Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж бывший. Не общаемся. Брат умер. Отец умер. Знаю, что в 18 лет забирают в армию. И все.
Вы бы знали больше, но вы выбросили бумаШку, потому что истеричка.
Так вы сами список документов необходимых выбросили, вам заранее дали, чтобы вот это всё подготовить
На учет ставят всех в 16 лет. В 18 уже выдают военник после окончательной медкомиссии. С пометкой годен/ограниченно годен/не годен
Суд за дезертирство. Вы откуда выпали то, из какой дремучей деревни?
Вам в любом случае эти документы необходимо предоставить военкомату
Ну хоть кто-то не выгулял белое пальто
Вы сломали автору картину мира. Стыдитесь
Деревня Екатеринбург называется
Что ты в рекруты забрить. Зачем еще.
Аноним 70,
А вам самой сколько лет? Это самая обычная процедура с постановкой на учёт мальчика
Школе просто проще всех по годам рождения отследить и организованно отвести. Тем более, что характеристики от школы требуются. А дальше уже сами -сами.
Закон у нас в стране такой, в 16 лет нужно встать на учёт в военкомат. А вы странная...
Какое, нафиг, пальто? Парню 16 лет, а вы даже не в курсе постановки на ВУ? Цирк с конями. Ребёнок...
В конституции что написано о воинской обязанности гражданина РФ?
Статья 59.1
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Хочет того мама или нет.
Мне 41. И я правда не в курсе. Никогда никого не провожала в армию. И не было у меня в семье мужчин, которые были в армии.
Не написано, что в 16 лет он должен принести справку о составе семьи
Ну так заберут сразу после школы, даже поступить не успеет. Вы же скрываетесь от военкомата. В ВУЗ не поступит с пометкой то.
Ушла рыдать
Если что, мой сын вот осенью в 18 лет проходил медкомиссию в военкомате. Но он без проблем и в 16 прошел. И даже не с одноклассниками, был на соревнованиях , в другой день пришёл с документами и всё сделал. Да и сейчас повестку получил поздно, пришёл в военкомат, всё сделал и не парится больше, спокойно учится
Врете конечно
Аноним 70,
Умеете удивить. Обычная процедура. А на мед комиссию надо было с сыном идти.
Без приписного даже к экзаменам не допустят, в школе говорили
Серьезно?
Ну могли бы поинтересоваться хоть у кого-то, как это происходит. Процедура банальная, все мальчики это проходят.
А при чём тут белое пальто? Вы бы хоть интересовались, что и как происходит по документам. Паспорт-то знали, что надо в 14 получать? Откуда узнали, интересно?
Незнание закона не освобождает от ответственности.
И вы не глядя выбросили доки из военкомата? Я такого ещё не встречала
Very black Jack (ex유지니아),
Ну комиссию он прошел.
Как будто паспорта недостаточно. Какие-то справки надо собирать.
Бывает. Но для МЧ лучше всё это не игнорировать и бумаги не выкидывать. Да сам административный штраф не большой, рублей 500.
Но без этого приписного, либо военного билета МЧ не сможет официально никуда трудоустроиться и поступить на учёбу.
Так и не будете в курсе, раз выбрасываете все бумаги, которые Вам попадают в руки
Зачем?