#Иди за Багз: Я могла не оставаться и ехать с ним
Я могу в любой момент уехать к нему
Я могу все бросить и уехать в Дубай
Но я делаю только то, что хочу
Unfeeling: Мне 48 почти, начиная с 40 лет и по сей день я переживаю свое золотое десятилетие. Любовь, страсть, мужчины, жизнь интересная и наполненная. Все в нашей голове по поводу какой-то неликвидности или чего-то такого
++++
Не вижу повода для паники, но вижу кучу комплексов: от «как спать с молодым» до «свободные отношения - это не отношения».
При этом никто не настаивает пробовать, просто пишут свой опыт ….
Утром я люблю быть одна
Я пишу и мне нужен комфорт
Потом у меня работа
Вечером - спорт, курс по сценарке
Еще плюсом дочь подросток
Я почти не занимаюсь бытом
Готовит дочь, ей в радость
На мне порядок и стирка
…..
Мы живем вдвоем - быт минимум
Мы живем дружно и спокойно
Мы выстроили такую жизнь
Нам в ней максимально хорошо
Лично мне так удобно, я счастлива
Мне почти 48 лет, могу жить как хочу
Тем более, что не призываю подражать)
Аноним 278
svetlonio: не только исходя из узкого фактинга личного опыта
Света, не понтуйся
Слова "фактинг" в том значении, что тут употреблено, не существует. Это термин компьютерной игры
Аноним 390: Полшестого может случиться как раз при виде спасательного круга..с возрастом уже не любое тело вызывает желание
Это всё оправдашки: ах, я устал, ах, у меня стресс, деменция, возраст, спасательный круг, а на самом-то деле всё просто: страх признать, что импотент. Нормальный тестостероновый парень это стоячий член, вот и всё) Понятное дело, что висячка для мужчин смерти подобна, не ощущаете себя больше мужчинами.
#Иди за Багз: Думаете, я через 10 лет поменяю свое мнение?
Ну, мей би
Хрен знает. Моя мама живёт с мужчиной и прямо я вижу, как им обоим это нравится и нужно. При этом многие из моего окружения не рассматривают совместную жизнь, неудобно.
Так что возможно с возрастом меняются планы
Да не ставьте крест на себе. Мне 46. Не худышка, не красавица. Знакомлюсь легко, общаюсь легко, но мужчины все не то пальто. Знакомлюсь на сайте знакомств уже по инерции. И бац, то пальто. Ну может потом окажется опять не то. Но пока, кайф такой, у нас все похожее, мысли, привычки, мечты. Вообще все. Я в мужском варианте. И он тоже кайфует.
#Иди за Багз: Думаете, я через 10 лет поменяю свое мнение?
Ну, мей би
Я думаю, что к такому типу брака обычно приходят в более позднем возрасте. Ну типа усталость от жизни, партнера, ничего не надо, иди нафиг в другую страну.
Государственная Тайна: Ну типа усталость от жизни, партнера,
У нас разошлись интересы, я не готова жертвовать своей жизнью ради роли жены и боевой подруги, а он не готов жертвовать мечтой …. При этом мы не хотим развода с текущих обстоятельствах и это нормально
Очень кого-то напоминает.
Не могу понять.
Света, ну, ты же понимаешь, что это все = страдать
Матрицу?
Так я в открытую в её теме поддерживаю свободный брак и перелеты между странами.
Дубайские мантры
++++
Не вижу повода для паники, но вижу кучу комплексов: от «как спать с молодым» до «свободные отношения - это не отношения».
При этом никто не настаивает пробовать, просто пишут свой опыт ….
Ну, пусть мантры
Но мне так нравится
Утром я люблю быть одна
Я пишу и мне нужен комфорт
Потом у меня работа
Вечером - спорт, курс по сценарке
Еще плюсом дочь подросток
Я почти не занимаюсь бытом
Готовит дочь, ей в радость
На мне порядок и стирка
…..
Мы живем вдвоем - быт минимум
Мы живем дружно и спокойно
Мы выстроили такую жизнь
Нам в ней максимально хорошо
Лично мне так удобно, я счастлива
Мне почти 48 лет, могу жить как хочу
Тем более, что не призываю подражать)
Света, не понтуйся
Слова "фактинг" в том значении, что тут употреблено, не существует. Это термин компьютерной игры
Это всё оправдашки: ах, я устал, ах, у меня стресс, деменция, возраст, спасательный круг, а на самом-то деле всё просто: страх признать, что импотент. Нормальный тестостероновый парень это стоячий член, вот и всё) Понятное дело, что висячка для мужчин смерти подобна, не ощущаете себя больше мужчинами.
Да что вы говорите загляните в Urban Dic хотя бы, что ли ))
MorskayaSirena,
Я филолог. В толковом словаре этого слова нет. В словаре иностранных слов - тоже.
Фактинг какой то у них. Я уж думала «факинг» типа что в жизни плохо.
Так вы молодая. Я думала, вы лет на 10 старше.
ну вы-то куда?
ФаЙтинг
Думаете, я через 10 лет поменяю свое мнение?
Ну, мей би
Хрен знает. Моя мама живёт с мужчиной и прямо я вижу, как им обоим это нравится и нужно. При этом многие из моего окружения не рассматривают совместную жизнь, неудобно.
Так что возможно с возрастом меняются планы
Да не ставьте крест на себе. Мне 46. Не худышка, не красавица. Знакомлюсь легко, общаюсь легко, но мужчины все не то пальто. Знакомлюсь на сайте знакомств уже по инерции. И бац, то пальто. Ну может потом окажется опять не то. Но пока, кайф такой, у нас все похожее, мысли, привычки, мечты. Вообще все. Я в мужском варианте. И он тоже кайфует.
Я думаю, что к такому типу брака обычно приходят в более позднем возрасте. Ну типа усталость от жизни, партнера, ничего не надо, иди нафиг в другую страну.
FEoktista,
Какой сайт посоветуете?
Я в вк знакомствах знакомилась
Поживем, как говорят, увидим)
Ну вас не спросила
У нас разошлись интересы, я не готова жертвовать своей жизнью ради роли жены и боевой подруги, а он не готов жертвовать мечтой …. При этом мы не хотим развода с текущих обстоятельствах и это нормально
Правда? И где вы филолог такой? В местной СОШ?