Милая автор, все к лучшему. Ему должно быть грустно и досадно от того, что из-за другой женщины он потерял связь с родным сыном. А вы живите своей жизнью, не думайте о нем.
Ocilococcinum: И ради чего было нашу семью рушить, если и там ничего нет?
кто ж наперед знает, как сложится.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 346: девки, ну вы че??? Поддержите автра,
+++++++
Аноним 150: какую-то логику она нашла его предательству тогда (огромная любовь), справилась и с чувствами своими, и с обидой за ребенка, простила, а тут новость такая - и по-новой в голове катать.
+++++++
Не грустите, автор. Главное, что у вас все хорошо.
А почему автору то сейчас вдруг хреново и ее надо поддержать? Что случилось то?
Второй брак неудачный? Я просто не пойму о чем тут сокрушаться. Бывший ушел, потому что разлюбил. А не потому что к другой.
Ну жил бы с автором ради ребенка до сих пор. Семья как бы в целости. Так лучше что ли? Серьезно?
Аноним 960
Колубара: Бывший ушел, потому что разлюбил. А не потому что к другой.
Согласна. Ваша любовь прошла, пришла новая, которая тоже прошла, значит его ждёт следующая. В чем трагедия? Не была ваша семья принесена в жертву новой семье.
Колубара: А почему автору то сейчас вдруг хреново и ее надо поддержать? Что случилось то?
Второй брак неудачный?
Либо так, либо любит его все еще, чего лукавить-то? Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.
Аноним 425
NikLiDa: Либо так, либо любит его все еще, чего лукавить-то? Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.
Или у нового с ребенком отношения не сложились. И отца не видит и новый не заменил.
Аноним 425
Аноним 280: У меня развод был в 1988.
У БМ 6 браков и 6 разводов, вроде пока остановился. Я с ним не общаюсь, а он сыну звонит часто.
Аноним 79
Ой, автор, у меня сейчас похожая ситуация..Два года назад бывший оставил с маленьким ребёнком и с моими проблемами по здоровью. Два года пытаюсь вылезти.., начинает налаживаться кое как.. и тут звонит- расстался с этой женщиной.., один, без дома, без работы нормальной.., 47 уже.. Говорят бабы дуры- так и есть.., головой понимаю, а сердцем- жалко..Нет, конечно, обратно не приму.., но ведь был когда-то родной человек.., что ему сейчас светит? Новая баба только..
Аноним 772
Аноним 346: девки, ну вы че??? Поддержите автра, ей счас и так хреново.
Ну, давайте продолжим пестовать надуманную проблему, пользы от этого ноль.
Аноним 79: что ему сейчас светит? Новая баба только..
Прекрасная перспектива, новая баба- новые впечатления, чувства. Это же прекрасно! Вот и автору нужно не о бывшем думать. Смысл о нем переживать?! Уйди прошлое, ты мне будущее загораживаешь!
Мужчина полюбил другую и ушёл из семьи. Правильно сделал. Несколько лет был счастлив. Да, не сложилось. Но так бывает. Всё равно это лучше, чем врать нелюбимой жене. Взаимоотношения с сыном на его совести.
Ася
я у БМ была четвертой женой, развелись. В пятый раз женился и снова развелся через год нового брака, и все еще думает, что во всем виноваты бабы... Его мама, кстати тоже, считает, что все бабы не те попадаются ее золотку, а не в том, что он что-то не так делает. Я уже даже и не считаю, сколько у него баб, это просто такая натура... зачем всех только в ЗАГС тащить?
Ocilococcinum: вроде, я должна злорадствовать, а на душе так погано - для чего тогда это все было
Ocilococcinum: получается, что и там никакой любви не получилось
как я вас понимаю
мне тоже печально и больно слышать, что бм плохо живет с женой, видеть печаль в его глазах
жаль, очень жаль, что не получилось у них счастья
любви,говорите, не получилось? а может и получилась, только не с нж, а с вами
во всяком случае у вас точно именно она!
и не надо бояться, что вы любите бывшего мужа - это никак не мешает вашим отношениям с новым мужем и вашей любви
у вас с мужем любовь мужчины и женщины, а сбывшим просто любовь, человеческая, как она есть
я и сама люблю всех, кого любила
не только бывшего мужа
tvita: Вы ситуацию не отпустили до сих пор. Видимо, нужна помощь специалиста. Как проработаете ее, станет легче
фигню говорите
он не просто бывший муж - он отец ребенка
это значит что НАВСЕГДА они связаны и не отпустить никогда
всегда он будет в мыслях и матери и ребенка, хоть даже никогда не появится больше в их жизнях, хоть умрет - закон жизни
и это никак не мешает быть счастливой и любить
Аноним 292: Вот так и женятся мужчины на женщине после их развода, а она все гоняет мысли о бм.
странно ждать, что она не будет гонять мысли о бм
я вам больше скажу, нашему сыну 23 года, а мы до сих пор встречаемся с бм раз в месяц точно
человеческое общение и дружескую теплоту никто не отменял
18 лет разведены
я замужем 11 лет, он чуть больше женат
Аноним 236
Ocilococcinum: Да это понятно, что разлюбил, ушёл к большой любви. Но получается, что и там никакой любви не получилось
зато он попробовал. а надо было жить с нелюбимой женой?
и да - жизнь без ребенка он выбрал сам. не его тетка, а он.
Аноним 236
Аноним 150: а тут новость такая - и по-новой в голове катать.
неа. если с воей жизни все хорошо и прошлые обиды не жрут, то никак эта ситуация уже не коснется. а раз коснулась - значит тащит в себе человек это.
я тоже обвиняла бывшего мужа и его девицу, за которой он ухаживал. у них даже отношений не было. но жить я с ним не смогла. но! не просто так он за ней ухаживал, надо признать, что брак у нас был так себешный. ну не подходим мы друг другу, что поделать. та ситуация многое вскрыла. я много ходила к спецам. вышла из брака счастливой и довольной. в новые отношения.
прошло 6 лет уже - мне все равно, что у бывшего и с кем. и о той ситуации я не жалею. если бы не она - жили бы мы дальше в нашем унылом браке. или развелись, предварительно превратив жизни друг друга в ад.
автор, если не отпускает - походите к психологу. вам самой легче станет, когда вы эту ситуацию и обиду проработаете
Милая автор, все к лучшему. Ему должно быть грустно и досадно от того, что из-за другой женщины он потерял связь с родным сыном. А вы живите своей жизнью, не думайте о нем.
почему ?
кто ж наперед знает, как сложится.
+++++++
+++++++
Не грустите, автор. Главное, что у вас все хорошо.
может она зларадствует )))
Яблоко,
Ну бывает же у мужчин настроение разрушать. Ну, ушел и ушел. Зачем он тут, разрушитель?..
А почему автору то сейчас вдруг хреново и ее надо поддержать? Что случилось то?
Второй брак неудачный? Я просто не пойму о чем тут сокрушаться. Бывший ушел, потому что разлюбил. А не потому что к другой.
Ну жил бы с автором ради ребенка до сих пор. Семья как бы в целости. Так лучше что ли? Серьезно?
Согласна. Ваша любовь прошла, пришла новая, которая тоже прошла, значит его ждёт следующая. В чем трагедия? Не была ваша семья принесена в жертву новой семье.
Либо так, либо любит его все еще, чего лукавить-то? Если бы была бы счастлива, то было бы пофиг.
Или у нового с ребенком отношения не сложились. И отца не видит и новый не заменил.
Ой, автор, у меня сейчас похожая ситуация..Два года назад бывший оставил с маленьким ребёнком и с моими проблемами по здоровью. Два года пытаюсь вылезти.., начинает налаживаться кое как.. и тут звонит- расстался с этой женщиной.., один, без дома, без работы нормальной.., 47 уже.. Говорят бабы дуры- так и есть.., головой понимаю, а сердцем- жалко..Нет, конечно, обратно не приму.., но ведь был когда-то родной человек.., что ему сейчас светит? Новая баба только..
Ну, давайте продолжим пестовать надуманную проблему, пользы от этого ноль.
Прекрасная перспектива, новая баба- новые впечатления, чувства. Это же прекрасно! Вот и автору нужно не о бывшем думать. Смысл о нем переживать?! Уйди прошлое, ты мне будущее загораживаешь!
Мужчина полюбил другую и ушёл из семьи. Правильно сделал. Несколько лет был счастлив. Да, не сложилось. Но так бывает. Всё равно это лучше, чем врать нелюбимой жене. Взаимоотношения с сыном на его совести.
я у БМ была четвертой женой, развелись. В пятый раз женился и снова развелся через год нового брака, и все еще думает, что во всем виноваты бабы... Его мама, кстати тоже, считает, что все бабы не те попадаются ее золотку, а не в том, что он что-то не так делает. Я уже даже и не считаю, сколько у него баб, это просто такая натура... зачем всех только в ЗАГС тащить?
как я вас понимаю
мне тоже печально и больно слышать, что бм плохо живет с женой, видеть печаль в его глазах
жаль, очень жаль, что не получилось у них счастья
любви,говорите, не получилось? а может и получилась, только не с нж, а с вами
во всяком случае у вас точно именно она!
и не надо бояться, что вы любите бывшего мужа - это никак не мешает вашим отношениям с новым мужем и вашей любви
у вас с мужем любовь мужчины и женщины, а сбывшим просто любовь, человеческая, как она есть
я и сама люблю всех, кого любила
не только бывшего мужа
фигню говорите
он не просто бывший муж - он отец ребенка
это значит что НАВСЕГДА они связаны и не отпустить никогда
всегда он будет в мыслях и матери и ребенка, хоть даже никогда не появится больше в их жизнях, хоть умрет - закон жизни
и это никак не мешает быть счастливой и любить
нет
не все бывшие мужья перестают быть родными после развода
есть те бывшие жены, которые замуж выходили сразу не за родных
странно ждать, что она не будет гонять мысли о бм
я вам больше скажу, нашему сыну 23 года, а мы до сих пор встречаемся с бм раз в месяц точно
человеческое общение и дружескую теплоту никто не отменял
18 лет разведены
я замужем 11 лет, он чуть больше женат
зато он попробовал. а надо было жить с нелюбимой женой?
и да - жизнь без ребенка он выбрал сам. не его тетка, а он.
неа. если с воей жизни все хорошо и прошлые обиды не жрут, то никак эта ситуация уже не коснется. а раз коснулась - значит тащит в себе человек это.
я тоже обвиняла бывшего мужа и его девицу, за которой он ухаживал. у них даже отношений не было. но жить я с ним не смогла. но! не просто так он за ней ухаживал, надо признать, что брак у нас был так себешный. ну не подходим мы друг другу, что поделать. та ситуация многое вскрыла. я много ходила к спецам. вышла из брака счастливой и довольной. в новые отношения.
прошло 6 лет уже - мне все равно, что у бывшего и с кем. и о той ситуации я не жалею. если бы не она - жили бы мы дальше в нашем унылом браке. или развелись, предварительно превратив жизни друг друга в ад.
автор, если не отпускает - походите к психологу. вам самой легче станет, когда вы эту ситуацию и обиду проработаете