Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zarazadvaraza,
Елена А,
BMW72,
Поняла, спасибо большое
Варианты есть всегда
За 12 лет и армия, и законы,и Россия и весь мир ещё 10 раз поменяется.
Я тоже так думала, когда сын родился только. Поверьте, не сработало.
Возникают сомнения в вашей дееспособности.
Да? А разве не с 98 года начали в 14 выдавать?
Тут народ любит рассказывать, как прекрасно отдыхается в Крыму , тихо и спокойно. Не поверят вам.
Да всегда так говорят, по итогу, как было раньше, так и есть
Расскажите мне, пожалуйста, как можно бегать от дронов? Я серьезно. Может не знаю способов, а они есть. Если что, я из Энгельса. 8 и 14 января у нас в течение 2 ч ранним утром шла работа ПВО. Дома стекла дребезжали. Сидим вот и думаем, куда бежать? Как бежать? Они летели над нашими домами, а уже у цели их ПВО принимало. Почитайте новости, если не верите. С 8 января нефтебаза дымится. Все, что нам советуют, это не подходить к окнам. Укрыться в ванной или в прихожей. А вы говорите, бегают.
А вы ничего не путайте? Разницу не различаете?
Думаю, человек образно. Мы тоже бегаем, давно. И от ракет бегаем. Убежищ на весь город полторы штуки и не для простых смертных, вот и бегаем. До магазина или арки ближней, подвалы, подъезды закрыты.
Не различаю. Я и в Севастополе, куда типа спокойно едут юмамки отдыхать, атаки перезидала в подвале у друзей. А вы о чем?
Да где там нам то, жителям приграничных территорий. Я пишу, что юмамкам тихо и спокойно. А спокойно не всегда и от того, с какой целью ты приехал в Крым, это не всегда зависит. Естественно военные в самых горячих местах, это я и без вас знаю. Ладно мы на нервах вечно, постоянные тревоги и прилеты, вы то че так нервничаете