.
блин))) разводиться то не планируем, думала так люлюей выдать....
Аноним 954: У кровати тряпку мокрую положите -встанет на нее должен проснуться
попробую, спасибо, интересная штука!
Это не я: Незавидная у вас карма:(
спасибо, ценю!
Аноним 104: Ну вот - все банально, некуда идти.
да. Вот так
Аноним 482
По теме кроме снятия шпингалетов в ванную не подскажу, просто обниму и пожелаю найти решение. Я в детстве ходила во сне, прошло.
Аноним 711
автор
🍓 КлубНика: Бойтесь своих мыслей. Они иногда сбываются неожиданно.
верно. Было и не раз. перевинчивание вселенной
Аноним 558: Что я сейчас прочитала ????
дневник описанной женщины(обоссаной) ага
Килька в томате: А он к врачу то нормальному пробовал?
я его к терапевту и ревматологу с большого пинка записала на начало февраля. Пойду как мамочка(господи нахренатомнеэто надо)
Мужики с возрастом фигурно прокастинируют.
Не спрашивайте зачем мне это все. Я сама не знаю
Клятву дала
Я вам могу посоветовать как можно решить проблему на основе моего опыта, только немного по другому.
Врежте замок в спальню. Чтоб изнутри закрывалась. Купите сейф детский. Туда ключ. Пароль будете знать только вы. Ночью закрыли, утром открыли. Чудачества дальше комнаты не уйдут.
Аноним 954
Первое правило при лунатиках :
У кровати ,у окна,у входной двери -мокрая тряпка
Аноним 711: Дебиловат и е***ут
я повнимательней взглянул
да, люблю сиятельного лорда Пневмослона
Ой, вы похоже вместе пьете, пошла я из темы.
БелыйОлеандр
Аноним 954: У кровати ,у окна,у входной двери -мокрая тряпка
Он в ванну с водой лег и не проснулся, чего ему эта тряпка.
Автор так и не ответила, откуда в ванной взялась вода.
Сын маленький тоже лунатил, последний эпизод был в 12 лет, когда он ночью дверь из квартиры открывал. На этом звуке замка проснулись и мы и он. Сейчас только эмоционально говорит во сне временами.
Килька в томате: Врежте замок в спальню. Чтоб изнутри закрывалась. Купите сейф детский. Туда ключ. Пароль будете знать только вы. Ночью закрыли, утром открыли. Чудачества дальше комнаты не уйдут
Тогда он не только будет писаться , но и какаться- автору это надо?
Золотая середина
У меня младший сын с ЗПР,так вот я насмотрелась на детей с отклонениями,в большинстве своём это мальчики!
Читала учебник по дефектологии-прямым текстом: на 10 мальчиков с недоразвитием речи-только одна девочка!
Поэтому,как говорится,селя ви
А замуж всем надо,природа требует. И,кстати,многие мужчины с ЗПР очень хороши в постели,тоже факт с одного женского форума ,это как раз вполне объяснимо,для секса вон психологи советуют голову отключать и предаваться животным инстинктам
Аноним 63
Аноним 711: шпингалет закрыт
Уберите шпингалет. Поставите ручку с замком, у нас снаружи можно открыть любую дверь, если приспичит, даже в туалет
Снимайте замки везде, пока с разводом не закончите. Даже если не разведетесь - снимайте, ну нафиг.
видимо завтра займемся этим делом.
Ну хотябы признал что да -спит и не просыпается
у нас еще сын подросток...все бы хорошо, но там уже дверь в санузел очень нужен...
У кровати тряпку мокрую положите -встанет на нее должен проснуться
А вообще у вас похоже алкаш
Незавидная у вас карма:(
ну вот нет по всем пунктам. А Вы что посоветуете? Уйти? Куда? К Вам?
У меня кстати тоже любил заплывы устраивать. Нет замков с тех пор нигде, просто двери плотно закрываются.
Ну так то люди же не уо, зачем заходить в туалет, если там занято.
Кто хочет уйти - уходит. Так что я просто ради любопытства спросила. Интересно ж. Ну вот - все банально, некуда идти.
муж выпивает в праздники, раз - два в месяц с друзьями вечером пару бутылок пива, а что? Это очень важный аспект?
Бойтесь своих мыслей. Они иногда сбываются неожиданно.
Что я сейчас прочитала ???? 🤔
А он к врачу то нормальному пробовал?
У меня немного другие проблемы со сном были. Тоже из серии лунатизма.
Делала ээг, назначили противоэпелептические таблетосы. Единственное, я не смогла их пить, т.к они не конектились с моими другими таблетками
блин))) разводиться то не планируем, думала так люлюей выдать....
попробую, спасибо, интересная штука!
спасибо, ценю!
да. Вот так
По теме кроме снятия шпингалетов в ванную не подскажу, просто обниму и пожелаю найти решение. Я в детстве ходила во сне, прошло.
верно. Было и не раз. перевинчивание вселенной
дневник описанной женщины(обоссаной) ага
я его к терапевту и ревматологу с большого пинка записала на начало февраля. Пойду как мамочка(господи нахренатомнеэто надо)
Мужики с возрастом фигурно прокастинируют.
Не спрашивайте зачем мне это все. Я сама не знаю
Клятву дала
Я вам могу посоветовать как можно решить проблему на основе моего опыта, только немного по другому.
Врежте замок в спальню. Чтоб изнутри закрывалась. Купите сейф детский. Туда ключ. Пароль будете знать только вы. Ночью закрыли, утром открыли. Чудачества дальше комнаты не уйдут.
Первое правило при лунатиках :
У кровати ,у окна,у входной двери -мокрая тряпка
Сама лунатила в детстве
А, блин. Он в туалет ходит ночью. Горшок поставить
Ой, вы похоже вместе пьете, пошла я из темы.
Он в ванну с водой лег и не проснулся, чего ему эта тряпка.
Автор так и не ответила, откуда в ванной взялась вода.
Сын маленький тоже лунатил, последний эпизод был в 12 лет, когда он ночью дверь из квартиры открывал. На этом звуке замка проснулись и мы и он. Сейчас только эмоционально говорит во сне временами.
Так и не только он. Походу семейные пятничные посиделки плавно переплыли в воскресные, пробежав по субботе.
Это начало эпилепсии
Тогда он не только будет писаться , но и какаться- автору это надо?
У меня младший сын с ЗПР,так вот я насмотрелась на детей с отклонениями,в большинстве своём это мальчики!
Читала учебник по дефектологии-прямым текстом: на 10 мальчиков с недоразвитием речи-только одна девочка!
Поэтому,как говорится,селя ви
А замуж всем надо,природа требует. И,кстати,многие мужчины с ЗПР очень хороши в постели,тоже факт с одного женского форума ,это как раз вполне объяснимо,для секса вон психологи советуют голову отключать и предаваться животным инстинктам
Уберите шпингалет. Поставите ручку с замком, у нас снаружи можно открыть любую дверь, если приспичит, даже в туалет