Бывший муж развёлся

автор
мама

Сегодня узнала, что бывший муж развёлся со своей новой женой. Из-за неё мы развелись в 2015, столько шума наделал развод, потому что мы работали в одной организации, дружили семьями, поэтому было очень некрасиво все и неприятно. У него была, типа, огромная любовь. Пока я была в декрете, все и завертелось, муж дождался, пока сыну будет три года, чтоб я вышла из декрета, могла себя содержать, и ушёл.
Пару месяцев назад он уехал из города один, в другую область к родителям, я думала, что в отпуск. А сегодня узнала, что он расстался с новой женой, поэтому и уехал к родителям. И вроде, я должна злорадствовать, а на душе так погано - для чего тогда это все было - ребёнок без отца (новая жена была против их общения, не разрешала приводить к себе домой, общение было по два часа два раза в месяц), наша семья распалась. И ради чего было нашу семью рушить, если и там ничего нет? Грустно не от того, что я его люблю (я уже замужем три года), а от того, что непонятно ради чего было разводиться тогда

Грушенька

Раз пять женится ещё.

Аноним 761

Ocilococcinum: а от того, что непонятно ради чего было разводиться тогда

Он вас разлюбил.
Вы только якаете

дедушка
Екатеринбург

Ocilococcinum: Грустно не от того, что я его люблю

срочно беги к нему и предложи вернуться

автор
мама

Аноним 761 ,
Да это понятно, что разлюбил, ушёл к большой любви. Но получается, что и там никакой любви не получилось

автор
мама

Жмурик ,
Фу, нет, конечно

Аноним 369

Ради того, чтобы Вы стали сильнее и у вас появилось новое счастье.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Ради того, чтобы Вы стали сильнее и у вас появилось новое счастье.

+++

Аноним 173

Тоже на днях узнала, что БМ разошёлся с девушкой. (Мы развелись из-за меня, но с ней он сошёлся чуть ли не на следующий день, может и было что до этого)
Грустно было потому что жаль несложившуюся их историю. Жаль его, он не умеет общаться с женщиной. Жаль её, у неё тикают часики.

Аноним 761: Он вас разлюбил.

+++ чего мудрить

Аноним 761

Ocilococcinum: . Но получается, что и там никакой любви не получилось

Вас это давно должно перестать беспокоить.
Потаскун обыкновенный . Зачем вы страдаете и ищете второй смысл?

Аноним+1

Да что жаль-то? Он разлюбил, ушел в свою жизнь, неважно какую: удачную или нет, но вы ему ни в какой не нужны. Что сейчас перетирать? У вас своя жизнь уже давно, он снова найдет женщину. Это жизнь.

Аноним 772

Ocilococcinum,
5 лет прошло уже, вот вам не пофиг как там у бывшего. С личной жизнью плохо, да?

Аноним 772

Аноним+1: У вас своя жизнь уже давно, он снова найдет женщину.

Видимо со своей жизнью грустно. У меня сейчас семья и ребенок, как то чихать на жизнь бывшего, даже не интересно.

просто посетитель
Екатеринбург

Ocilococcinum,
Долго вас эта ситуация держит(( жаль, что все так случилось ((

Аноним 387

Ocilococcinum: непонятно ради чего было разводиться тогда

ради того чтобы вы

Ocilococcinum: я уже замужем три года

отпустите уже мужика пусть дальше катится по жизни мячиком. Не общаться с собственным ребёнком из-за новой тёлки... да я бы уже забыла как звали его

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может, она его под жопу пнула

Ocilococcinum: сегодня узнала, что он расстался с новой женой

Не такая уж и новая с 2015 года. И надолго ли он с ней расстался, это ещё вопрос. Милые бранятся, только тешатся.

Ocilococcinum: новая жена была против их общения, не разрешала приводить к себе домой

Ой, ну, надо же, такой хороший папа, просто грымза всё испортила. Ни она не разрешала, а он не хотел.

Ocilococcinum: И ради чего было нашу семью рушить, если и там ничего нет?

Ну, сейчас нет, а тогда было. И с вами было, а потом прошло, это жизнь...

Ocilococcinum: Грустно не от того, что я его люблю (я уже замужем три года), а от того, что непонятно ради чего было разводиться тогда

Ну, вот он ту другую полюбил, что делать то? С нелюбимой, ради ребёнка жить до глубоких седин?
Слушайте, хватит уже эту ситуацию жевать пятый год. Вы устроили свою личную жизнь, он тоже. К чему эти почему да почему? Вам ответы эти ничего не дадут и не изменят.

Золотая середина

Кака любовь?(С)

О Любви,была она или нет,можно говорить лишь на смертном одре.Даже и в 60 разводятся,и в 70.

А любовь выращивают,бережно и долго,как сад,вмест,преодолевая различные трудности и соблазны.
А то,что привлекает людей в начале отношений-это влюблённость или банальная страсть.
Страсть,кстати,происходит от слова страдание,потому что чаще всего им и заканчивается всё.

мама
Екатеринбург

Ocilococcinum ,
Ни ради чего ... Это его действия, последствия этих действий. Он не задавал себе вопроса - а для чего? Он живёт так.

Вы ситуацию не отпустили до сих пор. Видимо, нужна помощь специалиста. Как проработаете ее, станет легче.

Тюмень

Ocilococcinum: новая жена была против их общения, не разрешала приводить к себе домой

Платунь: Ой, ну, надо же, такой хороший папа, просто грымза всё испортила. Ни она не разрешала, а он не хотел.

нормальный отец не допустил бы, чтобы новая любовь запретила с детьми общаться

мама
Екатеринбург

Я вас понимаю, автор. Да, задаёшь себе вопрос, зачем все было разрушать? Ради вот этого?

Аноним 150

Поддержу автора, а то все так накинулись. Все мы выходим замуж один раз и навсегда, чтобы потом умереть в один день, и детей рожаем для того, чтобы в семьях их воспитывать, строим брак, жизнь, надеемся. Не все люди - идеалисты, конечно, но вот так. Поэтому понимаю чувства автора, какую-то логику она нашла его предательству тогда (огромная любовь), справилась и с чувствами своими, и с обидой за ребенка, простила, а тут новость такая - и по-новой в голове катать. Тяжело это, в первую очередь из-за детей, а не из-за бм, конечно.

мама
Екатеринбург

Ocilococcinum: Грустно не от того, что я его люблю (я уже замужем три года), а от того, что непонятно ради чего было разводиться тогда

Вы все еще его любите???

да уж...

так ему и надо... Ничего путевого у такого мужика не будет. Разлюбил и пошел, ага, детей наделают, отряхнутся и уходят к любви, а женщины тащат детей одни до седин... сволочи такие мужики, гореть им в аду...

Аноним 346

Аноним 772: 5 лет прошло уже, вот вам не пофиг как там у бывшего. С личной жизнью плохо, да?

Аноним 772: Видимо со своей жизнью грустно.

девки, ну вы че??? Поддержите автра, ей счас и так хреново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";