А в Гринвиче вообще щель в дверке. И замка нет. Позорище
Аноним 235
Идет косарь мимо леса, видит в кустах маленький красненький человечек,
ну решил, что это инопланетянин и говорит показывая на косу, затем на
себя, затем делая вид, что косит.
Коса, косарь, кошу.
никакой реакции
Коса, косарь, кошу.
никакой реакции
Коса, косарь, кошу.
никакой реакции
Коса, косарь, кошу.
Тут человечек показывая на лес за собой, затем на себя и говорит.
Лес, лесник, сру!
Глазик с тазик
После того, как, в возрасте 21 года, повалялась в послеродовом отделении, где все роженицы лежали, писи проветривали, уже ничего не страшно даже если вы в туалете в гостях, пардон, сидите на унитазе, кто-то зайдет, ну увидит вас, что в этом такого? Что он такого удивительного сможет разглядеть? Третью ногу? Как зашёл, так и выйдет, поверьте, ему ещё больше будет неудобно, чем вам.
Блин, автор, ну перед тем как срать , проверьте замок. Че уж такого то.
Не думаю , что с обратной стороны прям ломиться будут.
Аноним 555
автор
Пожалуйста, подскажите как ответить на коментарий определëного человека
АнонимнееВсех
Лайфхак
Всем громко объявляете что идёте в туалет, сильно хлопаете дверьми - точно все знают, что туалет занят.
Аноним 235
Аноним 555: Пожалуйста, подскажите как ответить на коментарий определëного человека
Какой?
Аноним 849
Аноним 30: а я боюсь закрываться в туалете ))), боюсь, что замок заест и не откроюсь.
вот тоже такое есть..даже не думала.что еще кто-то такой же
У меня свекровь такая. Заставила мужа в ее квартире убрать все замки с ванны и туалета.
Ну и когда мы приезжаем в гости, прошу мужа меня сторожить за дверью. А народу много в квартире в такие моменты, дети, тёти, дяди.
Как то в душ ходила у неё. Так дверь поясом от халата привязала к трубе. А то есть родственник мужа 15 лет, довольно безцеремонный.
Аноним 555: Пожалуйста, подскажите как ответить на коментарий определëного человека
Выделяете текст человека, нажимаете снизу на слово "Цитата". Тогда цитируете вместе с текстом.
Либо просто нажимаете слово "Цитата", тогда будет без текста упоминание автора сообщения.
Аноним 607: а я боюсь закрываться в туалете ))), боюсь, что замок заест и не откроюсь. Люблю когда в тц или в кафе щеколды, их легко открыть.
2 года назад - аэропорт Адлер. Только прошли регистрацию. (до самолёта 2 часа) Ждём самолёт. Иду в туалет, там конечно же куча народа.... и женщина, которая закрылась в кабинке, а обратно открыть не может. Замок заело. Все пытаются ей помочь, но безуспешно.
Иду к сотрудникам аэропорта, объясняю ситуацию, кивают что мол поняли.
прошло почти 2 часа, на наш рейс вот вот посадку объявят, иду в туалет а та женщина, всё ещё в той злосчастной кабинке.
Носите с собой табличку ЗАНЯТО и вешайте на дверь.
Анонимка
Аноним 813: в послеродовом отделении,
У нас не было кабинок, на туалет 3 унитаза, я зашла там женщина сидела, я хотела выйти, но она говорит, я долго ещё буду, можете не стесняться и заходить
АнонимнееВсех
Regina19: мужики пристанут вас проводить
Можете объявить, что тампон менять пошли, думаю пыл провожающих поутихнет
Я когда оказалась в родовом отделении, то подумала , что оказалась в аду.
Со всех сторон истошные крики ужаса.
Хорошо,что меня быстренько прокесарили, и я быстренько укатила в свою палату спать.
Не ходите в гости и будет вам радость)
Ну или ходите на короткое время, чтобы до дома добраться.
Кто то из юмористов рассказывал про общественный туалет. На ручку шарфик и держать!
Москва опять куражится?
Пошла искать анекдот, помню был смешной
вот тоже такое есть..даже не думала.что еще кто-то такой же
Сейчас ещё один страх вам подкину.
Представьте, что вы зашли в туалет, закрылись, а открыться потом не можете
А в Гринвиче вообще щель в дверке. И замка нет. Позорище
Идет косарь мимо леса, видит в кустах маленький красненький человечек,
ну решил, что это инопланетянин и говорит показывая на косу, затем на
себя, затем делая вид, что косит.
Тут человечек показывая на лес за собой, затем на себя и говорит.
После того, как, в возрасте 21 года, повалялась в послеродовом отделении, где все роженицы лежали, писи проветривали, уже ничего не страшно даже если вы в туалете в гостях, пардон, сидите на унитазе, кто-то зайдет, ну увидит вас, что в этом такого? Что он такого удивительного сможет разглядеть? Третью ногу? Как зашёл, так и выйдет, поверьте, ему ещё больше будет неудобно, чем вам.
Блин, автор, ну перед тем как срать , проверьте замок. Че уж такого то.
Не думаю , что с обратной стороны прям ломиться будут.
Пожалуйста, подскажите как ответить на коментарий определëного человека
Лайфхак
Всем громко объявляете что идёте в туалет, сильно хлопаете дверьми - точно все знают, что туалет занят.
Какой?
У меня свекровь такая. Заставила мужа в ее квартире убрать все замки с ванны и туалета.
Ну и когда мы приезжаем в гости, прошу мужа меня сторожить за дверью. А народу много в квартире в такие моменты, дети, тёти, дяди.
Как то в душ ходила у неё. Так дверь поясом от халата привязала к трубе. А то есть родственник мужа 15 лет, довольно безцеремонный.
Выделяете текст человека, нажимаете снизу на слово "Цитата". Тогда цитируете вместе с текстом.
Либо просто нажимаете слово "Цитата", тогда будет без текста упоминание автора сообщения.
А вдруг увидят, что она писяет стоя))
АнонимнееВсех,
мужики пристанут вас проводить?
2 года назад - аэропорт Адлер. Только прошли регистрацию. (до самолёта 2 часа) Ждём самолёт. Иду в туалет, там конечно же куча народа.... и женщина, которая закрылась в кабинке, а обратно открыть не может. Замок заело. Все пытаются ей помочь, но безуспешно.
Иду к сотрудникам аэропорта, объясняю ситуацию, кивают что мол поняли.
прошло почти 2 часа, на наш рейс вот вот посадку объявят, иду в туалет а та женщина, всё ещё в той злосчастной кабинке.
Смыть за собой не забудьте и все будет хорошо )
Носите с собой табличку ЗАНЯТО и вешайте на дверь.
У нас не было кабинок, на туалет 3 унитаза, я зашла там женщина сидела, я хотела выйти, но она говорит, я долго ещё буду, можете не стесняться и заходить
Можете объявить, что тампон менять пошли, думаю пыл провожающих поутихнет
Спасибо вам большое ❤
Я когда оказалась в родовом отделении, то подумала , что оказалась в аду.
Со всех сторон истошные крики ужаса.
Хорошо,что меня быстренько прокесарили, и я быстренько укатила в свою палату спать.