Аноним 255: Желающих пользовать её тепло и жизненную силу?)) не сомневаюсь, что таких вагон и телега, мужики то тоже не прочь присесть к кому-то на шею
у вас 1 вариант игры в одни ворота и что мужчины только берут? нет, они еще и дают.
Аноним 739
Аноним-аноним: У меня приятельница в 49 лет познакомилась с итальянцем, вышла замуж и уехала туда жить.
Это здесь Вы неликвид, а там ещё девочка
Странно... Хвалят ТАМ, а стонут ТУТ!
Или это из серии, что НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО?
Аноним 853
Забавно, что кроме как найти мужчину, никакие активности не рассматриваются. Я, например, в 49 переехала в другую страну, учу язык, учусь. Полная непредсказуемость в будущем, никакой уверенности в финансах, новые знакомые, всё вокруг совершенно новое. Я просто получила вторую жизнь. Всё с начала.
Не, ну можно, конечно, в нашем возрасте завернуться в простынь и постепенно в известном направлении отползать.
Аноним 170
Аноним 853: Забавно, что кроме как найти мужчину, никакие активности не рассматриваются. Я,
Почему не рассматриваются? Остальные активности просто зависят только от самого человека. А с мужчиной всё-таки должна быть и вторая заинтересованная сторона. А тот же английский язык никто не спрашивает, хочет он чтоб я им занималась или нет.
Аноним 255
Аноним 170: тот же английский язык никто не спрашивает, хочет он чтоб я им занималась или нет.
Из вашего поста непонятно - это хорошо или плохо? Или это ущемление прав иностранного языка, что им в итоге занимаются все, кому не лень?
Аноним 170
Аноним 255: Из вашего поста непонятно - это хорошо или плохо? Или это ущемление прав иностранного языка, что им в итоге занимаются все, кому не лень
Это не хорошо и не плохо, хочу занимаюсь, не хочу нет. Хотя...может и ущемление вдруг он не хочет?? А мужик если не хочет чтоб я на него прыгнула и опутала то фиг его заставишь трудно с ними, понимаешь....
Аноним 255
Аноним 170: трудно с ними, понимаешь....
Зачем вообще какие-то отношения с тем, с кем трудно?
Аноним 845
Аноним 853: , например, в 49 переехала в другую страну, учу язык, учусь.
Какая страна?
Аноним 420
Аноним 853: Я, например, в 49 переехала в другую страну, учу язык, учусь
Моя мечта.
Только переезд, а уже потом язык в моем случае не работает.
У вас особые права по национальности (как в Германии и Израиле), или работу без языка нашли, или денег много для получения ВНЖ?
Аноним 420: У вас особые права по национальности (как в Германии и Израиле),
Так и с правами языки то все равно учить придется
Аноним 757
Моя мама была в браках (официальных и гражданских) больше 5 раз. Последний мужчина у нее появился уже в 60. Она не богата, сразу говорю, работала и имела средний доход, Альфонсов не держала - сама у них жила
Так что вы рано отчаиваетесь!
Не нужно концентрироваться на проблеме, нужно концентрироваться на возможностях. Это очень крутое правило, попробуйте. Начните с преображения и улыбайтесь больше. Всем нравятся легкие и непринужденные.
Долорес Клейборн, нет, ну один-два раза ладно, понятно . Но 5! Это же надо привыкнуть к человеку, к его родственникам, запомнить ДР,,вместе завтракать, планировать что то, покупать, ремонтировать, гулять, спать..А потом все по новой..
Аноним 757
Аноним 630,
Она такой человек… сама уходила и искала другого
Все сложно у нее.
Долорес Клейборн: 5 раз замужем и все удачно
Классика
Про удачно я не сказала
Аноним 630: Это же надо привыкнуть к человеку, к его родственникам, запомнить ДР,,вместе завтракать, планировать что то, покупать, ремонтировать, гулять, спать..А потом все по новой..
Это знаете, есть привычка жениться и привычка выходить замуж.
Я пыталась проанализировать и понять ее поведение.
Ей как-будто каждый раз стирало память и она в каждого нового мужчину верила как в первого.
И она всем мужчинам очень нравилась и в молодости, и в зрелом возрасте.
Она очень умелый собеседник, милая, легкая, со всеми на одной волне…
Ksenon
Видимо в 45 начинается возраст, когда остро хочется перемен, кто-то любовь новую ищет, кто-то работу меняет, кто-то переезжает.
Желающих пользовать её тепло и жизненную силу?)) не сомневаюсь, что таких вагон и телега, мужики то тоже не прочь присесть к кому-то на шею
Начальных классов?
Это фраза советского периода, когда родителям мешали дети.
Это Вы себе так самооценку поднимаете?
Ну-Ну!
За деньги - ДА!?? (С)
p.s. только это, пардон, по другому называется...
у вас 1 вариант игры в одни ворота и что мужчины только берут? нет, они еще и дают.
Странно... Хвалят ТАМ, а стонут ТУТ!
Или это из серии, что НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО?
Забавно, что кроме как найти мужчину, никакие активности не рассматриваются. Я, например, в 49 переехала в другую страну, учу язык, учусь. Полная непредсказуемость в будущем, никакой уверенности в финансах, новые знакомые, всё вокруг совершенно новое. Я просто получила вторую жизнь. Всё с начала.
Не, ну можно, конечно, в нашем возрасте завернуться в простынь и постепенно в известном направлении отползать.
Почему не рассматриваются? Остальные активности просто зависят только от самого человека. А с мужчиной всё-таки должна быть и вторая заинтересованная сторона. А тот же английский язык никто не спрашивает, хочет он чтоб я им занималась или нет.
Из вашего поста непонятно - это хорошо или плохо? Или это ущемление прав иностранного языка, что им в итоге занимаются все, кому не лень?
Это не хорошо и не плохо, хочу занимаюсь, не хочу нет. Хотя...может и ущемление вдруг он не хочет?? А мужик если не хочет чтоб я на него прыгнула и опутала то фиг его заставишь трудно с ними, понимаешь....
Зачем вообще какие-то отношения с тем, с кем трудно?
Какая страна?
Моя мечта.
Только переезд, а уже потом язык в моем случае не работает.
У вас особые права по национальности (как в Германии и Израиле), или работу без языка нашли, или денег много для получения ВНЖ?
Так и с правами языки то все равно учить придется
Моя мама была в браках (официальных и гражданских) больше 5 раз. Последний мужчина у нее появился уже в 60. Она не богата, сразу говорю, работала и имела средний доход, Альфонсов не держала - сама у них жила
Так что вы рано отчаиваетесь!
Не нужно концентрироваться на проблеме, нужно концентрироваться на возможностях. Это очень крутое правило, попробуйте. Начните с преображения и улыбайтесь больше. Всем нравятся легкие и непринужденные.
Аноним 757, 5 раз! А почему расходились?
Аноним 630,
5 раз замужем и все удачно
Классика
Долорес Клейборн, нет, ну один-два раза ладно, понятно . Но 5! Это же надо привыкнуть к человеку, к его родственникам, запомнить ДР,,вместе завтракать, планировать что то, покупать, ремонтировать, гулять, спать..А потом все по новой..
Аноним 630,
Она такой человек… сама уходила и искала другого
Все сложно у нее.
Про удачно я не сказала
Это знаете, есть привычка жениться и привычка выходить замуж.
Я пыталась проанализировать и понять ее поведение.
Ей как-будто каждый раз стирало память и она в каждого нового мужчину верила как в первого.
И она всем мужчинам очень нравилась и в молодости, и в зрелом возрасте.
Она очень умелый собеседник, милая, легкая, со всеми на одной волне…
Видимо в 45 начинается возраст, когда остро хочется перемен, кто-то любовь новую ищет, кто-то работу меняет, кто-то переезжает.
Ksenon,
Но мы до сих пор не добились ответа, куда она там переехала в таком возрасте. С анонима что угодно можно сочинить
Мне 52.
Всё нормально. Во всех смыслах.
Германия.
Да, но если бы не это, то использовала бы какой-нибудь другой вариант. Это лучше, чем в простынь заворачиваться.