На ДР подарил только букет цветов

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Ведь это выражает его отношение ко мне

конечно. верит и обижать не хочет
перестанете врать и не будет проблем

Znayka: Бееедный,все через силу))

ну а как? "Нет, Люся, я знаю, что ты вруша и нищебродка, тебе дорого и ты хочешь, чтоб я не разрешил тебе проставиться"? А зачем вообще говорить "я проставляюсь"? Что за глупость? Скажи "Хочу в кафе" и он тебя сводит.

мама
Екатеринбург

Аноним 391: Автор, ну имейте ввиду, что ему надо давать четкое техзадание.

++++
Аноним 191 ,
Почему, когда он вас спрашивал,что подарить, вы промолчали?

мама
Санкт-Петербург

Znayka: Сидит и ждет, когда будет подарок. Э

мама
Екатеринбург

true Кобра: Нет, Люся, я знаю, что ты вруша и нищебродка, тебе дорого и ты хочешь, чтоб я не разрешил тебе проставиться"? А зачем вообще говорить "я проставляюсь"? Что за глупо

В чем глупость? Кормить и поить гостей в свой ДР за свой счет?

мама
Санкт-Петербург

Я думаю,это последние цветы автору от этого мужика. Ибо зачем? При таки отношении?

Аноним 155

Вишенка: Мне и сейчас муж на др может только букет подарить, если я не попросила подарок. Зато все «нужности» может купить в любой момент.

+ вот и у меня так же!

Аноним 637

В следующий раз спросите его застенчево,а он ничего не забыл мне еще отдать в тот вечер?

мама
Санкт-Петербург

Znayka: В чем глупость? Кормить и поить гостей в свой ДР за свой счет?

Заявлять, что кормишь за свой, а потом высчитывать, на сколько скушали и этим попрекать.
Слава богу, таких друзей у меня нет.

мама
Екатеринбург

true Кобра: Потому что иначе или он подарил на 10 тыр, а она ждала на 15 и обиделась. Или он подарил духи, а она ждала кольцо и обиделась. Или он подарил сертификат, а это не подарок. Или он подарил велосипед, а я что, жирная чтоли.. не угодить

Зачем вы свои фантазии выдаете за реальность? По себе судите?

Аноним 191
автор

true Кобра: А нахрена?? Нахрена вы заявляете что приглашаете и проставляетесь? Если вы этого не хотите? Ну он не хочет обижать и соглашаеется. А вы сидите, считаете, на сколько накушал

Почему Вы думаете, что я не хочу? Ну вот я премию тогда получила, я захотела и пригласила. Я потом никакими угрызениями совести не мучилась. И так было несколько раз. И тут я позвала его посидеть. Как писала выше, думала перекусим, выпьем шампанское. Погода испортилась, просидели несколько часов. Счет немного поверг меня в шок. Первая мысль была :у меня нет с собой столько налички. Слава богу, карточка выручила.

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Например, когда на работе мою работу оценили и выплатили хорошую премию, я пригласила его в ресторан. И мне кажется, он был очень польщен.

Ну это как то странно. Вот правда.
Вы сами так обозначили - я приглашаю, я плачу. И он принял эти правила.
А так то можно было бы просто сказать, мою работу оценили, почему бы нам не сходить в ресторан отметить это небольшое приятное событие?) И вы пришли, посидели, он заплатил. Как всегда.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: . И тут я позвала его посидеть. Как писала выше, думала перекусим, выпьем шампанское. Погода испортилась, просидели несколько часов. Счет немного поверг меня в шок

Ну и сказали бы.. до все лучше, чем вот это..
Ему ж не жаль заплатить, он вас обижать не хотел..
Кто вам мешал встать и пойти, раз сидеть не хотели?
Он же не телепат..

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: он не парился о подарке. Ну спросил один раз меня, ну я ему ничего толком не ответила, ну и бог с ним, букет куплю.

Именно так. Но это с вашей подачи: пока вы жеманничали, мол, не знаю-не знаю, он решит тогда, раз вы никак не определяетесь, подарить дорогой букет. Ну я как-то так вижу))))
Тогда ведите себя, как ни в чем не бывало, но больше НИКОГДА не платите за него

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Первая мысль была :у меня нет с собой столько налички. Слава богу, карточка выручила.

ээ.. а в чем разница? мы вообще всегда картой платим
предупредили бы, что зашли чисто по бокалу, а кушать - на свои

мама
Екатеринбург

KILAXY: цветы всегда приятно)

Приятно, но как-то недостаточно))) не знаешь, что подарить - ккупи бутылку шампанского,закажи торт))) бывают же в ресторанах, вкус ее уже знает)))

Аноним 191
автор

true Кобра: Кто вам мешал встать и пойти, раз сидеть не хотели?

Погода испортилась, я была уже простужена и побоялась вообще разболеться

Екатеринбург

Znayka: Приятно, но как-то недостаточно)))

Согласна)
Но он спросил, она промолчала, у него туго с фантазией а в итоге автору обидно стало за огромный Счёт в ресторане и букет тыщ за 5 совсем за подарок не посчитала. Т.е она считает , что вообще осталась без подарка.

мама
Екатеринбург

KILAXY,
Да,так же считаю))) но и он пошел по легкому пути))) прям непонятно же,что девочки любят украшения, например))))

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Погода испортилась, я была уже простужена и побоялась вообще разболеться

И? Он что должен был сделать? Сидеть несколько часов голодным или что?
Вам какая религия мешала сказать "Вася, вызови таксо, я болею, хочу домой" или еще масса вариантов?
Мужик-то в чем виноват вообще?

Znayka: Но это с вашей подачи: пока вы жеманничали, мол, не знаю-не знаю, он решит тогда, раз вы никак не определяетесь, подарить дорогой букет. Ну я как-то так вижу))))

Вот именно. Автор, ну не угодить вам.

мама
Санкт-Петербург

Znayka: прям непонятно же,что девочки любят украшения, например))))

Да вообще не факт. ЭЭто как и "девочки любят цветы"
Наутро бы мы имели тему "не те украшения", "не из того металла", "не той формы", "не с тем камнем", "не за тут цену"

Аноним 391

Автор, он же к вам тоже присматривается пока, а у вас уже товарно-рыночные отношения, где подарок на такую-то сумму, прел на такую.
Может он как в фильмах хотел, чтобы курьер неожиданно принёс, а вы обрадовались сюрпризу. Человек-то хоть хороший?

мама
Екатеринбург

true Кобра,
Не выдумывайте)))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";