Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да расстаньтесь вы уже.. :)
Нахрен такие отношения. :)
Найдите папика с четкими расценками :)
true Кобра,
А сама вы дарите букет как основной подарок?
Аноним 191 ,
Автор, ну что, вы ему что-нибудь сказали? Что в итоге сами решили? Какое развитие событий?
Ну вот он ответит мне "а тебе что, мало?". И что мне сказать на это?
Вполне.
Нельзя обиду зажевывать в себе, особенно в начале отношений.
Всё легко и приятно должно быть. А не муки
true Кобра,
Ну то есть или ничего не ждать или папика..что у женщин в голове? Почему нельщя на свой ДР ждать подарка? Это же совершенно нормально. Зачем все переворачивать с ног на голову? Зачем надо привыкать к такому отношения? Почему надо скрывать свои чувства? Это и есть лицемерие: девушке неприятно, но она зачем-то должна держать лицо и показывать, как она рада была букету
не довать до следующего ДР
Спросить не дурак ли он.
Если он так спросит, ну жлоб.
А серьёзно :
Если твоя позиция букет на др норма. Ок.
Вопросы снимаю.
Всё, 2 предложения)) это не страшно. Зато вас отпустит.
Я бы спросила: что мало? Букета? Не мало, букет прекрасен, но это не подарок же.
Вы начните разговор со слов о вашем к нему отношении: Вася, наши отношения мне очень нравятся, я ценю их и бла-бла, но меня не отпускает эта ситуация. И поверьте, все он понимает, не надо делать из него дебила))))
А просто так что нибудь дарил вам? Без повода.
Ну странно, конечно.
Спрашивать не надо. А сказать просто, что было бы приятно к букету получить что нибудь еще, более практичное. Спокойно, без наездов. Выше хорошо писали. Ласково и по хорошему. И наблюдайте дальше
Аноним 191 ,
А вам мало? Или нормально? Почему он должен додумывать за вас, если вы говорить не научились.
а за ранее нельзя было составить список желаемых подарков? или он как экстрасенс должен был догадываться?
Зачем просто? Что плохого если подарок будет нужны?
А не нож вырезанный в гараже?.
++++
Попросите его просто высказать его мнение по этому вопросу. Думаю, что если он считает нормальным букет, а вы нет, при этом он не скряга, то предложит вам подарок)))
Ну или в ватсап напишите. Раз так сложно даются разговоры
Я ж ответила, у моих друзей другие, известные мне интересы. Я им букет и "дополнительно" не дарю. Если подарю только букет, тоже будет норм. Меня не за подарок зовут в гости, слава богу. И я туда не жрать хожу.
Я не это имела в виду))) он просто должен быть, а если он еще и нужный - это идеальный вариант)))
Автор, я за два варианта.
Опять же вранье. Он поверит, подарит недорогое от души, автор изведется, что ее дешево ценят, и еще тему накатает. Пусть сразу озвучит сумму! Лучше честно.
И прям не жрете и к столу не подходите?
Девочки любить себя это так прекрасно. Говорить о том, что тебя не устраивает тоже. Отношения лёгкие, вкусные и одно удовольствие тогда. Почти 20 лет вместе с мужем, до сих пор правило не копить обиды действует безотказно только в лучшую сторону.
Это действительно легко говорить. Надо только без обвинений и оскорблений, ласково по доброму, ему ещё стыдно станет и будет замаливать свой грех .
Это если вы ему нравитесь
А промолчать не вранье? Делать хорошую мину не вранье?
Если есть стол, садимся, кто на сколько съел не считаем. Если нет, тоже норм. Не в этом же дело вообще.
Алмаз_твоего_сердца,
Ещё и третьих лиц втягивать в эту глупую ситуацию? Совсем детский сад