Бывший муж развёлся

Аноним 236

Колубара: Ну жил бы с автором ради ребенка до сих пор. Семья как бы в целости. Так лучше что ли? Серьезно?

тоже не понимаю. то, что мужик бросил ребенка после развода -уже говорит о том, что и слава богу, что ушел. зачем он рядом?
а то, что после развода - ну кого оно уже волнует-то? тем более - брак уже второй

просто посетитель
Екатеринбург

А я б наоборот позлорадствовала. Так им и надо

Карамель.

Платунь: Ой, ну, надо же, такой хороший папа, просто грымза всё испортила. Ни она не разрешала, а он не хотел.

Если мужик нормальный и есть своё мнение а уж тем более чувства и долг перед детьми(они не виноваты в разводе) он будет общаться !
А отговорки что нж не даёт, это все от лукавого не надо их защищать. Как любЯт делать это женщины.

Карамель.

Ocilococcinum: Грустно не от того, что я его люблю (я уже замужем три года), а от того, что непонятно ради чего было разводиться тогда

Скорее всего Ваша рана ещё не затянулась, желаю чтобы Вы были счастливы!

Аноним 79

Милашка Грю: фигню говорите
он не просто бывший муж - он отец ребенка
это значит что НАВСЕГДА они связаны и не отпустить никогда
всегда он будет в мыслях и матери и ребенка, хоть даже никогда не появится больше в их жизнях, хоть умрет - закон жизни
и это никак не мешает быть счастливой и любить

Спасибо за ответ.., как все в душе прочитали.., а то я терзаю себя, что совсем с головой не в порядке.. :).

Аноним 173

Аноним 292: цель жизни не замужество , а просто хорошая жизнь

Цель любой жизни - это продолжение жизни. То, что заложено природой. Я про эти часики. А не про мелкое эгоистичное "хорошо сейчас"

Аноним 48

Лошадь сдохла-слезь.
Вам серьезно жаль, что у него там что-то не сложилось на обломках вашей семьи? Что за странный вид мазохизма.

мама
Екатеринбург

Милашка Грю ,
Я не говорю забыть, а именно отпустить, пережить, так чтобы это воспринимать спокойно.

Аноним 977

Аноним 772: 5 лет прошло уже, вот вам не пофиг как там у бывшего.

Аноним 772: У меня сейчас семья и ребенок, как то чихать на жизнь бывшего, даже не интересно.

Платунь: Вы устроили свою личную жизнь, он тоже. К чему эти почему да почему?

Просто люди все разные. Автор, вероятно рефлексирующий человек, постоянно анализирующий все в жизни. Она не о БМ думает, а о том, почему распался ЕЕ первый брак.
Я вот автора очень понимаю.
Не важно, что у нее сейчас в личной жизни все хорошо, думать о прошлом - почему нет-то?
Я вот счастлива в браке, но достаточно часто вспоминаю и первого мужа (уже покойного) и всех своих поклонников, кто был до второго брака. И что?

Аноним 346: девки, ну вы че??? Поддержите автра, ей счас и так хреново.

++++++++++++++++++++++++++++++

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 150,
согласна с вами.
как то можно понять если была такая любовь. а оказалось человек рпзрушил семью и причинил боль другим не ради какой то цели, а просто так. а если бы тогда взял себя в руки может у ребенка и отец бы был родной до сих пор и у автора не было бы таких лишних тяжелых переживаний.

просто посетитель
Екатеринбург

автор! я думаю ваш бывший сейчас те же мысли перетирает. зачем было рушить вашу хорошую семью и т.п. и думаю ему еще хуже потому что у него пшик. а вы замужем. смотрите так на это.

Аноним 447

Аноним 292: воспитания ребенка не обязательно наличие мужа ,

Вам не обязательно. А ребенку автора наличие отца может быть очень важно. Что за привычка за всех самой все решить и вывести в правило? Вы можете говорить только про себя и о себе, про других не надо. У всех все по разному.
Но мужик без стержня, без своего Я, делающий так, как ему сказали, тряпка и подкаблучник. Чмо в общем)

Аноним 173

Аноним 292: А я об этом

Разговор слепого с глухим. При чем тут

Аноним 292: часики у всех тикают , приближая к концу ?
Аноним 292: для рождения и воспитания ребенка не обязательно наличие мужа ,

Не обязательно, но желательно. А ещё желательнее - любимого мужа. Вот цель отношений. Я пожалела именно поэтому.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: зачем было рушить вашу хорошую семью

хорошую семью....

Екатеринбург

Спустя годы мультик в голове у автора сложился что глупый муж просрал свою прекрасную семью и проиграл в итоге.
А на самом деле, мужик просто свою жизнь живет и даже не знает скорее всего что он разрушил нечто прекрасное. :)
Женщины такие фантазеры! Мужчине и в голову не пришло бы такие романы в голове катать...

просто посетитель
Екатеринбург

Кому-то нравится строить, кому-то рушить. Не все нацелены на созидание.
Созидать долго и последовательно - это утомительно, и результат не так виден.
А тут Бах! - разрушил, результат мгновенный. Героем себя почувствовал - воссоединился с любимой. Потом снова подзаскучал - снова рубанул с плеча, снова разрушил. И снова герой в собственных глазах)
Про мужскую героику в психологии не будем забывать))

мама
Екатеринбург

Какие все на юмаме суровые. Так либо те, кто измен не пережил говорят, либо лукавят и умничают. Всегда больно расставаться, тем более если предали. И нормально это, что автор переживает. Мне бы тоже было больно. Я до сих пор не знаю, была ли в браке измена, через 3 месяца начал жить с подчинённой, все в шоке были, подозреваю, было. Сейчас тоже вроде как не вместе, и я порой думаю, а если бы.. а если бы иначе. Хотя сама уже давно семью построила новую и все у меня в порядке.

Екатеринбург

Lestat: Всегда больно расставаться, тем более если предали. И нормально это, что автор переживает.

у автора уже сто лет прошло, она так то замужем давно как я поняла и утверждает что счастлива. Сколько веков переживать то можно? Это как до пенсии переживать что в седьмом классе ее летом на медляк в лагере мальчик не пригласил. И спрашивать: а вот почему он так поступил? ведь прекрасное было чувство у нас... и так и не женился ведь...

мама
Екатеринбург

Не сто, а пять, ну и медляк в 7 классе как бы равноценен с уходом из семьи с 3 летним ребёнком и романом под носом у жены, как автор пишет -вместе работали? Говорю ж: суровые женщины на юмаме, все им как с гуся вода. Кремень.

Аноним+1

Долорес Клейборн: А я б наоборот позлорадствовала. Так им и надо

И я
И ещё бы подумала: а у меня как здорово все сложилось. И дальше бы занялась своими делами в прекрасном настроении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";