На ДР подарил только букет цветов

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: него через месяц ДР. Тоже оставить его без подарка?

Ну подарите ему такой же букет цаетов тыщ 5 то он стоит. Вот и думайте.
Правда, вы уж что то совсем зажрались. Уже и шикарный букет не подарок

Екатеринбург

Аноним 191 ,
Вы видимо из тех людей, кто дарит только ответные подарки и желательно не дороже. Вы сами то хотите его поздравить или хотите в месть поиграть.
Кстати цветы от вам подарил, а хороший букет это не 3 копейки

Аноним 204

Вы не заелись, автор? Мужчина всегда за вас платит. Шикарный букет он посчитал за подарок, такой стоит не 1000 р. Вы сами предложили проставиться, сумму ему не озвучивали, он поел, сколько хотелось, др же. Заранее подарок не оговаривался. Снимите корону и начинайте учиться обсуждать все заранее.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Планировали провести этот вечер вместе

Это тон планировал вечер с вами и букет в подарок
А вы планировали с него побольше содрать и все.
Какого черта не сказали открыто? Зачем было врать-то и "проставляться"?
Он еще не знает, какая вы фальшивая, боялся на такое деньги совать, чтоб не обидеть :(
Установите уже твердые расценки на свои услуги и все.
Чтоб он правильно вас оценивал и всегда платил по тарифу.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Но День Рождения это ведь какой-то особенный день.

для вас. А для него может и нет. Всё это говорит что вы очень плохо ещё знаете друг друга. По кафе/клубам/ресторанам/развлекухам ходите, а др друга не знаете совсем. Разговоры надо разговаривать с человеком, узнавать его, тогда и разочарований будет меньше.
для меня вот ДР - это самый грустный праздник. Я хочу забиться куда то в этот день и что бы меня не трогали. Муж в курсе. Цветы всегда дарит, но не напрягает празднованием и всё такое, и подарки мы дарим др другу не по дате, а по настроению - иду, увидела что понравилось, купила и подарила в любой день. У всех свои тараканы.

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошо.
Вы не знали на какую сумму он расчитывает. Как вы сказали, на 5 или на 15. Так?
Почему вы не озвучили ему подарок в пределах 5? Вы же знаете ответ, так ведь? В глубине души.
Потому что, а вдруг закажете на 5, а он хотел на 15 или вообще на 50.

Аноним 261

автор, судя по всему, мужик не придумал пока ничего, мало вас знает.
если бы потеряли телефон - была бы идея. а так...
я бы просто поговорила.
сказать нормально: слушай, мне, конеш, неудобно, но я так ждала подарка, сюрприза какого-то. расстроилась.
без претензий всяких. просто свои чувства.
если мужик нормальный - объяснит. может. сразу и предложит съездить и купить. только вы подумайте, что могли бы попросить.
ну или типа такого: ты спрашивал, какой я хочу подарок на др. я, наконец, придумала несколько вариантов.
с улыбкой. и посмотрите на реакцию. только не по телефону

мама
Екатеринбург

Витамин: Пишите на листочке, что купить, где купить. Фото в вотсап. его время стоит гораздо дороже моего. И смысл? Сначала самой съездить выбрать, потом его посылать купить?
Витамин: Так может пора научить мужа. сама куплю.
Аноним 129: Я бы подарила, но не дорогой, что-то символическое или даже банальное)

Аноним 853

Аноним 261,
Только не это. Сразу окажетесь в ранге попрошайки и увидите как падает ваше достоинство.

мама
Санкт-Петербург

вишлист. не адресный, а для всех друзей
но с этим парнем уже все, думаю
он понял, что тут не чувства, а торговля писечкой

Аноним 191
автор

НУ вот смотрите. Как я уже писала выше, недавно у его друга был ДР. Он заранее позаботился о подарке, даже меня косвенно подключил к выбору подарка. Подарил другу. А тот его даже не празднование не пригласил. И вот мой МЧ так мне и заявил: как некрасиво, я ему подарок выбирал, подарил, а он вообще на меня забил. Правда, потом мой МЧ ему всё таки напомнил, мол, "дружбан, не пора ли проставиться?".
Многие сейчас напишут: ну опять баш на баш. Но ему действительно было неприятно, и он и мне говорил, "как же некрасиво поступил мой товарищ".

мама
Санкт-Петербург

Ну откуда нормальному мужику было знать, что шикарный букет - это не подарок? Предупредили бы :( Для многих женщин - великолепный подарок, были бы счастливы и благодарны. Наверняка думал, советовался и это ему подсказали.
А другу-мужику букет не дарят..
Да выставляйте вы уже счет на эскорт-услуги, а на ДР вообще не зовите,если вам встреча не в радость и терпели ради надежды чего-то еще поиметь :( :( :(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 191 ,
Вы же чего то ждали , где то в глубине души?
Чего? Что значит сюрприза? Доставка букета из 51 розы не сюрприз? Как раз сюрприз и есть.
Вам нужна была именно вещь имеюшая денедную оценку? Какую именно вещь вы ждали? Нам озвучьте, не стесняйтесь.

Аноним 204

Да и вообще, при нынешних ценах, ждать от молодого парня подарков свыше 10 тр. Это если букет и простенькая цепочка какая-нибудь. Опуститесь на землю, он ухаживает за вами, начнёте жить - гораздо меньше будет такого, поженитесь - сами начнёте семейный бюджет контролировать в пользу семьи. Вы просто ещё очень молодая. Но за вашими потребностями стоит, конечно, эгоизм. Избавляйтесь от этого побыстрее. Это не значит, что себя не надо ценить и любить. Но вы должны радоваться любым подаркам, а мероприятия планипрвать заранее, озвучивая подарки.

мама
Санкт-Петербург

Будь у вас какие-то понятные интересы, хобби - было бы что дарить. А вы - типовая кул-герл-дева - дорого пожрать и попонтоваться. Ну что тут дарить кроме дорогого букета на зависть коллегам, чтоб все ахнули?
Ну скажите, чтоб в следующий раз - деньгами. И в кафе жевал один сухарик.

Екатеринбург

Kaбанчик: его время стоит гораздо дороже моего. И смысл? Сначала самой съездить выбрать, потом его посылать купить

Как вариант.
Ну можно и деньгами.
Главное чтобы подарок был нужным.

мама
Екатеринбург

Аноним 204: Шикарный букет он посчитал за подарок,

Я ни разу не встречала людей, которые считали бы букет полноценным подарком)))) ну разве что педагоги в день экзамена, например. Вы все, кто говорит,что букет это и есть подарок, сами делаете так?
И необязательно ждать на сумму больше 10 тыщ, можно духи подарить, сертификат тыщи на 3. Можно букет скромнее и небольшой подарок. Прям безысходка у него

мама
Екатеринбург

Аноним 261: сказать нормально: слушай, мне, конеш, неудобно, но я так ждала подарка, сюрприза какого-то. расстроилась.

+1. Сказать надо, для себя самой, чтоб не хранить обиду в душе

Аноним 191
автор

true Кобра: Будь у вас какие-то понятные интересы, хобби - было бы что дарить. А вы - типовая кул-герл-дева - дорого пожрать и попонтоваться. Ну что тут дарить кроме дорогого букета на зависть коллегам, чтоб все ахнули?
Ну скажите, чтоб в следующий раз - деньгами. И в кафе жевал один сухарик.

Ну вот Вы мне всё пишите, пишите какие-то гадости. А меж тем, многие форумчанки в сами в шоке от такого подарка. А пишите Вы только мне. Конечно, у меня даже язык не повернется намекнуть ему о том, мол, а где подарок? Да, мне обидно. И я расстроена. Денег я с него не тяну. Он сам любитель ходить по ресторанам. И если Вас это так беспокоит, то наедаю я процентов на 15-20 от общего счета, а не как Вы думаете, прихожу и давай заказывать самые дорогие блюда.

true Кобра: Для многих женщин - великолепный подарок, были бы счастливы и благодарны.

Непритязательные у нас женщины, факт. Потому мужики и не считают нужным особо тратиться на подарок.
Толку от этого букета?

просто посетитель
Екатеринбург

Это как тема про 300р на такси. Или вот ещё была какая-то, где он там за кофе не заплатил...
Неужели такие голодные?

Аноним 943

Версия: для меня это дикопри взаимоотношениях с мужчиной.

Дикопри - это что? Очень интересно

Аноним 191
автор

Аноним 943: Дикопри - это что? Очень интересно

я думаю, имелось в виду "дико при взаимоотношениях с мужчиной"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";