Закрыта

мама
Екатеринбург

Аноним 437,
Мне, в общем то все равно..
Хотелось поддержать, но возникли сомнения. А Вы откусываетесь.. Значит, не все у Вас так и плохо.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 437: растекаюсь, потому что морально ни с чем не справляюсь

Вы не робот. Не требуйте от себя больше, чем можете. Поплачьте.
Что бывший предлагает, кроме замуж? Если помощь, примите ее.

мама
Екатеринбург

А мне кажется, можно понять обиду на мужчину. Сначала - делай аборт, а теперь вдруг ребенок нужен стал.
В вас , автор , сейчас два чувства борятся. ИМХО.
С одной стороны - неплохо бы и отца ребенку, с другой-ишь, че захотел, на готовенькое, ну типа уступки ему.
Я бы посоветовала выбрать интересы ребенка.
Пусть не замуж официально, но пусть младшая с отцом общается, ей всяко лучше будет. Если отец не маргинал, то лучше бы наладить взаимоотношения дочери с отцом

mamaCholie: Значит, не все у Вас так и плохо.

а надо, чтобы лежкой лежала и пошевелиться не могла- тогда юмама счастлива будет
Автор, вы не "откусываетесь", вам надо воздуха и перестать выбирать. Не хотите замуж за предателя- не надо даже думать об этом- откиньте вопрос. Вы вылечитесь. Пока наладьте контакт с родней, с мамой, может быть- какими-то неожиданно неблизкими родственниками. Еще вам нужен друг-подруга для выдоха и облегчения души. Сколько лет маме? материально мужик помогает ребенку? Надо бы установить отцовство, еслил дочь его знает, и общаются, если нет- то это будет травмой для нее в случае чего- оказаться у чужого человека

мама
Екатеринбург

Аноним 437,
Оуу, ну тогда держитесь. Ради себя и ради детей.

мама
Екатеринбург

Я бы тоже хотела поучаствовать в обсуждении. Да первый пост автор удалила.
Вот это всегда эммм удивляет. Можно же попросить тему закрыть.

Я бы не стала устанавливать отцовство на человека, которому нельзя доверить дочь, который ее не любит, не видится каждый день, уж лучше в новую полную семью, но не с предателем.

Я бы поискала связь с родней или подписала доверенность на подругу.

И нужно общение и поддержка. В каком районе вы живете?

мама
Екатеринбург

TillIcollapse,
Видела, что Вы мне ответили. Полюбопытствовала. Не стоило и заморачиваться. Ничего нового. Жму обратно крестик на Вашим профилем. Можете не отвечать, все равно читать не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 437: звать замуж.

Он знает о диагнозе?

Аноним 437: Да и у людей куча своих проблем)

я тоже всегда так думала, поэтому и проще юмаме все вылить, но, оказалось, что многие ищут друзей, люди хотят знать, что нужны и полезны, хотят дружить, хотят слушать, хотят обнять вас и плакать с вами вмместе.

Аноним 437: Тогда и времени на все эти мыслегоняния не будет)))

Я понимаю. Тяжело без воздуха видеть варианты, верить в лучшее и дышать. Но лучшее есть, и вы - сильная женщина.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 437: Конечно

Пожалел может? Замуж позвал.. Но на жалости далеко не уедешь..
Поступайте по сердцу.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: онкология

Вы беременели с онкологическим диагнозом?

Аноним 437: Он начал отправлять на аборт

Все, вот тут точка. Дальше для меня лично общение возможно только по поводу содержания ребенка.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: Нет

Слава богу.

Аноним 437: Возможно, вы правы.

Человек не раз вам демонстрировал свое отношение и свою сущность. Какое замуж? О чем вы?
Если то рожай, то иди на аборт, потом отдай ребенка-я испугался... это что такое???
Ни ответственности ни широты души, ни доброты, ни заботы. Зачем вам это нечто? Оценивайте людей по делам то. Взрослая женщина , мать. Вы не можете себе позволить такого ненадежного мужчину.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: Есть ещё нюанс. Он высказал желание о восстановлении груди.

Это очень непростая операция для переживших онкологию.
Замуж точно за него не нужно после таких "желаний".
Вам как воздух нужны сейчас положительные эмоции. Для этого прошлое надо разгрести и оставить в прошлом. Провести границу между вашими прошлыми отношениями с мужчиной и его отношениями с дочкой.
Я вам точно говорю - когда эту границу для себя установите - все начнет выправляться.

И не настолько он сволочь, если материально помогает и ребенок ему небезразличен. Для личных отношений он ненадежен, а как родитель ребенку нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).