Бешусь из-за военкомата

Аноним 132

Zarazadvaraza,

Елена А,

BMW72,
Поняла, спасибо большое

Екатеринбург

Аноним 823: Нук вариантов нет, коль здоров. Бойся - не бойся.

Варианты есть всегда

Зойка-пересмешница

Аноним 132: Моему сейчас всего 6 лет и 2 месяца, то есть он ноябрьский.

За 12 лет и армия, и законы,и Россия и весь мир ещё 10 раз поменяется.

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: За 12 лет и армия, и законы,и Россия и весь мир ещё 10 раз поменяется.

Я тоже так думала, когда сын родился только. Поверьте, не сработало.

Аноним 890

Аноним 70: Нет. Я серьезно.

Возникают сомнения в вашей дееспособности.

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Сама получила потому что в 14

Да? А разве не с 98 года начали в 14 выдавать?

Аноним 880

LedyGold: бегают от дронов только в путь.

Тут народ любит рассказывать, как прекрасно отдыхается в Крыму , тихо и спокойно. Не поверят вам.

Аноним 132

Зойка-пересмешница: За 12 лет и армия, и законы,и Россия и весь мир ещё 10 раз поменяется.

Да всегда так говорят, по итогу, как было раньше, так и есть

Екатеринбург

LedyGold: У меня племянника новобранца с IT образованием забрали в Крым, бегают от дронов только в путь

Расскажите мне, пожалуйста, как можно бегать от дронов? Я серьезно. Может не знаю способов, а они есть. Если что, я из Энгельса. 8 и 14 января у нас в течение 2 ч ранним утром шла работа ПВО. Дома стекла дребезжали. Сидим вот и думаем, куда бежать? Как бежать? Они летели над нашими домами, а уже у цели их ПВО принимало. Почитайте новости, если не верите. С 8 января нефтебаза дымится. Все, что нам советуют, это не подходить к окнам. Укрыться в ванной или в прихожей. А вы говорите, бегают.

мама
Екатеринбург

Аноним 880: Тут народ любит рассказывать, как прекрасно отдыхается в Крыму , тихо и спокойно. Не поверят вам.

А вы ничего не путайте? Разницу не различаете?

Аноним 880

СветланкаЯ: как можно бегать от дронов?

Думаю, человек образно. Мы тоже бегаем, давно. И от ракет бегаем. Убежищ на весь город полторы штуки и не для простых смертных, вот и бегаем. До магазина или арки ближней, подвалы, подъезды закрыты.

Аноним 880

tiun1982: А вы ничего не путайте? Разницу не различаете?

Не различаю. Я и в Севастополе, куда типа спокойно едут юмамки отдыхать, атаки перезидала в подвале у друзей. А вы о чем?

Аноним 880

tiun1982: Очень жаль. А потом бред пишите. Подумайте посидите

Да где там нам то, жителям приграничных территорий. Я пишу, что юмамкам тихо и спокойно. А спокойно не всегда и от того, с какой целью ты приехал в Крым, это не всегда зависит. Естественно военные в самых горячих местах, это я и без вас знаю. Ладно мы на нервах вечно, постоянные тревоги и прилеты, вы то че так нервничаете

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме