Аноним 401: Goblin`sQueen,
У нас женщин только официально уже на 14 мл больше и пропорция увеличивается.
То что с вами заигрывают старые ловеласы ни о чем не говорит.
пруфов конечно же не будет вашим "на 10 девчонок 9 ребят"?
чтож посмотрим на офсайте https://rosstat.gov.ru/folder/12781
мужчины и женщины: 146 150 789
мужчины: 67 917 353
женщины: 78 233 436
да разница в 10 млн.
НО не указана выборка по возрасту. Т.к. пожилых женщин у нас традиционно больше, чем пожилых мужчин ( да и пенсов в принци пе, чем работающих. Все же помнят почему пенс возраст подняли?) . А в возрасте до 40 вполне себе равное количество.
Так что все ваши попытки продать "слонятку" как великую драгоценность и редкость, ну такое себе..
эм, ну тот мужик не выглядел как старый ловелас. Точно:)))и выглядел неплохо, и одет был прилично.
Аноним 390: Ну конечно у всех мужиков 47+ геморрой, а женщинам этого же возраста можно искать мужиков на 10 лет моложе.
нужно, мужики в 30- хоть сексятся задорно.
Аноним 950
автор
Аноним 634: объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?
Если надо объяснять - то не надо объяснять)) Мат обеспечение меня не интересует.
Аноним 390: Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?
Нафиг женщине на 12 лет моложе старпёр? Если только мат обеспечение, а мужики-то уши развешивают, что кому-то нужны слесарь Вася на десять лет старше вообще никому не сдался))
Аноним-аноним
Аноним 104: Мне 49.
Если года в 43 у меня ещё были ожидания и попытки какие-то, то в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.
У меня приятельница в 49 лет познакомилась с итальянцем, вышла замуж и уехала туда жить.
Это здесь Вы неликвид, а там ещё девочка.
У друга мама уже на пенсии, около 70 лет, схоронила мужа с которым прожила всю жизнь, переехала к сыну в другой город, ездила на дачу и в автобусе на нее положил глаз другой пенсионер (военный в отставке), долго выжидал и познакомился, ухаживал, сейчас живут вместе.
Аноним 950
автор
Ленивая мама: Недавно общалась со вдовцом, он мне такого треша про женщин с СЗ нарассказывал... Тоже решил, что все достойные женщины замужем. Но мы то ведь знаем, что это не так.
Ну вот у меня та же мысль - если я ищу любви и отношений, то должны же быть там и мужчины нормальные, в поисках того же? Не все де женщины на СЗ шьюхи , а мужчины жиголо и одноразовые, должны быть нормальные.
Аноним 634: объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?
ну типа две пенсии больше чем одна и вот это вот все.
по факту не за чем.
Вот реально.
Женщине только обузой будет.
По теме - моя свекровь в 45 осталась без мужа (убили), 10 лет была одна, и вот уже 8 лет замужем. Честно, не вижу у нее большого счастья от этого...
Моя мама тоже в 45 осталась одна (отец умер на работе) и больше никогда не выходила замуж, а ей в марте 70. Счастливее меня, замужней 36-летней женщины
у меня один вопрос. А нафига женщине посредник между ней и деньгами?
т.е. те усилия которые тратятся на поиски мужчины, можно потратить на зарабатывание. Результат лучше и никакого контроля : захотел дал, захотел не дал.
Аноним 434
Goblin`sQueen: нужно, мужики в 30- хоть сексятся задорно.
Не каждую 45 летнюю тетю захочет сексить 30 летний чел.
Аноним-аноним
Чипа™: ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они
Моя в районе 60 лет второй раз замуж вышла, до этого лет 10 вдовствовала. Второго мужа уже лет на 27 пережила. Ей 93.
Аноним 401: Goblin`sQueen,
Не буду банальное Есть ложь., статистика....
В одном из местных поселение с численность 600 чел. только свежих могил мужиков 70
Посмотрите по сторонам
ну естественно, вы лучше росстата все знаете. кудатам
Аноним 582
Аноним 950: Мне предстоит отметить 45-летие. Последние 12 лет были очень сложными и стрессовыми. Это так подорвало мою веру в себя, как в привлекательную женщину.
А вы сколько одна уже ? По вашей логике если 12 лет, то это значит с 33? Если вы в 33 уже на себе крест поставили, почему решили что в 45 лучше будет
Аноним 434: Не каждую 45 летнюю тетю захочет сексить 30 летний чел.
ну, один не захочет...
понимаете, если стоит задача найти член, то это вообще не задача.
Если из секса нужно выстроить какие то отношения, нуу в принципе тоже можно, если подойти с умом.
Мне тоже 52
Если я вдруг разведусь, замуж больше не выйду
Мне это зачем?
У меня все есть . Полюбить я в этом возрасте вряд ли смогу , к сожалению
Аноним 950
автор
Аноним 401: самое ценное что у вас есть это время. Не тратьте эго бездарно на поиск и бесперспективные контакты. Используйте его для себя.
Так и есть, время ценно и оно ушло впустую, к сожалению. Что вы имеете в виду - "для себя"? Я для себя и так его использую, но это не приносит мне счастья, секса и любви
Аноним 950: а если есть, то с ними что-то не так и выглядят они плохо и о здоровье и форме не заботятся и ничего им уже не надо, тестостерон на нуле или пьют и пр.
Ну,как бы и вы не пряник, если уж честно, а от мужчин хотите, что бы все прям хорошо. Справедливо?
пруфов конечно же не будет вашим "на 10 девчонок 9 ребят"?
чтож посмотрим на офсайте https://rosstat.gov.ru/folder/12781
мужчины и женщины: 146 150 789
мужчины: 67 917 353
женщины: 78 233 436
да разница в 10 млн.
НО не указана выборка по возрасту. Т.к. пожилых женщин у нас традиционно больше, чем пожилых мужчин ( да и пенсов в принци пе, чем работающих. Все же помнят почему пенс возраст подняли?) . А в возрасте до 40 вполне себе равное количество.
Так что все ваши попытки продать "слонятку" как великую драгоценность и редкость, ну такое себе..
эм, ну тот мужик не выглядел как старый ловелас. Точно:)))и выглядел неплохо, и одет был прилично.
нужно, мужики в 30- хоть сексятся задорно.
Если надо объяснять - то не надо объяснять)) Мат обеспечение меня не интересует.
Нафиг женщине на 12 лет моложе старпёр? Если только мат обеспечение, а мужики-то уши развешивают, что кому-то нужны слесарь Вася на десять лет старше вообще никому не сдался))
У меня приятельница в 49 лет познакомилась с итальянцем, вышла замуж и уехала туда жить.
Это здесь Вы неликвид, а там ещё девочка.
У друга мама уже на пенсии, около 70 лет, схоронила мужа с которым прожила всю жизнь, переехала к сыну в другой город, ездила на дачу и в автобусе на нее положил глаз другой пенсионер (военный в отставке), долго выжидал и познакомился, ухаживал, сейчас живут вместе.
Ну вот у меня та же мысль - если я ищу любви и отношений, то должны же быть там и мужчины нормальные, в поисках того же? Не все де женщины на СЗ шьюхи , а мужчины жиголо и одноразовые, должны быть нормальные.
Сколько вдовцу лет? Может он мне подойдёт :)
ну типа две пенсии больше чем одна и вот это вот все.
по факту не за чем.
Вот реально.
Женщине только обузой будет.
Goblin`sQueen,
обожаю ваши ответы на форуме
По теме - моя свекровь в 45 осталась без мужа (убили), 10 лет была одна, и вот уже 8 лет замужем. Честно, не вижу у нее большого счастья от этого...
Моя мама тоже в 45 осталась одна (отец умер на работе) и больше никогда не выходила замуж, а ей в марте 70. Счастливее меня, замужней 36-летней женщины
у меня один вопрос. А нафига женщине посредник между ней и деньгами?
т.е. те усилия которые тратятся на поиски мужчины, можно потратить на зарабатывание. Результат лучше и никакого контроля : захотел дал, захотел не дал.
Не каждую 45 летнюю тетю захочет сексить 30 летний чел.
Моя в районе 60 лет второй раз замуж вышла, до этого лет 10 вдовствовала. Второго мужа уже лет на 27 пережила. Ей 93.
Звучит страшно. Мне 49 через неделю. Я еще учиться только собираюсь идти))). Год назад замуж вышла в др страну. Желание+ воля к движению и все будет.
ну естественно, вы лучше росстата все знаете. кудатам
А вы сколько одна уже ? По вашей логике если 12 лет, то это значит с 33? Если вы в 33 уже на себе крест поставили, почему решили что в 45 лучше будет
ну, один не захочет...
понимаете, если стоит задача найти член, то это вообще не задача.
Если из секса нужно выстроить какие то отношения, нуу в принципе тоже можно, если подойти с умом.
Мне тоже 52
Если я вдруг разведусь, замуж больше не выйду
Мне это зачем?
У меня все есть . Полюбить я в этом возрасте вряд ли смогу , к сожалению
Так и есть, время ценно и оно ушло впустую, к сожалению. Что вы имеете в виду - "для себя"? Я для себя и так его использую, но это не приносит мне счастья, секса и любви
Вдовца предлагаю исключить .. одну в могилу свёл и другую сведёт 😂
развлекайтесь
Как вам это удалось?
Ну,как бы и вы не пряник, если уж честно, а от мужчин хотите, что бы все прям хорошо. Справедливо?