Аноним 520: Так и пусть бегает. Меньше ругани будет. Как убежит , у автора будет больше времени на себя и ребенка. Как прибежит , будет много страсти и огня. Надо воспринимать его вахтовиком.
Не, ну если нравятся качели, есть любители, то ради бога
Аноним 247
Аноним 520: Уедет -счастье ах захлёстывает, свобода окрыляет. И так по кругу. Не понимаю , как живут те , у кого мужья каждый день дома трутся!"
Спокойно живут, без эмоциональных качелей
Скучно, рутинно, без медовых месяцев, но и без бесячки
Есть люди,которые любят все эти туда-сюда, а я за стабильность
Аноним 520: меня соседка жила с мужем , который работал на северах вахтами . Месяц/ месяц.
Вы не видите разницы между "мирными" отъездами на вахту, по работе, и убегания /расставания после ссор ?
Аноним 240
автор
Родителей нет,друзей нет ,родным не нужна.Дом есть,финансово помогает.возраст43года,так что уже не девочка.Встречать другого нет желания.Не так легко принять что единственный родной человек ушел.Ходить к психологам не с кем оставить малыша.Согласна возможно и правильно что разошлись.Разумом всё понимаю действительно минусов больше чем плюсов в нем.Но сердцу и душе не прикажешь.Сложный момент нужно пережить но как....Не это ли одиночество?
Да. Мне и психотерапевт об этом говорила. Для меня есть допустимые вещи, а есть недопустимые, и я лучше расстанусь с чем-то, но свои границы менять не буду. Эдак можно в животное превратиться, которого волнует только еда и больше ничего.
Клава Шиффер: . Мне и психотерапевт об этом говорила. Для меня есть допустимые вещи, а есть недопустимые, и я лучше расстанусь с чем-то, но свои границы менять не буду. Эдак можно в животное превратиться, которого волнует только еда и больше ничего.
Обычно в подобных темах можно и поддержку, и пинок, и совет найти
Не всё так ужасно, как вы написали)
И не надо.
Вы только только разошлись
Что за манера у многих сразу другого искать, будто без мужика жизни нет
Конечно, надо в себя прийти, но жизнь не заканчивается ведь
Аноним 240: Не это ли одиночество?
Ну, если не брать во внимание, что вы не одна, у вас есть ребёнок, то да, вы одинока
Ни родных, ни друзей
Для меня всегда подозрительно, когда у человека нет друзей
Клава Шиффер: Просто торчать в соцсетях - это и есть одиночество.
Я торчу
Не одинока ни разу))
Аноним 91
Аноним 240: возраст43года,так что уже не девочка.
Решились родить спустя 7 лет?
Он был другой?
Аноним 240
автор
Да решилась.Да нет не другой.Розовых очков не ношу.Но всегда ведь хочется верить в хорошее?
Аноним 776
Нюта43: поругались разошлись
Ругались оба? Разошлись по обоюдному желанию? Потом были уверены, что он вернётся, а он передумал? Тут вариантов 2. Или расставайтесь окончательно, или умоляйте вернуться.
По личному опыту-месяц это не срок. Ерунда. Мы с первым 3 раза расходились. Не жили по 3 мес, по полгода. Потом снова сходились. А вот в третий раз было, как у вас. Поругались, разошлись, я ждала, что он позовёт обратно, а он не позвал.
Не, ну если нравятся качели, есть любители, то ради бога
Спокойно живут, без эмоциональных качелей
Скучно, рутинно, без медовых месяцев, но и без бесячки
Есть люди,которые любят все эти туда-сюда, а я за стабильность
Вы не видите разницы между "мирными" отъездами на вахту, по работе, и убегания /расставания после ссор ?
Родителей нет,друзей нет ,родным не нужна.Дом есть,финансово помогает.возраст43года,так что уже не девочка.Встречать другого нет желания.Не так легко принять что единственный родной человек ушел.Ходить к психологам не с кем оставить малыша.Согласна возможно и правильно что разошлись.Разумом всё понимаю действительно минусов больше чем плюсов в нем.Но сердцу и душе не прикажешь.Сложный момент нужно пережить но как....Не это ли одиночество?
Клёпкa,
Да. Мне и психотерапевт об этом говорила. Для меня есть допустимые вещи, а есть недопустимые, и я лучше расстанусь с чем-то, но свои границы менять не буду. Эдак можно в животное превратиться, которого волнует только еда и больше ничего.
Обычно в подобных темах можно и поддержку, и пинок, и совет найти
Не всё так ужасно, как вы написали)
Как так?
Это странновато
Куда делись
И не надо.
Вы только только разошлись
Что за манера у многих сразу другого искать, будто без мужика жизни нет
Конечно, надо в себя прийти, но жизнь не заканчивается ведь
Ну, если не брать во внимание, что вы не одна, у вас есть ребёнок, то да, вы одинока
Ни родных, ни друзей
Для меня всегда подозрительно, когда у человека нет друзей
Клёпкa,
Все ещё хуже, чем я написала.
Ну, таково ваше восприятие
Клёпкa,
Конечно, моё. Просто торчать в соцсетях - это и есть одиночество.
Есть знакомые ,друзей нет ,как то интересы разошлись.Да так бывает .Вышла замуж и как то друзья все разбежались.Ушла полностью в мужа и быт.
Я торчу
Не одинока ни разу))
Решились родить спустя 7 лет?
Он был другой?
Да решилась.Да нет не другой.Розовых очков не ношу.Но всегда ведь хочется верить в хорошее?
Ругались оба? Разошлись по обоюдному желанию? Потом были уверены, что он вернётся, а он передумал? Тут вариантов 2. Или расставайтесь окончательно, или умоляйте вернуться.
По личному опыту-месяц это не срок. Ерунда. Мы с первым 3 раза расходились. Не жили по 3 мес, по полгода. Потом снова сходились. А вот в третий раз было, как у вас. Поругались, разошлись, я ждала, что он позовёт обратно, а он не позвал.
Да при чем тут ваша подруга??
Я про автора пишу
Есть разница, или муж свалил в закат после ссоры и когда он на вахту уехал
Mariwell,
Одиночество это не когда нет никого, а когда поговорить и отвести душу идёшь в соцсети. Заодно и самооценку поднять.
Mariwell,
С маленьким ребёнком женщина чувствует себя ещё более незащищённой. Скажите, зачем при плохих отношениях рожать?!