Как не сравнивать себя с другими?

Екатеринбург

Щас вам скажут, автор, что на самом деле у этих людей все в жизни плохо и вы успокоитесь

Аноним 526
автор

Потолковый Лампонюх: Щас вам скажут, автор, что на самом деле у этих людей все в жизни плохо и вы успокоитесь

Я не хочу что б у них плохо, хочу чтоб у меня хорошо или хотя бы пофиг.

мама
Екатеринбург

Аноним 526,

Полюбить себя

Упс

Аноним 526,

Есть организованные туры по области
ВК подписана на доски лыжи. Но всё никак не соберусь.

Аноним 606

Потолковый Лампонюх: Щас вам скажут, автор, что на самом деле у этих людей все в жизни плохо и вы успокоитесь

Уже сто раз написали. И мне переплюнуть посоветовали
Не выпендриваться надо на катках , а сидеть тихо и ждать плохого

Аноним 526
автор

tiun1982: Полюбить себя

В этом и корень проблемы. Наверное. Как можно любить это унылое нечего, которое не смогло заработать на нормальный ремонт, не ходит на каток и не знает ни одного иностранного языка?

Аноним 526
автор

Упс: Есть организованные туры по области
ВК подписана на доски лыжи. Но всё никак не соберусь.

У них цены как-то сильно быстро растут, я любила с ними ездить но не по карману уже.

мама
Екатеринбург

Погоня за чужим успехом и чужими целями еще хуже. А свои цели понять иногда тоже сложно. И признаться себе, что нафиг тебе этот каток не сдался. Хотя я люблю с хорошим собеседником катнуться. А вот знакомая у меня руку сломала на катке. Месяца 2-3 сейчас ограничена в телодвижениях. Такое себе удовольствие.
Я вот очень рада, что смогла в праздничные дни спокойно посмотреть телевизор в кои то веки.

Сочи

Аноним 526: Но они такие маленькие и незначительные....как бы не сравнивать с другими, а гордиться тем что есть?

Ведите дневник своих достижений.
Поменьше в соцсетях сидите.
И честно ответьте себе, чего вы хотите - активной жизни или спокойствия.

Аноним 526
автор

Платошина_мама: И честно ответьте себе, чего вы хотите - активной жизни или спокойствия.

Если совсем честно - активной, но за чужой счет чтобы меня кто-то вывез на машинке, показал красивую природу и привез обратно. Ну, это если совсем честно и я именно хочу. А всякие английские и рисования - они мне не нужны, но мне за себя стыдно что я ничего не делаю и неинтересная вся....

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 526,
Есть экскурсионные автобусы. Цена вопроса от 1800. И отвезут и привезут и экскурсия

Аноним 848

Аноним 526: я не такая и я плохая

Ну и что, что не такая? Плохая-то почему? Плохая для кого? Для тех, кто чем-то занимался??
Мы вот тоже с мужем провалялись все выходные. Один раз в гости сходили и 1 раз в термы съездили. Дети разъехались, с мужем вдвоём дома. Кайф просто ничего не делать и валяться в кровати в пижамах целый день. На работе устаём от людей очень.

Аноним 526: гордиться тем что есть

Так, конечно! Вы у себя уникальная.

Аноним 848

Аноним 526: Как можно любить это унылое нечего

Аноним 526: не смогло заработать на нормальный ремонт, не ходит на каток и не знает ни одного иностранного языка?

Хм...Я ровно такая же. НО я себя очень люблю!

Аноним 526
автор

meg: Есть экскурсионные автобусы. Цена вопроса от 1800. И отвезут и привезут и экскурсия

Вы где такие цены видели? После НГ все на кого я подписана просят тыщи по 4 в интересные места, не по карману уже. Или пешком на электричках. Тоже интересно, но как-то вот именно сейчас уже неохота.

Аноним 526
автор

Аноним 848: НО я себя очень люблю!

Я видимо не умею любить себя безусловно. Других умею, а себя нет. А им и не очень надо. Вот и живу без любви, возможно сублимирую тем что вот, раз такая УГ так никто и не любит, а сделаю что-то крутое...иии...а потом ничего не делаю, мозгом понимаю что не в этом дело и остаётся только завидовать.

Аноним 848

Аноним 526: остаётся только завидовать

Это проще всего. А потом себя заклёвывать за это. Да, для всего в жизни необходимы усилия. Это факт. Само ничего не происходит.

Екатеринбург

Аноним 526: соберусь.

Ремонт простой. Иностранный ни один не знаю, а ездила в разные страны, ничего страшного, ну немецкий А1 разве что есть, правда, но на нем далеко не уедешь, на каток не хожу, боюсь, что рухну, сто лет не стояла на коньках. Перевела кучу сахара, чтобы научится делать зефир. Кривенький, но мне вкусно. Значит, уже не зря. Извела тонну сливок на муссовые торты и пирожные. Руки из одного места, украшать не умею. Захожу в тему пряников, у девочек шедевры, у меня -трещинки на поверхности, брак, по сути. Но на этом жизнь не заканчивается. Суп сварила -уже молодец, считаю.

мама
Екатеринбург

На самом деле это нормально, сравнивать) Если чувство слишком сильное, например, чувствуете, что завидуете кому-то, - значит, это сигнал вам о том, что у вас какая-то потребность не закрыта. Честно ответить, что именно у вас "болит" и как это можно поправить/реализовать. И тогда фокус смещается от других к себе и если даже вы пока не действуете в нужном направлении, то по крайней мере думаете в ту сторону. Я так делаю) например, в вашем случае можно честно себе признать до праздников, что хочу быть дома и кино смотреть, прям запланировать это и получать удовольствие. Возможно, дело в том, что вы не запланировали ничего и вот такое ощущение получилось.

Аноним 542

Аноним 526: Как можно любить это унылое нечего, которое не смогло заработать на нормальный ремонт, не ходит на каток и не знает ни одного иностранного языка?

А лет вам сколько? 90?

Аноним 691

Аноним 526: Тоже хочу куда-нибудь сгонять, хоть в Касли хоть в Сысерть, но одной на рейсовом автобусе....не то.

ПФ очень даже то, интересную книгу в ухо и наслаждаться.... Поездкой, одиночеством, сама себе хозяйка, идёшь куда хочешь, ешь что хочешь, красота! Но если есть компания тоже класс, но там другие просто приколюшки. Я к тому, что нет проигрыша ни в одном состоянии, всегда есть свои плюсы. Вы в любом случае на коне, если сознание включено, а не одна сплошная физиология.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 526: но одной на рейсовом автобусе....не то.

Куча есть кскурсий на один день (утром уехали - вечером вернулись) и не особо дорого.....но Вы же будете сидеть дома и ЗАВИДОВАТЬ. Продолжайте - в этом и есть Ваша жизнь.

мама
Первоуральск

Понять и принять, что все люди разные. Кто-то активнее, кто-то пассивнее, кто-то богаче, кто-то беднее. Выйти из синдрома отличника.
Мне вот плевать, кто и что успел за праздники. Я сделала ровно то, что хотела в праздники.

Аноним 976

Лагерта: на аццкой диете 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи.

Расскажите по граммам, пжлста!!!
Хочу минус 9 кг.

мама
Екатеринбург

Аноним 976: Расскажите по граммам, пжлста!!!

3 дня вареный рис 250 гр в день, без соли, предварительно вымоченный и промытый.
Вода
3 дня курица 800 гр в день, без соли
Вода
3 дня овощи (белые, зеленые предпочтительно) 1 кг в день без соли
Вода

Но организмы разные, кол-во потерянных кг у всех разное.
Я сразу скажу, риса в итоге я съела грамм 450 вместо 750, курицы около 900 гр вместо того, что должно быть,
Овощей тоже гораздо меньше 3 кг.
Это очень аццкая диета. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).