Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могут предложить альтернативную службу.
Дак не носите. И посмОтрите, что будет дальше.
Странная логика. Уважать закон страны, гражданином которой вы являетесь, это значит бояться и дрожать?
Аноним 70,
Да, про неё.
Тем, что её тут умные люди оборжали, после чего, я думаю, у неё не возникло желания писать дальше.
А приписное на руки выдаётся? Или оно в электронном виде?
Ребёнок был в военкомате и в 9 классе и в 10. Получил на руки нарпвления к специалистам для доп обследования. В нарпалении написано до какого срока с заключениями данных специлистов явится снова в военкомат. Всё. Приписного не давали
В чем выражалось неуважение автора к законам страны?
То есть автор откровенно саботировала требованиям военкомата.
мне звонили и сказали забрать когда было готово.
Аноним 248,
Выдают уже после того, как принесёте все доп обследования в военкомат. Врачи из военкомата определят группу годности, внесут её в документы и выдадут на руки приписное.
Не, ну снилс ребенку автоматом же сделали медсестра на дом сама после рождения пришла.
Считаю, что по прописке должны уже на автомате в школу зачислять и в военкомате документы иметь
А то 21 век, мы за вами следим в вк и подслушиваем телефон, но как что то, то никаких данных о вас нет
Сижу дома, делаю дз с ребенком и громко так говорю : в гробу я все это видела!
И тут мне телефон отвечает: ,, по вашему запросу найдены гробы,, и картинки предлагает.
Упали со смеху с дочкой
Вы из какой страны вещает? Ваш сын тоже не ходил в военкомат?
Сами не платите налоги, коммуналку, правила дд игнорируете, ук, апк не соблюдаете? Боитесь что ли и дрожите?
Научите, пожалуйста, как правильно написать?
Врать, что сплю и вижу, как сын служит в горячих точках?
А почему тогда тут люди пишут что без приписного после 9 никуда не поступить, если его и не выдают к тому времени
Мы же сейчас не говорим про взрослых людей и не завтра в армию. Данные могут поменяться в любой момент
Для информации: Саботаж-злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению.
Мне, кажется, тут не совсем то, не находите?
Сабота́ж — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Нет. Не нахожу. Настоящий саботаж.
Да. На руки
Дадут на руки, когда донесет всё, что сказали донести.
Потом с приписным в 18 лет уже на комиссию снова
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Не надо беситься, нужно или почитать что и как, или сходить в военкомат и все разузнать.
Поступить - поступит. Но после поступления нужно будет принести приписное.
Спокойствие и только спокойствие. И если поступит - то тоже обязательно нужно сходить в военкомат и встать на учет. После поступления нужно будет принести приписное в ВУЗ. Но если прошляпит и в 16 не встанет на учет, а придет попозже, то это конечно нарушение, но никто его не казнит. Заплатите штраф, 500 руб. вроде, но могу ошибаться, не помню уже сумму, поставят на учет и выдадут приписное, которое нужно будет отнести в ВУЗ. И еще на будущее - из ВУЗа не забудьте справку взять, что поступил в ВУЗ и является учащимся. Эту справку нужно будет принести в военкомат для получения отсрочки от армии.
Да, книжечка такая.
Надо явиться и донести все. Определят категорию годности и дадут приписное.
Видимо так и пишут, кто слово против боится сказать. Законопослушные, чьи дети задолжали родине.
Моему сразу дали, но я с ним ходила, т .к. он один был в тот день от школы.
В 9 классе сразу и выдают. Или когда все документы принесли и доп обследования от специалистов донесли.
Бам,
А он у вас годен к службе? Если да, то можно написать, что вы будете рады знать, что ваш сын приносит пользу родине, но вы считаете, что он реализует это более успешно в гражданской профессии, а не в армии… как то так
А вы?
а вы?
В анкете все есть, ничего придумывать не надо там. Да и зачем врать настолько неправдоподобно?
Во многих странах есть воинская повинность, утверждённая законом. Задолжали не дети, просто есть законы страны.
В военкомате все еще не настроен электронный докунтооборот)) Они все принимают в бумажном виде.