У меня совершенно идентичная история, проверила ботом аккаунт создан еще в 22 году, пару раз в месяц заходит, на сообщения не отвечает. Я написала несколько раз во все возможные поддержки телеграмма, они не отвечают. Я не знаю кто и зачем сделал этот аккаунт, даже мыслей нет.
Аноним 955: Напишете туда, узнаете, что хочет тот человек. И возможно, узнаете причину создания дубля.
ага сразу с вопросом, Вы мошенники? в ответ -Да.
Аноним 955
Гита2014: ага сразу с вопросом, Вы мошенники? в ответ -Да.
О боже. Просто написать, типа привет. А чего у тебя второй аккаунт.
Люди туго соображают и пытаются через одно место решить проблему. Сначала узнать, потом решать
Ну хозяин барин
Аноним 806
автор
Аноним 955,
Я писала сообщение туда и звонила. Смотрите выше, в описании темы.
Аноним 806
автор
MorskayaSirena,
У меня со многими учениками реально хорошие отношения. С 99%.
затеять с "двойником" переписку с номера мужа/подруги и т.п., зафиксировать выдает человек себя за вас или нет
написать заявление в полицию: прошу провести проверку, опасаюсь утечки персональных данных, использования моей страницы для совершения противоправных действий и т.п.
еще добавлю:
Возможно, в Роскомнадзор еще написать, но не уверена. Ничего не теряете, в худшем случае перешлют по адресу
написать в техподдержку ВК запрос, кто сохранял/скачивал фото из вашего закрытого профиля
Переписку со всеми органами/техподдержками сохранять обязательно
Аноним 806
автор
Maleficenta,
Двойник заходил 5 января. Я обнаружила 6го этот профиль. Писали, ответа нет.
Не знала, что в техподдержке ВК можно узнать, кто сохранял фото. Это точно?
Ну, ВК ответили оперативно, сказали, что нет возможности такой у них.
нет. Точно то, что за спрос денег не берут.
Вообще по вашим ответам есть смутное ощущение, что страницу-двойник создали вы, а теперь пытаетесь понять, что Вам за это будет)
Вам много вариантов накидали, но вам все не то и все не так. Может, двойник с ваших учеников предоплату за год вперед попросил, а вы вместо активных действий от кого-то каких-то ответов ждете...
Аноним 806
автор
Maleficenta,
Каждый думает в меру своей испорченности.
Поддержка ВК не может сказать, кто скачал фото.
Мне реальный опыт нужен. Что-то подсказывает, что на заявление будет отписка.
Аноним 806: Что-то подсказывает, что на заявление будет отписка.
ок, ничего не пишите, ждите, пока от вашего имени мошенники денег насобирают с ваших учеников и знакомых. Вы непрошибаемы просто.
Да, возможно, будет отписка. Но будет зарегистрировано ваше заявление, по нему какую-никакую проверку проведут и, возможно, даже что-то установят.
Нормальные люди в вашей ситуации делают рассылку друзьям/знакомым/клиентам: аттеншн, от моего имени создали фейковый аккаунт, никому не верьте, денег не переводите. А вы сидите со своим "да, но...."
Аноним 806
автор
Maleficenta,
Рассылка сделана была сразу же.
Аноним 806
автор
Заявление в полицию всё же написала. Жду результат.
Аноним 496
Аноним 806: Заявление в полицию всё же написала. Жду результат.
Аноним 806,
Слушайте, вы странно реагируете
Напишете туда, узнаете, что хочет тот человек. И возможно, узнаете причину создания дубля.
Аноним 955,
Чем я странно реагирую?
Аноним 806,
У меня совершенно идентичная история, проверила ботом аккаунт создан еще в 22 году, пару раз в месяц заходит, на сообщения не отвечает. Я написала несколько раз во все возможные поддержки телеграмма, они не отвечают. Я не знаю кто и зачем сделал этот аккаунт, даже мыслей нет.
Annoying,
Вот и я написала уже в 3 поддержки, всё висит.
Высокие у вас отношения с учениками, конечно…
Видимо сама в прокуратуре работает, знает что не примут, да?
ага сразу с вопросом, Вы мошенники? в ответ -Да.
О боже. Просто написать, типа привет. А чего у тебя второй аккаунт.
Люди туго соображают и пытаются через одно место решить проблему. Сначала узнать, потом решать
Ну хозяин барин
Аноним 955,
Я писала сообщение туда и звонила. Смотрите выше, в описании темы.
MorskayaSirena,
У меня со многими учениками реально хорошие отношения. С 99%.
Вопрос,наверное, к воспитанию некоторых детей.
Вам уже несколько дельных советов дали:
еще добавлю:
Maleficenta,
Двойник заходил 5 января. Я обнаружила 6го этот профиль. Писали, ответа нет.
Не знала, что в техподдержке ВК можно узнать, кто сохранял фото. Это точно?
Ну, ВК ответили оперативно, сказали, что нет возможности такой у них.
нет. Точно то, что за спрос денег не берут.
Вообще по вашим ответам есть смутное ощущение, что страницу-двойник создали вы, а теперь пытаетесь понять, что Вам за это будет)
Вам много вариантов накидали, но вам все не то и все не так. Может, двойник с ваших учеников предоплату за год вперед попросил, а вы вместо активных действий от кого-то каких-то ответов ждете...
Maleficenta,
Каждый думает в меру своей испорченности.
Поддержка ВК не может сказать, кто скачал фото.
Мне реальный опыт нужен. Что-то подсказывает, что на заявление будет отписка.
ок, ничего не пишите, ждите, пока от вашего имени мошенники денег насобирают с ваших учеников и знакомых. Вы непрошибаемы просто.
Да, возможно, будет отписка. Но будет зарегистрировано ваше заявление, по нему какую-никакую проверку проведут и, возможно, даже что-то установят.
Нормальные люди в вашей ситуации делают рассылку друзьям/знакомым/клиентам: аттеншн, от моего имени создали фейковый аккаунт, никому не верьте, денег не переводите. А вы сидите со своим "да, но...."
Maleficenta,
Рассылка сделана была сразу же.
Заявление в полицию всё же написала. Жду результат.
Напишите потом пожалуйста результат.