45 - все уже кончено?

Аноним 136

Аноним 725: Или он олигарх?))

нет, не олигарх..

Аноним 104

Мне 49.
Если года в 43 у меня ещё были ожидания и попытки какие-то, то в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Если реально смотреть на жизнь у вас шанс заиметь в сожители и то на время только мужчину старше 60 лет

не слушайте этого ононима из умиральной ямы, автор.
тогда уж 80+ рассматривать, и не бедного. Наследство там, то, се.

Аноним 67

Аноним 104: в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.

Да бросьте вы. Никуда ваш поезд ещё не ушёл. Просто отпустите эту мысль далеко. Всё придёт само.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Девочки кто одни и с животными подтвердят

Это я

Аноним 447: Только здесь у всех 50 летних и около мужики любовники молодые)

Согласна. В жизни смотрю вокруг - женщины 45+ кто не замужем - никто не пользуется успехом у мужчин.
Молодые мужчины смотрят на ровесниц или моложе.

Аноним 950: выгляжу моложе своего возраста

Тоже только на форуме. В жизни все выглядят на все свои.

Аноним 905

Ну не знаю..Мне кажется от возраста и внешности вообще ничего не зависит.Не красавица далеко.
На глазах пример.Свекровь познакомилась в примерно.В 67 расписались. 6 лет уже вместе.Он с неё пылинки сдувает.Что не делал её первый муж.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: на 14 мл

На 14 миллилитров?

Аноним 112

Автор, у вас с 33 лет нет отношений? тогда у вас сложные перспективы,честно говоря, если в 30 вас поклонники не осаждали.
А по факту есть женщины огонь у которых в 70 кавалеры, а есть девушки которые и в 25 мужика найти не могут.
В 45 ровесника найти сложно, свободных нормальных мало, а несвободные уходят из семьи как правило к молодым девам.

Аноним 390

Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и

А то у 37+ прям очередь стоит из спортивных красавчиков 25+ с квартирами

Goblin`sQueen: геморрой ему лечить?

Ну конечно у всех мужиков 47+ геморрой, а женщинам этого же возраста можно искать мужиков на 10 лет моложе.

Аноним 634

объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?

Аноним 950
автор

ice*Darling: не переживайте заранее, вы еще и не пробовали

Я пробовала как-то, на СЗ, опыт был не очень позитивный. Но там, если честно, смотреть не на что, если смотреть мой возраст и старше. Особенно повеселило, что я увидела там те же лица, что и 12 лет назад, они там так и торчат, некоторые даже фото не меняют. То есть и уходить с сайтов не собираются! Может, конечно, у меня тогда не было достаточно сильной мотивации.

Аноним 950
автор

Лагерта: совсем то крест не ставьте на себе.

Спасибо В том то и дело, что я практически поставила его на себе в последние годы. А сейчас хочется это отменить. Только как...

Аноним 390

Goblin`sQueen: Да еще и запросы неадекватные.

Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 725: Вот мне 36, и зачем мне мужчина под 50??

Мне 50 и мне тоже не нужен мужчина под 50))

мама
Москва

Автор вы может название темы смените, у вас просто плач по мужикам, а не об окончании жизни в 45.

Аноним 950
автор

теперь я слон: В писят только начинается

Что именно?)) Ходить по музеям я и сейчас могу.

Екатеринбург

Моя подруга замуж вышла за англичанина , ей за 50 было. Сейчас ей 60, она говорит : «я там девчонка, а здесь сразу бабушка».

мама
Москва

Аноним 950: Есть ли шансы у 45 летних женщин?

ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они
20 лет прожили, развелись. И после этого к бабуле подкатывал 75-летний женишок. Но, правда, был ею послан:)
Так что уверенно заявляю - шансы у вас есть:)))

Аноним 950: вязание, скандинавскую ходьбу, музеи

Это после шестидесяти пяти же.... Вы чооо...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 950: Что именно?)) Х

Все что вы позволите себе

Аноним 582

Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(
Но он реально очень порядочный, достаточно обеспеченный

Передайте ему, чтоб расширял границы )
Мне 37, но я даже не посмотрю на 47летнего. Край до 40 рассматриваю, а еще лучше 34-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";