Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно. верит и обижать не хочет
перестанете врать и не будет проблем
ну а как? "Нет, Люся, я знаю, что ты вруша и нищебродка, тебе дорого и ты хочешь, чтоб я не разрешил тебе проставиться"? А зачем вообще говорить "я проставляюсь"? Что за глупость? Скажи "Хочу в кафе" и он тебя сводит.
++++
Аноним 191 ,
Почему, когда он вас спрашивал,что подарить, вы промолчали?
В чем глупость? Кормить и поить гостей в свой ДР за свой счет?
Я думаю,это последние цветы автору от этого мужика. Ибо зачем? При таки отношении?
+ вот и у меня так же!
В следующий раз спросите его застенчево,а он ничего не забыл мне еще отдать в тот вечер?
Заявлять, что кормишь за свой, а потом высчитывать, на сколько скушали и этим попрекать.
Слава богу, таких друзей у меня нет.
Зачем вы свои фантазии выдаете за реальность? По себе судите?
Почему Вы думаете, что я не хочу? Ну вот я премию тогда получила, я захотела и пригласила. Я потом никакими угрызениями совести не мучилась. И так было несколько раз. И тут я позвала его посидеть. Как писала выше, думала перекусим, выпьем шампанское. Погода испортилась, просидели несколько часов. Счет немного поверг меня в шок. Первая мысль была :у меня нет с собой столько налички. Слава богу, карточка выручила.
Ну это как то странно. Вот правда.
Вы сами так обозначили - я приглашаю, я плачу. И он принял эти правила.
А так то можно было бы просто сказать, мою работу оценили, почему бы нам не сходить в ресторан отметить это небольшое приятное событие?) И вы пришли, посидели, он заплатил. Как всегда.
Ну и сказали бы.. до все лучше, чем вот это..
Ему ж не жаль заплатить, он вас обижать не хотел..
Кто вам мешал встать и пойти, раз сидеть не хотели?
Он же не телепат..
Именно так. Но это с вашей подачи: пока вы жеманничали, мол, не знаю-не знаю, он решит тогда, раз вы никак не определяетесь, подарить дорогой букет. Ну я как-то так вижу))))
Тогда ведите себя, как ни в чем не бывало, но больше НИКОГДА не платите за него
ээ.. а в чем разница? мы вообще всегда картой платим
предупредили бы, что зашли чисто по бокалу, а кушать - на свои
Приятно, но как-то недостаточно))) не знаешь, что подарить - ккупи бутылку шампанского,закажи торт))) бывают же в ресторанах, вкус ее уже знает)))
Погода испортилась, я была уже простужена и побоялась вообще разболеться
Согласна)
Но он спросил, она промолчала, у него туго с фантазией а в итоге автору обидно стало за огромный Счёт в ресторане и букет тыщ за 5 совсем за подарок не посчитала. Т.е она считает , что вообще осталась без подарка.
KILAXY,
Да,так же считаю))) но и он пошел по легкому пути))) прям непонятно же,что девочки любят украшения, например))))
И? Он что должен был сделать? Сидеть несколько часов голодным или что?
Вам какая религия мешала сказать "Вася, вызови таксо, я болею, хочу домой" или еще масса вариантов?
Мужик-то в чем виноват вообще?
Вот именно. Автор, ну не угодить вам.
Да вообще не факт. ЭЭто как и "девочки любят цветы"
Наутро бы мы имели тему "не те украшения", "не из того металла", "не той формы", "не с тем камнем", "не за тут цену"
Автор, он же к вам тоже присматривается пока, а у вас уже товарно-рыночные отношения, где подарок на такую-то сумму, прел на такую.
Может он как в фильмах хотел, чтобы курьер неожиданно принёс, а вы обрадовались сюрпризу. Человек-то хоть хороший?
true Кобра,
Не выдумывайте)))