Бывший муж развёлся

Аноним 578

Милая автор, все к лучшему. Ему должно быть грустно и досадно от того, что из-за другой женщины он потерял связь с родным сыном. А вы живите своей жизнью, не думайте о нем.

просто посетитель
Екатеринбург

Ocilococcinum: И вроде, я должна злорадствовать

почему ?

Ocilococcinum: И ради чего было нашу семью рушить, если и там ничего нет?

кто ж наперед знает, как сложится.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 346: девки, ну вы че??? Поддержите автра,

+++++++

Аноним 150: какую-то логику она нашла его предательству тогда (огромная любовь), справилась и с чувствами своими, и с обидой за ребенка, простила, а тут новость такая - и по-новой в голове катать.

+++++++
Не грустите, автор. Главное, что у вас все хорошо.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 346: Поддержите автра, ей счас и так хреново.

может она зларадствует )))

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко,
Ну бывает же у мужчин настроение разрушать. Ну, ушел и ушел. Зачем он тут, разрушитель?..

мама
Екатеринбург

А почему автору то сейчас вдруг хреново и ее надо поддержать? Что случилось то?
Второй брак неудачный? Я просто не пойму о чем тут сокрушаться. Бывший ушел, потому что разлюбил. А не потому что к другой.
Ну жил бы с автором ради ребенка до сих пор. Семья как бы в целости. Так лучше что ли? Серьезно?

Аноним 960

Колубара: Бывший ушел, потому что разлюбил. А не потому что к другой.

Согласна. Ваша любовь прошла, пришла новая, которая тоже прошла, значит его ждёт следующая. В чем трагедия? Не была ваша семья принесена в жертву новой семье.

мама
Екатеринбург

Колубара: А почему автору то сейчас вдруг хреново и ее надо поддержать? Что случилось то?
Второй брак неудачный?

Либо так, либо любит его все еще, чего лукавить-то? Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.

Аноним 425

NikLiDa: Либо так, либо любит его все еще, чего лукавить-то? Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.

Или у нового с ребенком отношения не сложились. И отца не видит и новый не заменил.

Аноним 425

Аноним 280: У меня развод был в 1988.
У БМ 6 браков и 6 разводов, вроде пока остановился. Я с ним не общаюсь, а он сыну звонит часто.

Аноним 79

Ой, автор, у меня сейчас похожая ситуация..Два года назад бывший оставил с маленьким ребёнком и с моими проблемами по здоровью. Два года пытаюсь вылезти.., начинает налаживаться кое как.. и тут звонит- расстался с этой женщиной.., один, без дома, без работы нормальной.., 47 уже.. Говорят бабы дуры- так и есть.., головой понимаю, а сердцем- жалко..Нет, конечно, обратно не приму.., но ведь был когда-то родной человек.., что ему сейчас светит? Новая баба только..

Аноним 772

Аноним 346: девки, ну вы че??? Поддержите автра, ей счас и так хреново.

Ну, давайте продолжим пестовать надуманную проблему, пользы от этого ноль.

Аноним 79: что ему сейчас светит? Новая баба только..

Прекрасная перспектива, новая баба- новые впечатления, чувства. Это же прекрасно! Вот и автору нужно не о бывшем думать. Смысл о нем переживать?! Уйди прошлое, ты мне будущее загораживаешь!

мама
Екатеринбург

Мужчина полюбил другую и ушёл из семьи. Правильно сделал. Несколько лет был счастлив. Да, не сложилось. Но так бывает. Всё равно это лучше, чем врать нелюбимой жене. Взаимоотношения с сыном на его совести.

Ася

я у БМ была четвертой женой, развелись. В пятый раз женился и снова развелся через год нового брака, и все еще думает, что во всем виноваты бабы... Его мама, кстати тоже, считает, что все бабы не те попадаются ее золотку, а не в том, что он что-то не так делает. Я уже даже и не считаю, сколько у него баб, это просто такая натура... зачем всех только в ЗАГС тащить?

просто посетитель
Екатеринбург

Ocilococcinum: вроде, я должна злорадствовать, а на душе так погано - для чего тогда это все было

Ocilococcinum: получается, что и там никакой любви не получилось

как я вас понимаю
мне тоже печально и больно слышать, что бм плохо живет с женой, видеть печаль в его глазах
жаль, очень жаль, что не получилось у них счастья
любви,говорите, не получилось? а может и получилась, только не с нж, а с вами
во всяком случае у вас точно именно она!
и не надо бояться, что вы любите бывшего мужа - это никак не мешает вашим отношениям с новым мужем и вашей любви
у вас с мужем любовь мужчины и женщины, а сбывшим просто любовь, человеческая, как она есть

я и сама люблю всех, кого любила
не только бывшего мужа

просто посетитель
Екатеринбург

tvita: Вы ситуацию не отпустили до сих пор. Видимо, нужна помощь специалиста. Как проработаете ее, станет легче

фигню говорите
он не просто бывший муж - он отец ребенка
это значит что НАВСЕГДА они связаны и не отпустить никогда
всегда он будет в мыслях и матери и ребенка, хоть даже никогда не появится больше в их жизнях, хоть умрет - закон жизни
и это никак не мешает быть счастливой и любить

просто посетитель
Екатеринбург

NikLiDa: Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.

нет
не все бывшие мужья перестают быть родными после развода
есть те бывшие жены, которые замуж выходили сразу не за родных

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 292: Вот так и женятся мужчины на женщине после их развода, а она все гоняет мысли о бм.

странно ждать, что она не будет гонять мысли о бм
я вам больше скажу, нашему сыну 23 года, а мы до сих пор встречаемся с бм раз в месяц точно
человеческое общение и дружескую теплоту никто не отменял
18 лет разведены
я замужем 11 лет, он чуть больше женат

Аноним 236

Ocilococcinum: Да это понятно, что разлюбил, ушёл к большой любви. Но получается, что и там никакой любви не получилось

зато он попробовал. а надо было жить с нелюбимой женой?
и да - жизнь без ребенка он выбрал сам. не его тетка, а он.

Аноним 236

Аноним 150: а тут новость такая - и по-новой в голове катать.

неа. если с воей жизни все хорошо и прошлые обиды не жрут, то никак эта ситуация уже не коснется. а раз коснулась - значит тащит в себе человек это.
я тоже обвиняла бывшего мужа и его девицу, за которой он ухаживал. у них даже отношений не было. но жить я с ним не смогла. но! не просто так он за ней ухаживал, надо признать, что брак у нас был так себешный. ну не подходим мы друг другу, что поделать. та ситуация многое вскрыла. я много ходила к спецам. вышла из брака счастливой и довольной. в новые отношения.
прошло 6 лет уже - мне все равно, что у бывшего и с кем. и о той ситуации я не жалею. если бы не она - жили бы мы дальше в нашем унылом браке. или развелись, предварительно превратив жизни друг друга в ад.
автор, если не отпускает - походите к психологу. вам самой легче станет, когда вы эту ситуацию и обиду проработаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";