Бешусь из-за военкомата

Аноним 860

Very black Jack (ex유지니아): Если отрицательное, то

могут предложить альтернативную службу.

Аноним 149: я бы не понесла ничего.

Дак не носите. И посмОтрите, что будет дальше.

kinchev: люди сами всего боятся, и хотят, чтобы все так же дрожали

Странная логика. Уважать закон страны, гражданином которой вы являетесь, это значит бояться и дрожать?

Аноним 3006

Аноним 70,
Да, про неё.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Чем закончилось? Помогли ей документы оформить?

Тем, что её тут умные люди оборжали, после чего, я думаю, у неё не возникло желания писать дальше.

Аноним 248

А приписное на руки выдаётся? Или оно в электронном виде?
Ребёнок был в военкомате и в 9 классе и в 10. Получил на руки нарпвления к специалистам для доп обследования. В нарпалении написано до какого срока с заключениями данных специлистов явится снова в военкомат. Всё. Приписного не давали

мама
Екатеринбург

Аноним 860: Уважать закон страны

В чем выражалось неуважение автора к законам страны?

Аноним 860

Аноним 70: принёс какие-то документы от военкомата , дали в школе. Я их выбросила .

kinchev: В чем выражалось неуважение автора к законам страны?

То есть автор откровенно саботировала требованиям военкомата.

Екатеринбург

Аноним 248: А приписное на руки выдаётся?

мне звонили и сказали забрать когда было готово.

Аноним 3006

Аноним 248,

Выдают уже после того, как принесёте все доп обследования в военкомат. Врачи из военкомата определят группу годности, внесут её в документы и выдадут на руки приписное.

мама
Екатеринбург

kinchev: Тем, что её тут умные люди оборжали, после чего, я думаю, у неё не возникло желания писать дальше.

Не, ну снилс ребенку автоматом же сделали медсестра на дом сама после рождения пришла.
Считаю, что по прописке должны уже на автомате в школу зачислять и в военкомате документы иметь
А то 21 век, мы за вами следим в вк и подслушиваем телефон, но как что то, то никаких данных о вас нет
Сижу дома, делаю дз с ребенком и громко так говорю : в гробу я все это видела!
И тут мне телефон отвечает: ,, по вашему запросу найдены гробы,, и картинки предлагает.
Упали со смеху с дочкой

Аноним 408

kinchev: Просто люди сами всего боятся, и хотят, чтобы все так же дрожали, как они

Вы из какой страны вещает? Ваш сын тоже не ходил в военкомат?
Сами не платите налоги, коммуналку, правила дд игнорируете, ук, апк не соблюдаете? Боитесь что ли и дрожите?

мама
Екатеринбург

тыквазомбиштейн: мне надо было написать целое эссе про своего сына, его характер, как я отношусь к службе в армии и как вижу там своего сына

Научите, пожалуйста, как правильно написать?
Врать, что сплю и вижу, как сын служит в горячих точках?

Екатеринбург

Аноним 3006: Выдают уже после того, как принесёте все доп обследования в военкомат. Врачи из военкомата определят группу годности, внесут её в документы и выдадут на руки приписное

А почему тогда тут люди пишут что без приписного после 9 никуда не поступить, если его и не выдают к тому времени

Анонимус

Аноним 499: Во взрослом возрасте пишут жену, детей, образование , где служил.
А данные, чтобы вас потом найти. Мало ли что бывает, что случается.
Можете, конечно, и неправду писать. Но потом сами будете пороги военкомата обивать.
И от состава семьи зависит род войск. В президентский полк абы кого не берут, всю биографию проверят.

Мы же сейчас не говорим про взрослых людей и не завтра в армию. Данные могут поменяться в любой момент

мама
Екатеринбург

Аноним 860: саботировала

Для информации: Саботаж-злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению.
Мне, кажется, тут не совсем то, не находите?

Аноним 860

kinchev: Для информации: Саботаж

Сабота́ж — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Нет. Не нахожу. Настоящий саботаж.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 248: приписное на руки выдаётся

Да. На руки

Аноним 248: Всё. Приписного не давали

Дадут на руки, когда донесет всё, что сказали донести.

Потом с приписным в 18 лет уже на комиссию снова

хочу стать папой!
Москва

Аноним 70: И я правда не в курсе

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Аноним 70: Бешусь из-за военкомата

Не надо беситься, нужно или почитать что и как, или сходить в военкомат и все разузнать.

Аноним 392: Без приписного не поступит

Поступить - поступит. Но после поступления нужно будет принести приписное.

Аноним 70: Только время тратить. Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.
Сказала ему не ходить. Придет в 18 лет, если не поступит в вуз.

Спокойствие и только спокойствие. И если поступит - то тоже обязательно нужно сходить в военкомат и встать на учет. После поступления нужно будет принести приписное в ВУЗ. Но если прошляпит и в 16 не встанет на учет, а придет попозже, то это конечно нарушение, но никто его не казнит. Заплатите штраф, 500 руб. вроде, но могу ошибаться, не помню уже сумму, поставят на учет и выдадут приписное, которое нужно будет отнести в ВУЗ. И еще на будущее - из ВУЗа не забудьте справку взять, что поступил в ВУЗ и является учащимся. Эту справку нужно будет принести в военкомат для получения отсрочки от армии.

Аноним 248: А приписное на руки выдаётся?

Да, книжечка такая.

Аноним 248: Получил на руки нарпвления к специалистам для доп обследования. В нарпалении написано до какого срока с заключениями данных специлистов явится снова в военкомат. Всё.

Надо явиться и донести все. Определят категорию годности и дадут приписное.

Анонимус

Бам: Научите, пожалуйста, как правильно написать?
Врать, что сплю и вижу, как сын служит в горячих точках?

Видимо так и пишут, кто слово против боится сказать. Законопослушные, чьи дети задолжали родине.

мама
Екатеринбург

Аноним 248: В нарпалении написано до какого срока с заключениями данных специлистов явится снова в военкомат. Всё. Приписного не давали

Моему сразу дали, но я с ним ходила, т .к. он один был в тот день от школы.

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: почему тогда тут люди пишут что без приписного после 9 никуда не поступить, если его и не выдают к тому времени

В 9 классе сразу и выдают. Или когда все документы принесли и доп обследования от специалистов донесли.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Бам,

А он у вас годен к службе? Если да, то можно написать, что вы будете рады знать, что ваш сын приносит пользу родине, но вы считаете, что он реализует это более успешно в гражданской профессии, а не в армии… как то так

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Вы из какой страны вещает?

А вы?

Аноним 408: соблюдаете?

а вы?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимус: Видимо так и пишут, кто слово против боится сказать. Законопослушные, чьи дети задолжали родине.

В анкете все есть, ничего придумывать не надо там. Да и зачем врать настолько неправдоподобно?

Аноним 860

Анонимус: чьи дети задолжали родине.

Во многих странах есть воинская повинность, утверждённая законом. Задолжали не дети, просто есть законы страны.

Аноним 70: Все уже через госуслуги делается. Все автоматически запрашивается и загружается

В военкомате все еще не настроен электронный докунтооборот)) Они все принимают в бумажном виде.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме