Аноним 401: Девочки кто одни и с животными подтвердят
Это я
Аноним 447: Только здесь у всех 50 летних и около мужики любовники молодые)
Согласна. В жизни смотрю вокруг - женщины 45+ кто не замужем - никто не пользуется успехом у мужчин.
Молодые мужчины смотрят на ровесниц или моложе.
Аноним 950: выгляжу моложе своего возраста
Тоже только на форуме. В жизни все выглядят на все свои.
Аноним 905
Ну не знаю..Мне кажется от возраста и внешности вообще ничего не зависит.Не красавица далеко.
На глазах пример.Свекровь познакомилась в примерно.В 67 расписались. 6 лет уже вместе.Он с неё пылинки сдувает.Что не делал её первый муж.
Автор, у вас с 33 лет нет отношений? тогда у вас сложные перспективы,честно говоря, если в 30 вас поклонники не осаждали.
А по факту есть женщины огонь у которых в 70 кавалеры, а есть девушки которые и в 25 мужика найти не могут.
В 45 ровесника найти сложно, свободных нормальных мало, а несвободные уходят из семьи как правило к молодым девам.
Аноним 390
Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и
А то у 37+ прям очередь стоит из спортивных красавчиков 25+ с квартирами
Goblin`sQueen: геморрой ему лечить?
Ну конечно у всех мужиков 47+ геморрой, а женщинам этого же возраста можно искать мужиков на 10 лет моложе.
Аноним 634
объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?
Аноним 950
автор
ice*Darling: не переживайте заранее, вы еще и не пробовали
Я пробовала как-то, на СЗ, опыт был не очень позитивный. Но там, если честно, смотреть не на что, если смотреть мой возраст и старше. Особенно повеселило, что я увидела там те же лица, что и 12 лет назад, они там так и торчат, некоторые даже фото не меняют. То есть и уходить с сайтов не собираются! Может, конечно, у меня тогда не было достаточно сильной мотивации.
Аноним 950
автор
Лагерта: совсем то крест не ставьте на себе.
Спасибо В том то и дело, что я практически поставила его на себе в последние годы. А сейчас хочется это отменить. Только как...
Аноним 390
Goblin`sQueen: Да еще и запросы неадекватные.
Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?
ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они
20 лет прожили, развелись. И после этого к бабуле подкатывал 75-летний женишок. Но, правда, был ею послан:)
Так что уверенно заявляю - шансы у вас есть:)))
Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(
Но он реально очень порядочный, достаточно обеспеченный
Передайте ему, чтоб расширял границы )
Мне 37, но я даже не посмотрю на 47летнего. Край до 40 рассматриваю, а еще лучше 34-35
нет, не олигарх..
Мне 49.
Если года в 43 у меня ещё были ожидания и попытки какие-то, то в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.
не слушайте этого ононима из умиральной ямы, автор.
тогда уж 80+ рассматривать, и не бедного. Наследство там, то, се.
Да бросьте вы. Никуда ваш поезд ещё не ушёл. Просто отпустите эту мысль далеко. Всё придёт само.
Согласна. В жизни смотрю вокруг - женщины 45+ кто не замужем - никто не пользуется успехом у мужчин.
Молодые мужчины смотрят на ровесниц или моложе.
Тоже только на форуме. В жизни все выглядят на все свои.
Ну не знаю..Мне кажется от возраста и внешности вообще ничего не зависит.Не красавица далеко.
На глазах пример.Свекровь познакомилась в примерно.В 67 расписались. 6 лет уже вместе.Он с неё пылинки сдувает.Что не делал её первый муж.
На 14 миллилитров?
Автор, у вас с 33 лет нет отношений? тогда у вас сложные перспективы,честно говоря, если в 30 вас поклонники не осаждали.
А по факту есть женщины огонь у которых в 70 кавалеры, а есть девушки которые и в 25 мужика найти не могут.
В 45 ровесника найти сложно, свободных нормальных мало, а несвободные уходят из семьи как правило к молодым девам.
А то у 37+ прям очередь стоит из спортивных красавчиков 25+ с квартирами
Ну конечно у всех мужиков 47+ геморрой, а женщинам этого же возраста можно искать мужиков на 10 лет моложе.
объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?
Я пробовала как-то, на СЗ, опыт был не очень позитивный. Но там, если честно, смотреть не на что, если смотреть мой возраст и старше. Особенно повеселило, что я увидела там те же лица, что и 12 лет назад, они там так и торчат, некоторые даже фото не меняют. То есть и уходить с сайтов не собираются! Может, конечно, у меня тогда не было достаточно сильной мотивации.
Спасибо В том то и дело, что я практически поставила его на себе в последние годы. А сейчас хочется это отменить. Только как...
Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?
Мне 50 и мне тоже не нужен мужчина под 50))
Автор вы может название темы смените, у вас просто плач по мужикам, а не об окончании жизни в 45.
Что именно?)) Ходить по музеям я и сейчас могу.
Моя подруга замуж вышла за англичанина , ей за 50 было. Сейчас ей 60, она говорит : «я там девчонка, а здесь сразу бабушка».
ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они
20 лет прожили, развелись. И после этого к бабуле подкатывал 75-летний женишок. Но, правда, был ею послан:)
Так что уверенно заявляю - шансы у вас есть:)))
Это после шестидесяти пяти же.... Вы чооо...
Все что вы позволите себе
Передайте ему, чтоб расширял границы )
Мне 37, но я даже не посмотрю на 47летнего. Край до 40 рассматриваю, а еще лучше 34-35