Ополиз в коллективе. Что делать

Веста

Была такая. Всех коллег выживала, подставляла. С руководством - уси пуси, я такая хорошая. Никак не решилось, она сама ушла, как переехала в другой район. Но молва о ней до некоторых работодателей доходит, и уже отказывают ей в приёме на работу.

Аноним 422

Серьезная девушка: Сталкивались с таким?

Конечно.
Есть у нас кадр, в любой ситуации старается под лизнуть.
Руководитель абсолютно адекватный, но, похоже, ему нравится это.
Преференций от собых нет, только отпускают по личным делам часто, без отработок и прочего.

Серьезная девушка: Что делали в таких ситуациях?

Ничего :) наблюдаем, иногда смеемся, когда ситуации "лизания" уж очень надуманные и заметные всем

Аноним 660

Серьезная девушка,

У нас тоже такая девушка в коллективе появилась, активно начала любезничать со всеми лицами мужского пола, предлагать конфетки, печенье, чаек, в итоге через год охомутала одного из них ( приличного женатого мужчину) , сейчас они уже вместе. Жалко мужика и его семью, столько лет у нас проработал, никогда такого не было))

Аноним 75

Серьезная девушка: просто расчетливая стерва, которая пойдет по головам,

У нас есть такая дама.

Аноним 270

Серьезная девушка: да

Я думаю проблема не в ополизе, асв вашем начальние

Аноним 75

Веста: молва о ней до некоторых работодателей доходит, и уже отказывают ей в приёме на работу.

Просто интересно на что насчитывают такие люди и просто интересно как они себя ведут в обычной жизни.

Аноним 194

Главный советовал "мочить в сортирах" (С)

Екатеринбург

Серьезная девушка: "выгуляю Вашу собачку" и "в любое время дня и ночи звоните, еслир в чем-то помощь нужна" (готова полы мыть, и уборку делать, и мусор выносить у руководителя дома

Ну может так и сказать руководителю при случае: раз как специалист не состоялась, то как собачья нянька вполне сойдет. тем более сама предлагает.

Это не я

КумушкаЛиса: Ну может так и сказать

Кому сказать? И зачем

Аноним 900

Аки пчела: Я думала, заболевание какое-то

Я тоже. Ударение на второй слог поставила
Пришел к нам такой. В мой отдел. Тоже начал дифирамбы петь. Я ему сказала «Не работает»
О не сразу понял, что именно. Пришлось объяснить - лизоблюдов ненавижу. Сдулся. Но начал также подкатывать к директору. Какой тот крутой профессионал и молодец. Директор ему просто сказал «без тебя знаю» . В общем, не получилось 😂

мама
Екатеринбург

Ничего не сделаете. Тем более человеческий фактор сработает.

Аноним 438

Я все вспоминаю ваш прогноз продолжительности жизни Дани Милохина... И ваши способности видеть смерть человека ....

Аноним 684

А вы представляете у нас таких и не одна.
Очень сложно работать в гадюшнике.
Может и болею из за этого.
Но мы продажники и у нас очень сильно это на плане отражается. Те дамы за первую неделю его выполняют и опа перевыполнение по 200%, зп в космос. Заняться не чем и ходят только сплетни собирают, да в уши льют.
И так бывает, а ты становишься не удобным сотрудником, который пытается правду найти 😢

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Ополиз в коллективе

зашла почитать, что за болезнь такая «ополиз» а тут вон что)))

Это не я

Аноним 684: ты становишься не удобным сотрудником, который пытается правду найти 😢

Нашли? Правду свою

мама
Екатеринбург

Аноним 438,

Всё в силе, к сожалению

Аноним 418

А как это касается вашей работы?

Аноним 8

У вас вечно все кругом нитакуськи и не так живут. Вам какая печаль? На ее участок и их отношения.

Не скажу

Серьезная девушка: Мы тоже думали, что не поведется. Повелся только так. С удовольствием слушает потоки лести в свой адрес.

Ну сам дурак значит (дура)

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: более опытные коллеги,

Вы когда успели стать более опытной? Или за коллег переживаете?

Аноним 63

Аноним 660: приличного женатого мужчину) , сейчас они уже вместе. Жалко мужика и его семью, с

Ну вы серьёзно? Жалко такого барана, просравшего семью за чаек и конфетки?

Аноним 600

Я в попу никому не дую, но стараюсь со всеми в хороших отношениях быть, и комплименты говорю, и начальство не ругаю и никого не обсуждаю (вслух. Про себя можно). И знаете что, это работает. Мне помогают в рабочем порядке,без всяких официозов, и вся работа, в том числе за счёт этого, делается быстрее у меня. Я и специалист хороший, и сама помогаю другим. Но вот было, я как-то высказывалась вслух об одном человеке, ну накатило, и мне коллега потом высказала, причём в резком негативе, что мол ты такая двуличная, со всеми дружишь, так не бывает, с некоторыми нельзя дружить, сама же про одного сказала плохое. Но я и тому человеку высказала в лицо, что так нельзя, ну и ещё пару фраз французского добавила . Единичный случай, больше я таких ошибок не делаю, всё негативное про других только вне работы или не всух
Человеческий фактор он имеет место быть.

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Дани Милохина..

Она сказала, умрёт молодым.
Так щас и про 50, и про 60 летних умерших говорят, ох, он был ещё так молод.
Так что, мы поди и не доживём, когда предсказание сбудется

Екатеринбург

Аноним 684: я. Те дамы за первую неделю его выполняют и опа перевыполнение по 200%, зп в космос. Заняться не чем и ходят только сплетни собирают, да в уши льют.
И так бывает, а ты становишься не удобным сотрудником, который пытается правду найти

А вместо поисков правды не думали план перевыполнять? Если те дамы могут, значит планы ставят реально реализуемые
Направьте энергию в нужное русло просто

Аноним 259

У меня родственник такой,не знаю кто он мне.Я нелюбимая сноха на фоне его свекрам,он любимый зять...
Был.
Глазоньки у них открылись ,только через годы.Сидят сейчас,помалкиваю.сказпть нечего.
Так же на работе он.Из 6 сотрудников осталась 2 е.естнствеено он и ещё один его друг
Отпускают его по делам личным,премии всякие.Лижет всем,если видит выгоду
Аж приторно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).