Бывший муж развёлся

Аноним+1

Аноним 292: Вы думаете то

Мне вообще пофиг, что у бывшего. Я вижу, что разошлись, значит не все гладко. А уж что там не гладко-да мне параллельно. У меня все отлично, прекрасное настроение.

мама
Екатеринбург

Аноним 150: Все мы выходим замуж один раз и навсегда, чтобы потом умереть в один день, и детей рожаем для того, чтобы в семьях их воспитывать, строим брак, жизнь, надеемся.

Не все. Я первый раз выходила замуж, думала, года 3 поживём и хватит, и второй, ну второй раз я так, замуж почему бы не сходить.
А автору хочу сказать, ушёл от вас к огромной любви, щас от неё ушёл, может у него третья огромная любовь и сколько ещё их будет, любовей. А вот что с ребёнком не общался, да козёл, но они в основном такие, бывшая жена - бывший ребёнок.

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
Любови крутить вообще поинтересней, чем в браках находиться))

мама
Екатеринбург

Я тоже переживала, когда у бывшего отношения рушились. Он был и остаётся мне родным человеком, несмотря на то, что сам ушёл, наговорив гадостей напоследок. Ну, боль перемололась, мука вышла. А муж остался близким человеком.
Сейчас у него, слава богу, всё хорошо. Да, мы общаемся, встречаемся, дружим семьями, можно сказать. Актуальный муж, слава богу, к этому спокойно относится.

Аноним 841

Мне в данной ситуации жаль ребенка ни в чем не повинного, что остался без родного отца.
Если у автора здоровье в порядке, а это самое главное, то забывать потихоньку о бывшем, не вышло б у вас семьи , раз он козел, как пишут многие. Он с сыном (дочкой) не хочет вообще никак общаться за все это время ? Ни подарков на дни рождения ,ничего ? Алименты платит ?

Короче, главное , это здоровье и чтоб деньги были .

Аноним 150

Paradoxe(fr) ,
Вот и я о том же

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 292: Зачем?
С родными , другими знакомыми, наверное, реже встречаетесь.

да какие-то дела совместные все время находятся
я не считала реже или нет... смотря с кем
с подругой встречаюсь чаще, с двумя другими семьями тоже чаще встречаемся, с первой свекровью вот не виделась давно - карантин, к ныне действующим свекрам я тоже не езжу из-за карантина - достаточно мужа, с папой со свом вижусь раз в неделю обзательно, сзваниваемся каждый день обязательно
вроде всех близких перечислила

просто посетитель
Екатеринбург

tvita: Я не говорю забыть, а именно отпустить, пережить, так чтобы это воспринимать спокойно.

блин, вот у соседки проблемы, а я переживаю
не у меня с ней ни общего дома, ни общих детей, никаких чувств или секса - а я переживаю
прикинь те!
вот такие вот они человеческие отношения
и соседку то я знаю последние 5 лет - бм сильно больше

а уж как я первую свекровь люблю и не передать, и ей помогаю и деньгами и продуктами, подарки, опять же - тоже должна забИть и не вспоминать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 292: Вот так и женятся мужчины на женщине после их развода, а она все гоняет мысли о бм.

не переживайте вы так за моего мужа, он вполне адекватен и вполне в курсе, что я и встречаюсь с бм и еще с некоторыми мужчинами прошлых любовей
я вас очень удивлю, наверно, но к одному из них мы вчера заезжали, он постоянно занимается нашими всеми компами и дома и на работе

Для верности друг другу не надо убивать всех вокруг и вырезать память и прошлых жизнях

просто посетитель
Екатеринбург

такая смешная тема))) какую то боль нашли, не отпустила, бедный муж
а автор то всего то печалится, автору так хорошо, что она печалится что не у всех так хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас думаю, опечалюсь ли, если бывший разведется
Может быть на краю сознания. Я знаю, что сейчас мне лучше,чем с ним, а значит, он ушел не зря. И не зря было больно. Все мои слезы стоят сегодняшнего счастья. У меня сердце сжимается, когда думаю, что мы бы не встретились с нынешним мужем.

мама
Екатеринбург

Может с ребенком начнет общаться. Поговорите с ним?

мама
Екатеринбург

Милашка Грю ,
Писала Автору все же, но Вы мысль не улавливаете. Всегда когда человек нам не безразличен и с ним происходит какая то ситуация, которая беспокоит его и Вас, конечно, Вы тоже будете (равно как и я) сначала переживать, горевать и т.п. НО! По истечении длительного времени (а у Автора прошло несколько лет) нормально, когда человек воспринимает ситуацию спокойнее, он ее отгоревал. В данном случае Автор не отгоревал или не до конца отгоревал, поэтому вынужден возвращаться в прошлое и снова переживать. Она и пишет о том, что ей плохо от этого. Если она проработает эту ситуацию (сама или с психологом) она, когда будет вспоминать о произошедшем, она уже будет воспринимать все, что случилось как данность и не будет задавать вопросы (а зачем? Для чего? Почему?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";