Это не я: Иначе годам к 45 -50 просто сдуетесь как шарик в апатию или депрессуху
Мне 41. Уже. Всё даётся сейчас прямо через не могу.
Аноним 64
Аноним 444: Если б она была одна. Их столько, что проблемы тараканов в голове отходят на второй план. На всё нужны деньги и время.
Да, иногда проблемы иметь выгодно)
Аноним 444: Быть нужной
«кто, если не я»
Аноним 444
автор
Аноним 64: «кто, если не я»
А кто? Кто должен решать, например, проблемы детей? Я считаю, что родители. Если папа ушёл в закат и мне сумки собрать? Медицина у нас бесплатная отличная?
Аноним 64: Да, иногда проблемы иметь выгодно)
В окно выйти уже хочется от этой выгоды.
Аноним 64
Аноним 444: Если папа ушёл в закат
Он ушел из семьи? Вы расстались?
Аноним 444: В окно выйти уже хочется от этой выгоды.
Но вы же при этом ничего не хотите делать с этим, у вас куча оправданий своего бездействия
Аноним 444: Я очень корю себя за промахи, очень. Вп
Синдром отличницы на лицо
Копайтесь, откуда у вас это
Родители твердили что должны быть лучшей и все должно быть илеально, не?
Сравнивали с кем-то или наоборот заслуги принижали и вы пытались сделать все лучше и лучше. Пока до истины не докопаетесь, ничего не поможет, считаю
Аноним 64: Но вы же при этом ничего не хотите делать с этим
С чего Вы взяли? Я написала, что психологов для себя задвинула на последний план, т.к. есть проблемы со здоровьем реальные и решить их бесплатно за счёт поликлиники не получается. А сколько стоит платная медицина сейчас, думаю, Вы представляете.
И это не все ещё проблемы, которые требуют финансовых вложений. Предлагаете это всё задвинуть подальше и идти к психологу?
Аноним 444: Кто должен решать, например, проблемы детей? Я считаю, что родители. Если папа ушёл в закат и мне сумки собрать? Медицина у нас бесплатная отличная?
Какие такие проблемы у детей? причем тут медицина?
Дети с определенного возраста сами начинают решать свои проблемы, ну если вы их правильно воспитали до этого момента, медицину все оплачивают, кто может и хочет, что вы так убиваетесь то?
Ну и закатный папа обязан платить алименты, по крайней мере подать на них вы подали?
Если не платит, что тоже привычно, то как есть так и тянуть, все равно выше головы не прыгните, перераспределяйте силы.
Рожая детей вы же должны были понимать, что все может быть, и всех вы потянете в случае заката?
Нет? Ну извините.
Аноним 444
автор
Клёпкa: Копайтесь, откуда у вас это
Знаю. Мама. Я должна была быть идеальным ребёнком, иначе ей будет за меня стыдно.
Понимаю, что я давно выросла. И,даже если буду неидеальна, то о маме никто ничего плохого не подумает. Борюсь с этим синдромом. Есть сдвиги, но всё равно мотает меня.
Аноним 444
автор
Лагерта: Какие такие проблемы у детей
Со здоровьем
Лагерта: Дети с определенного возраста сами начинают решать свои проблемы
Перераспределяйте обязанности между собой и детьми, если нет больше помощников, снижайте градус идеальности, что то из серии пыль лежит и я полежу.
Здоровый пофигизм всегда на пользу.
Аноним 444
автор
Лагерта: Какое здоровье: у вас каждый день платные врачи? или это периодами? разово?
Периодами. Но этому конца и края нет.
Честно, вообще не до себя.
Лагерта: Учеба, домашние дела-решать и приучаться к самостоятельности.
Так мы тут обсуждаем невозможность работы с психологом с финансовой стороны.
Аноним 444
автор
Лагерта: если нет больше помощников, снижайте градус идеальности
Аноним 444: Так мы тут обсуждаем невозможность работы с психологом с финансовой стороны.
Так и что? нет денег на психолога, работаем с тем, что есть, или у вас дети без психолога не могут пол помыть, посуду убрать, шмотки прибрать? Облегчить вам жизнь?
Вы о чем вобще? Нет у вас денег на психолога для себя? ну инет есть, полно щас в нем всяких советов, ищите.
У вас на все ответ нет, тут ничем не помочь.
Аноним 339
Аноним 444: Ответственность моя единоличная за жизнь и здоровье детей например, за их образование. Хотя у детей есть отец, который полная противоположность мне...
Так кому надо, тот так и развлекается.
Вам надо к психологу идти, про повышенный контроль жизни разбирать. Зачем вам это? Перед кем хотите лучшей версией себя быть?
Как только я чувствую, что впадаю вот в это: больше всех надо, я самая ответственная и самая умная, - сразу тормозить себя начинаю. Но я проработанная😁, легко выдыхаю. Хотя, конечно, лучше было бы вообще не хапать. Изначально.
Аноним 444: Фраза:"Тебя убить мало" за проступки до сих пор в голове. Хотя я была довольно примерным ребёнком.
Прекрасно понимаю, что с этим внутри теперь работать мне. Стараюсь. Но иногда бывают такие откаты...
Аноним 444: Это слишком дорого для меня. Про бесплатных психологов в поликлинике я только здесь читаю.
В интернете уже несколько лет читаю, слушаю психологов. Было - обращалась. Что эффективно - дорого, что недорого, то как на кухне с подружкой поговорить.
Теоретически я всё понимаю, практически мозг внутри развернуть сложно.
Думаете, форум забесплатно поможет?)))
Аноним 339
Лагерта: Какие такие проблемы у детей? причем тут медицина?
При том, что автор в истерику с полпинка впадает. Ладно хоть, капсом не пишет…
Аноним 444: Меня обвинили в том, что это всё ерунда и надо идти очно
Ну мало ли в чем нас обвиняют, вы всех слушаете что ли? не можете для себя решить, что вам хорошо?
Ничо не понимаю, вам лет то сколько?
Если у человека реально нет денег на что то платное, он идет и находит бесплатные ресурсы и работает с ними, и пофик ему на то, что кто то говорит, его жизнь-его правила.
Аноним 444
автор
Аноним 339: Перед кем хотите лучшей версией себя быть
А как же советы - пишите сюда, не держите в себе? Ну не читайте эту тему. Думаете я в реальной жизни сутками бегаю выпучив глаза? Про мои проблемы мало кто знает в принципе.
Аноним 444: Про мои проблемы мало кто знает в принципе.
Учитесь просить помощи у окружающих вас людей, есть же близкие? Это работает.
Аноним 64
Аноним 444: С чего Вы взяли? Я написала, что психологов для себя задвинула на последний план, т.к. есть проблемы со здоровьем реальные и решить их бесплатно за счёт поликлиники не получается.
А как думаете причины ваших болезней в чем?
Аноним 339
Аноним 444: Меня обвинили в том, что это всё ерунда и надо идти очно.
Кто вас обвинил? Зачем вы себе это придумываете?
Аноним 444: Где Вы это увидели?
В ваших сообщениях. Про надрыв с бесплатной медициной, безответственного папашу и т.д.
Аноним 444: А как же советы - пишите сюда, не держите в себе?
Одно дело, когда человек пишет и готов услышать других, другое дело, когда как вы: всё в штыки и ждете, когда кто-то волшебное слово скажет.
На массаж идите. На курс. Чтобы расслабиться. И плаваньем займитесь. Вот прям реально действующее. У вас не в гиперответственности проблема, вернее, не только в ней.
Мне 41. Уже. Всё даётся сейчас прямо через не могу.
Да, иногда проблемы иметь выгодно)
«кто, если не я»
А кто? Кто должен решать, например, проблемы детей? Я считаю, что родители. Если папа ушёл в закат и мне сумки собрать? Медицина у нас бесплатная отличная?
В окно выйти уже хочется от этой выгоды.
Он ушел из семьи? Вы расстались?
Но вы же при этом ничего не хотите делать с этим, у вас куча оправданий своего бездействия
Синдром отличницы на лицо
Копайтесь, откуда у вас это
Родители твердили что должны быть лучшей и все должно быть илеально, не?
Сравнивали с кем-то или наоборот заслуги принижали и вы пытались сделать все лучше и лучше. Пока до истины не докопаетесь, ничего не поможет, считаю
Ну вот я примерно об этом выше и пишу((
Да
С чего Вы взяли? Я написала, что психологов для себя задвинула на последний план, т.к. есть проблемы со здоровьем реальные и решить их бесплатно за счёт поликлиники не получается. А сколько стоит платная медицина сейчас, думаю, Вы представляете.
И это не все ещё проблемы, которые требуют финансовых вложений. Предлагаете это всё задвинуть подальше и идти к психологу?
Какие такие проблемы у детей? причем тут медицина?
Дети с определенного возраста сами начинают решать свои проблемы, ну если вы их правильно воспитали до этого момента, медицину все оплачивают, кто может и хочет, что вы так убиваетесь то?
Ну и закатный папа обязан платить алименты, по крайней мере подать на них вы подали?
Если не платит, что тоже привычно, то как есть так и тянуть, все равно выше головы не прыгните, перераспределяйте силы.
Рожая детей вы же должны были понимать, что все может быть, и всех вы потянете в случае заката?
Нет? Ну извините.
Знаю. Мама. Я должна была быть идеальным ребёнком, иначе ей будет за меня стыдно.
Понимаю, что я давно выросла. И,даже если буду неидеальна, то о маме никто ничего плохого не подумает. Борюсь с этим синдромом. Есть сдвиги, но всё равно мотает меня.
Со здоровьем
В 9 лет уже пора?
Какое здоровье: у вас каждый день платные врачи? или это периодами? разово?
Да, пора. Учеба, домашние дела-решать и приучаться к самостоятельности.
Да, думала потяну и тянула до последнего года. А тут, будто батарейку вынули из меня.
Перераспределяйте обязанности между собой и детьми, если нет больше помощников, снижайте градус идеальности, что то из серии пыль лежит и я полежу.
Здоровый пофигизм всегда на пользу.
Периодами. Но этому конца и края нет.
Честно, вообще не до себя.
Так мы тут обсуждаем невозможность работы с психологом с финансовой стороны.
Я уже. Более чем.
Так и что? нет денег на психолога, работаем с тем, что есть, или у вас дети без психолога не могут пол помыть, посуду убрать, шмотки прибрать? Облегчить вам жизнь?
Вы о чем вобще? Нет у вас денег на психолога для себя? ну инет есть, полно щас в нем всяких советов, ищите.
У вас на все ответ нет, тут ничем не помочь.
Так кому надо, тот так и развлекается.
Вам надо к психологу идти, про повышенный контроль жизни разбирать. Зачем вам это? Перед кем хотите лучшей версией себя быть?
Как только я чувствую, что впадаю вот в это: больше всех надо, я самая ответственная и самая умная, - сразу тормозить себя начинаю. Но я проработанная😁, легко выдыхаю. Хотя, конечно, лучше было бы вообще не хапать. Изначально.
Думаете, форум забесплатно поможет?)))
При том, что автор в истерику с полпинка впадает. Ладно хоть, капсом не пишет…
Да я поняла, бесполезно что то писать. Пони бегает по кругу.
Я этим и занимаюсь и писала это ранее. Меня обвинили в том, что это всё ерунда и надо идти очно. Я ищу причины чтобы этого не делать.
Где Вы это увидели?
Ну мало ли в чем нас обвиняют, вы всех слушаете что ли? не можете для себя решить, что вам хорошо?
Ничо не понимаю, вам лет то сколько?
Если у человека реально нет денег на что то платное, он идет и находит бесплатные ресурсы и работает с ними, и пофик ему на то, что кто то говорит, его жизнь-его правила.
Ничего я уже не хочу
А как же советы - пишите сюда, не держите в себе? Ну не читайте эту тему. Думаете я в реальной жизни сутками бегаю выпучив глаза? Про мои проблемы мало кто знает в принципе.
Учитесь просить помощи у окружающих вас людей, есть же близкие? Это работает.
А как думаете причины ваших болезней в чем?
Кто вас обвинил? Зачем вы себе это придумываете?
В ваших сообщениях. Про надрыв с бесплатной медициной, безответственного папашу и т.д.
Одно дело, когда человек пишет и готов услышать других, другое дело, когда как вы: всё в штыки и ждете, когда кто-то волшебное слово скажет.
На массаж идите. На курс. Чтобы расслабиться. И плаваньем займитесь. Вот прям реально действующее. У вас не в гиперответственности проблема, вернее, не только в ней.